Завтра стартую свою первую офлайн-серию.
Загрузка будет плотной, 7 турниров сыграю (спасибо поверивший в меня бекерам)
Под это делаю реанимирую тг-канал свой. Сделал его публичным теперь.
Буду выкладывать «базовые» сторис офлайн-покеристов.
Плюс в середине серии подъедут ребята из фонда, где я тренирую.
Так что и за ними можно будет следить, если будет интересно.
Поэтому буду признателен подписке)
Первая неделя оффлайна в Сочи завершилась.
Результаты довольно успешные для первого полноценного опыта.
Сыграно 3/7 запланированных турниров.
БИ: 855
Выигрыш: 2805
Профит: 1950
1ый турнир - ПКО на 250 человек, вылетел за 4 человека до ИТМ.
Но сделал ноков на 625 у.е.
2ой турнир - фриролл на 4к человек.
С бесплатной попытки не прошел во 2 день, в ласт день уже прыгнул платно и удалось войти в ИТМ.
2ой день начинался с 200человек, при среднем стеке 10бб.
За полчаса вылетело 50 человек.
И всю дорого средний стек в турнире был 10бб.
В итого я дожил до предфиналки. Посидел даже на ТВ-столе с открытыми картами (лол, 3 раздачи).
К сожалению, против одного оппонента проиграл сначала флип ( < ) в 4 столах, потом уже в БвБ АИ префлоп в топ-11.
Но здесь грех жаловаться, с такой структурой дожить в таком килополе - всегда большая удача
Ну и 2180 у.е. впридачу делают текущий оффлайн-загруз уже не минусовым 👍
3ий турнир - фризаут за 330 у.е.
Прыгнул в него вечером после отбора во 2 день фриролла, на радостях после ИТМ во фриролле.
И это была ошибка -после радости быстро появилась усталость, залез в пару мелких спотов, а потом уже на 15бб раздали в префлоп АИ.
Даже если бы выиграл, думаю, что сил бы ужэе не хватило на докатку первого дня в этом турнире.
Но это тоже опыт.
Текущие результаты позволят себя чувствовать уверенно на 2ой неделе, где предстоит сыграть еще 4 турнира 😏
Если хотите следить за подробными апдейтами - подписывайтесь на мой тг-канал, куда ежедневно выкладываю посты не только с офлайна, но и с горячо любимого онлайна, где сегодня меня встретили спустя неделю перерыва совсем недружелюбно🤬🤬🤬
С опозданием в неделю публикую вторую часть оффлайн-серии 🔥
После успешного старта первой недели пришло время для самых важных турниров серии. Загрузка была плотной - 3 турнира за 4 дня, включая главное событие.
27 августа - Main Event (700 у.е.)
Самый дорогой турнир в моей карьере.
Структура шикарная - уровни по 40 минут, что позволяет спокойно играть в глубоких стеках.
День 1А: Стартовал с 40к стека при ББ 100. Удалось собрать хороший стек - флопнул фулл-хаус против двух трипсов и утроился 🤑. Потом еще раз собрал кулера в свою пользу (стрит в стрит ББ вс БТН).
К концу дня пронес во 2-й день 175к фишек (12-й стек из 84 прошедших в этот день).
День 2: Стартовал с позиции силы - 175к при среднем 103к.
Рассадка за столом была огненная - куча известных регуляров офлайна, включая Гарика Тамасяна на соседнем боксе, а в противоположной части стола Дмитрий Виткинд и Александр Лахов.
Было некомфортно играть за таким столом (+ еще пару регуляров сидело), скинул стек процентов на 30%, но потом все пришло в норму - пошли и сборы комбинаций и точечные блефы.
За два человека до призовой зоны был очень напряженный момент - получил на ББ A♠K♣ против сильного оппонента (чипак стола и давил прилично) с 20бб, решил просто сыграть коллом в расчете на огромный переблеф от оппа на постфлопе: так и получилось. Три улицы колил его ставки (с АИ ривера) и выдохнул, когда он показал на доске .
День 3: В итоге пронес отличный стек. Первый опыт прохода в 3ий день. Начинал 13/71 с 465к стека (40бб+).
В начале сразу решил проявить в подходящей ситуации активность и поставил первый 4бет в блеф за серию, но попал в неприятный спот. Блеф 4-бет с не прошел против тех же , которые поставил 5бет пуш в лицо мне еще и показав руку - минус полстека.
После этого восстановил стек в нескольких раздачах на других столах, но повышение блайндов не давало нарастить стек и в итоге выставление A♠K♣ vs завершило мое выступление на 26 месте из 514 участников.
Результат: 26/514, приз 2175 у.е., профит +1475 у.е.
28 августа - Progressive Bounty (375 у.е.)
Очень интересный формат - весь призовой фонд идет в баунти.
Структура, как оказалась, почти турбо, поэтому все решалось быстро.
Турнир получился очень динамичным. Стек скакал от 20к до 70к и обратно. Первый нокаут взял только при 15-20 человек оставшихся со старшими двумя парами против двух пар младше - сразу 500 у.е. в кармане 🤑
Дошел до финалки впервые для себя, но это в турнире без обычного призового фонда!
