наверн, прикол в том, что у меня у напарника есть чатЖПТ,а я долбоеб спрашиваю это в блоге. Хотя там чатЖПТ показыавл нам чудеса просто в некоторых вопросах, что перевод для него кажется как что-то супер легкое.
Но я даже не хочу расказывать людям с которыми работаю над игрой, что у меня есть блог, потому что я не хочу деанониться в частности и я оч закрытый чел, хотя в жизни до того, как начал катать в покер был оч открытым, там все было волнами как будто канешн, хз как описать даже. Типо я закрываюсь от внешнего мира, когда все плохо, а откроюсь только если все хорошо будет.
Но я даже не хочу расказывать людям с которыми работаю над игрой, что у меня есть блог, потому что я не хочу деанониться в частности и я оч закрытый чел, хотя в жизни до того, как начал катать в покер был оч открытым, там все было волнами как будто канешн, хз как описать даже. Типо я закрываюсь от внешнего мира, когда все плохо, а откроюсь только если все хорошо будет.
Это нормально. Я такой-же.
Для покериста потери всегда значат больше, чем приобретения.
Хотя когда играю спины испытываю чисто животный кайф режа эквити и втыкая алыны, осознавая зачем это делаю. Постфлоп тоже работают просто изи паттерны все что и в кеше. Типо единички играл ЛОЛ:
не, я ссс-ник хотел суперновуэлит на капах набить, чуть не залился, потом в бсс играл в -10 бб, никогда не брал трени, ток один раз у Дурдома разбор базы, чистый долбоящерский подход.
Для покериста потери всегда значат больше, чем приобретения.
приобретения как должное воспринимаем, потери типо оппы налакбоксили ((( Но я ною оч много, я пиздец нытик, если б не нытье я б гриндил не в себя, но я не могу отпустить все переезды, доезды итд и дальше катать спокойно.
Думаю не важно ноешь ты или нет, если это не влияет на твоё качество игры, можно ныть сколько душе угодно)
Главное продолжать заниматься своим делом и всё.
да на качество игры все влияет, вплоть до погоды на улице)))
Сегодня например я сыграл спот не критичный вс агрофиша, но типо в плохом ране я нашел бы фолд, но тут уже пошел тильт победителя после вчерашнего рана где я по ев плюсанул нереально по нынешним меркам моим, и я решил вскрыть хотя там сайзы кричали пиздец нахер рыть надо, я тыщу раз разбирал такие споты минтрибет терн + потбет ривер, чисто чел агрик , решил может вмержить или исполнить, ну он рили может, но не 33% частотой офк.
Типо вцелом мб для переапа какого-то это не критично, но когда тебя ебут уже полгода на старзах и ты просто стараешься отскочить везде где только можно, сажать такие споты оч плохо, где ты железно отскакивать мог бы
да на качество игры все влияет, вплоть до погоды на улице)))
Сегодня например я сыграл спот не критичный вс агрофиша, но типо в плохом ране я нашел бы фолд, но тут уже пошел тильт победителя после вчерашнего рана где я по ев плюсанул нереально по нынешним меркам моим, и я решил вскрыть хотя там сайзы кричали пиздец нахер рыть надо, я тыщу раз разбирал такие споты минтрибет терн + потбет ривер, чисто чел агрик , решил может вмержить или исполнить, ну он рили может, но не 33% частотой офк.
Блин, удивительно что именно в плохом ране ты бы нашёл фолд, должно быть наоборот)
Ну откровенно колл плохой, ты сам это понимаешь, но апчик тебе глаза замылил)
Блин, удивительно что именно в плохом ране ты бы нашёл фолд, должно быть наоборот)
Ну откровенно колл плохой, ты сам это понимаешь, но апчик тебе глаза замылил)
ну блин в дефолте я просто снепом врою, там чел был способный. Апчика не было я недобрал 600-700 баксов за два дня, просто принимал хорошие решения и поверил в себя. Апчик на старзах? не, не слышал!
Я в плохом ране просто рою все что ток можно, уебываюсь вс первые натсы либо линии кривые где мне что-то не понравилось, иногда канешн и хреновые раздачи случаются.
Ну типо чел овербетом выбивает все 6х флоп почти, ну ок оставляет пускай небольшой частотой бекдорные, и играет за овербет ренж доппер+, терн уходит зачем-то в потбет, хотя 6ка влияет только на понижение частоты 6х рук которых и не было по сути уже на терне либо небольшим весом. Хочешь цепануть более широкий ренж терн? Ну ставь линейный сайз 50-75 зачем лепить пот самый велью хеви сайз по терну? Ривер бланк алын просто ты такой наконец-то мой Ахай с фд годится анблочащий блефы, иди сюда блеать, скок я таких овербетов видел в РР нелогичных с переблефами где стопать надо, еще и с занижениями в бланки терна и пушами ривера, настало мое время блеать
Ну типо не удивлен, всегда считал, что в поддержке румов работают даже не средние реги по меркам службы поддержки, там вообще как будто люди не о поддержке и не о службе. Щяс бы лудиков поддерживать, покеру два года осталось, конюшни и школы эти сраные еще. Ток вот интересно, как они будут выщемлять тех, кто от фонда шпилит а кто нет, если не могут даже бамхантера отличить от обычного игрока, который старается не нарушать правила их помойки. Вопрос риторический офк
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
наверн, прикол в том, что у меня у напарника есть чатЖПТ,а я долбоеб спрашиваю это в блоге. Хотя там чатЖПТ показыавл нам чудеса просто в некоторых вопросах, что перевод для него кажется как что-то супер легкое.