Sam_Gold720 @ 13.12.23Play_yyer99, хорошо написал, но все же извинился (повторяюсь - это нетипично для меня было, произошло бы это раньше я бы сидел и до последнего ничего бы не сказал и не позвонил бы даже) потому что хейтеры в чем-то правы, пока не будешь искать вину в себе а только в других этот цикл никогда не прервется. Потому что они же тоже всю вину только во мне ищут:) + это устраняет как раз таки весь скандал и конфликт на 0, пускай получат что хотят от плохого сына)
Причины надо искать везде, и в себе и в окружающих, ты прав. В следующий раз, когда они тебя будут обвинять в "плохом сыне"- можешь сказать: "каким вырастили, таким и стал, хули удивились?)" А так реально не могу понять, о чем тебе вообще с ними общаться, они тебя будут тянуть туда, откуда ты так отчаянно пытаешься съебаться.
Play_yyer99, не хочу держать в голове наличие конфликта с ними, уж проще уже как-то формально общаться себе на расстоянии и все. Если будут опять чето втюхивать - буду отдаляться все дальше.
Последние 3 дня просто топовые, плюсанул 15 бай инов на старзах и наконец выровнял плохое начало месяца. Еще на гг пытаюсь раскрутиться то в туриках, то в лесенках по раш н кешу (это все по фану) вчера даже в баунти турике за 11 выиграл 39 долларов, пошел на них нл25 раш, потом 50ку, ну и там уже меня петух уебал на 2ой раздаче) Примечательно то, что из турика и с 50ого я вылетел с QQ. Сегодня еще попробовал зарегать 2 турика на оставшиеся, но вообще нихуя не получилось. Осталось 3 бакса, может еще какие подарки заберу и еще пофанюсь)
Всем хай, хочу поделиться тем как прошел этот месяц. На нл 10 на старзах очень хуево все пошло, недобор 15 стеков на 10к рук) И я чет психанул, решил попробовать закинуть 40 баксов на новый рум в телеге( увидел как там друг играет) и за 2 дня плюсанул там 300 баксов. Я офигел насколько там слабое поле вообще. Если кому интересно, как туда депнуть и вообше играть, могу рассказать вам в тг @Sammy_Gold Пишите, всем буду рад)
На самом деле, крутой график! Мне есть к чему стремиться по игре!!! 👍👍👍
У меня просто невероятные успехи на этом Тон покере. +2к долларов примерно за 2 недели. Депнул 11 БИ для 25ого, по итогу уже 50ый катаю, косарь себе вывел +- Кому интересно что за рум, обращайтесь в телегу @Sammy_Gold
Play_yyer99, хорошо написал, но все же извинился (повторяюсь - это нетипично для меня было, произошло бы это раньше я бы сидел и до последнего ничего бы не сказал и не позвонил бы даже) потому что хейтеры в чем-то правы, пока не будешь искать вину в себе а только в других этот цикл никогда не прервется. Потому что они же тоже всю вину только во мне ищут:) + это устраняет как раз таки весь скандал и конфликт на 0, пускай получат что хотят от плохого сына)