о, нашел на компе рандомную подборку больших банков. вроде для покерного форума подходит
на 10к это наверное самый большой проигранный банк
Ильяс, привет, рад твоему возвращению)
расскажешь, почему решил открыть блог и телеграм?
Majkdern, с 83 суровая
KARACHEVSKII, с В7 суровая, я считаю
Кого из игроков, в тех играх где гриндишь постоянно, отметил был по уровню игры?
в чем ев 4бетить фиша с в7? серьезно спрашиваю
Majkdern,
4) важно понимать, что зал это неотъемлемая часть моей жизни потому что мне досталась ахуеть какая уебищная генетика и без активности я могу набрать 20-30кг за 3-4 месяца вообще легко. Заебало ездить - я строю у себя на участке мини спортзал.
По хобби - Жена подарили электро гитару в 21 году, я отходил 3 занятия и началась война. Сейчас вот опять решился попробовать.
Ansomon, мне, сертезно, очень затруднительно ответить. Фишей нельзя в блеф 4бетить?)
JohnBonesJones, о, ахуенный вопрос
сложность заключается в том, что многие играют не мою таймзону. Но из тех с кем я пересекался вот прям отметил для себя это Vicente Delgado вроде так его зовут. По крайней мере против меня он сыграл с десяток таких раздач, которые переубкдили меня В том, что человек понимает и работает. Остальные с кем играю регулярно такого не вызывают чувства
все очень поверхностные
speedTLT, разьебать чьето эго, или свое))
Majkdern @ 06.10.23Я в целом очень сильно разочарован в покере, моем выборе в нем развиваться и побыстрее хочется это все прекратить. При плотном апстрике на хс я бы давно уже ушел. Я никогда не скрывал, что я тут за деньгами пришел.
Ты же деньги выиграл, или думаешь что где-то в другой сфере ты заработал бы до этого момента больше денег , пришёл за деньгами заработал и в чём разочарование,
То что любой человек бороздил бы просторы космоса в поисках истины это понятно,
вопрос в том променял бы ты свою покерную карьеру на зарплату в 500-1к баксов в месяц.
Или ты считаешь что мог бы стать крутым управляющим или может быть вторым Fernando Alonso а покер забрал лучшие годы в то время когда ты мог на жигуле кататься по треку , покер помешал
Не Ильяс, но свой путь разочарования тоже напишу.
К моменту когда начинаешь бить какой-нибудь нл200-500 появляется ощущение, что путь к миллионам открыт и надо только много усердно работать для достижения цели. Мало кто пройдя эту отметку не мечтает реализовать себя и оказаться на самой вершине. Однако оказывается что, сейчас не 2016 год и объемов игры не так много, что бы гриндом 1-2к заработать эти самые пару миллионов поэтому приходится миксовать лимиты и надеяться тупо на удачу так как набрать дистанцию можно либо регварами с 0,5бб ожидания + лютой диспой, либо потратить 5 лет карьеры за которые преимущество станет еще меньше как и объемы.
Вот и выходит что современный покер высоких достижений это больше лотерея, чем спортивное соревнование, что конечно разочаровывает, особенно учитывая, что в замен отдаешь 10+ своих самых продуктивных лет жизни, занимаясь деструктивной для личности деятельностью, не получая на выходе хард скиллов, которые можно применить в другой карьере и не имея запаса денег до конца жизни.
В общем лично я ожидал от покера большего, чем просто возможность обеспечения хорошего уровня жизни взамен на лучшие годы.
Если очень просто сказать, то игры на хс недостаточно/нихуя нет/большой рейк, чтобы просто перейти на 5к+ и разъебать там дистанцией + скиллом, как это было со всеми лимитами ниже
В современных реалиях получается, что там в первую очередь решает ран
Если бы мне нравился покер и у меня была бы цель заработать много денег которой я действительно горю то я бы в первую очередь смотрел бы на возможности: 1)Изучить омаху для лучшего бамханта тех лимитов на которых в холдеме не хватает игры 2)Продать доли на ХС что бы разница между 2к и 5к была не х2.5 а например х1.5-1.7 - это намного эффективнее на дистанции будет для подъема 3)Изучить игры в приложениях и других лютейших говнорумах где офк не стоит держать больше 2-3би. 4)Смотреть в сторону оффлайна (Макао например) где хорошая игра и высокое ожидание даже на 1-2к скорей всего в Макао выше ожидание чем в интернете 1-2к по $/h.
И это только первое что пришло на ум, те кому реально нужно - буду находить все способы а не быть ограниченными холдемом на еврорумах+гг.
Я думаю люди не эксплойтят все возможные способы потому что пиздят себе что им нужен успех/деньги а на самом деле их это просто заебало и они хотят плыть по течению от этого легче все свалить на обстоятельства чем реально делать все что от тебя зависит.
Под причиной того что ран не позволил подняться на ХС обычно кроется - нежелание это реально сделать, мне честно сказать все это реально никогда не нужно было уже после нл200 когда 5-10к в месяц была збс зп для чела из бедной семьи как я. Я все время пиздел себе и пытался кому то что то доказать потому что боялся признаться что это мне все нахуй не нужно тк тогда я буду не самореализован и вообще буду просто бомжом с нл200 когда мои напарники будут давать лещей КТ10 на 1-2к а это ещё один соц страх который ебет тебя из-за которого и приходится катать все время, ещё есть такие тупые отмазки - как покерная пенсия. не знаю зачем люди пиздят себе что они ничем другим не смогут заработать схожие деньги когда профессий навалом. В итоге покер становится золотой клеткой а не инструментом.
BootieInUFace, браво. в точку!
Alexz1z, пунтк 2 дельный, но это не так удобно по расчетам, особенно если на гг играть 1к ещё + отдаешь ожидание на ровном месте
ну и он не особо спасает. чуть сглаживает и все, по факту основную претензию что МАЛО игры он не лечит
остальные пункты сразу видно, что ты теоретически рассуждаешь)
в омахе изи мани миллионы выиграть легко, а вы бы видели оффлайн в америке, вообще пиздец! а в макао любой кому не лень сколотил бр, потому что там вип на випе
да да да
это ещё не говорим о том, что в среднем игрок пока дойдёт до ХС обретет семью или хотя бы начнет ценить здоровье и его не будет привлекать перспектива сутками играть НОЧЬЮ офф
3ий пункт я сделал уже за тебя, дорогой нескам игры в онлайне особо нет. точка
Matt_Monica, не могу ничего сказать. Я про это не думал. Возможно правду говорят, что быть идиотом гораздо лучше и не задавать лишних вопросов. Имея такой запас проблем - только "кукухой уехать" мне не хватало