8 человек осталось, играли в турбо-режиме. К сожалению, вылетел 4-м с против чипака на ББ, который доехал в свой гатшот на флопе.
Результат: 4/73, нокауты 500 у.е., профит +125 у.е.
31 августа - Сателлит к Main Event Bounty (165 у.е.)
В последний день решил попробовать новый для себя формат - отборочный турнир. За 50к набитых фишек давали билет на 700 у.е. в основной турнир.
Структура сателлита оказалась очень быстрой - уровни по 15 минут. Дважды заходил, но оба раза не получилось пробиться.
Результат: вылет, -330 у.е.
Выводы:
Вторая часть серии прошла еще более успешно, чем первая. Особенно приятно было показать хороший результат в главном событии серии - это мой лучший результат в офлайне на данный момент (не считая фриролла).
Интересный опыт получил в Progressive Bounty - формат очень динамичный и азартный. Финалка в таком турнире дает совсем другие ощущения, когда каждый нокаут приносит конкретные деньги.
Сателлиты пока не мой формат - слишком быстрая структура и высокая дисперсия. Но опыт полезный, в будущем буду знать, чего ожидать.
Общий профит по серии по итогу такой : 2 845 у.е. 💪
Более чем доволен первым опытом - массу полезных впечатлений, различных стадий, эмоций пережил и еще и в плюс откатал приличный.
Более подробный итог в своем тг-канале писал, всем буду рад там.
Отдельное спасибо беккерам за доверие и поддержку - без вас этого результата не было бы! 🙏
Сентябрь пытаюсь совместить офлайн и онлайн.
По оффлайну отдельным постом в начале октября подведу итоги.
Пока небольшие заносы в онлайне закину.
Ну краткий спойлер оффлайна: обновил свой бесткеш - теперь это 12 125 уе.
Есть первый настоящий пятизнак 💪
Добрый день.
С опозданием, но продублирую и сюда результаты второй оффлайн-серии в Сочи, которая завершилась в конце сентября.
За оперативными новостями можно следить в моем тг-канале: t.me/JeksonTukPoker
Загрузка: 3 930 у.е.
Выигрыш: 12 325 у.е.
Профит: 8 395 у.е. 💰💰💰
Пару слов по окончанию:
➖Я оформил свой бесткеш (как в онлайн, так и в офлайне) - 13 066$ 🔥🔥🔥
➖Это мой первый пятизнак в $$$ - пробил эту отметку спустя 5 лет 📈
➖Перед последним турниром в серии у меня не было ни одного попадания в ИТМ - и такой отрезок легко получить при игре оффлайн 😑
➖В этот раз я "словил бабл" и вылетел за 2 человека до ИТМ во втором турнире серии 💩
➖Оформил настоящую финалку - где всю дорогу просидел коротким и отправлял карты в пас раз за разом, получая пейджампы 🤑
➖ Дважды обновил самый дорогой Бай-Ин, сыгранный когда-либо (онлайн и оффлайн): два турнира примерно по 1000$ 💳
➖ В игровом плане не зажимался в разных турнирах по Бай-Инам и на разных стадиях - крайне доволен собой 🤔
➖ При этом в ранней стадии турнира в этот раз давил на газ чаще, чем нужно было - учту это в след.раз ✍️
Как и в первый раз, постарался сохранить фокус на удовольствии от процесса, а не скатывании в рутину - старался возвращать себя к этой мысли в конце серии, когда дела шли совсем худо 🆒
Конечно же, как и в первый раз я безмерно рад, что удалось показать такой результат 👍
PS. Как всегда - все это не было бы возможно без моих беккеров, верили в меня до последнего и поддерживали после каждого турнира 🧡🧡🧡
Тренер информацию доводит понятно и содержательно. После тренировки предоставил запись, чарты и личный кабинет с замечаниями и рекомендациями. Всем остался доволен.) Рекомендую
Первый раз записал на тренировку и не пожалел, очень крутой тренер!!! Всем рекомендую!
Доступно, понятно, важно что для новичка нужно говорить и слышать на его языке, Женя очень понял мой запрос,
Я очень доволен, наиграю базу рук и приду еще!
Успехов и процветания Евгению!
Давненько крупных заносов не было.
По рекомендациям с ветки, провел двухчасовое занятие с тренером. Подход системный, профессиональный, чувствуется преподавательский опыт, знание темы и методики. Тема была на разбор базы, префлопа. Затронули так же селект, рекомендации по выбору игрового времени, румов. Информации получилось много, очень доволен проведенным занятием. Тренеру огромная благодарность! Рекомендую!
Несколько недоеездов в последние дни оформил.
Замечательно провели тренировку, все очень понравилось!
Отличный тренер! Очень понравился детальный подход к моей игре, навыки уже после первой тренировки заметно улучшились, рекомендую!
В прошлом году затащил этот же турнир 25 августа.
В этом году на 10 днем раньше справился, тем лучше - перед воскресным ДР сам себя порадовал)