"La vita è bella" Дневник регуляра с позитивным мышлением

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    737
  • Просмотров
    91,628
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +671
1 3 4 5 6 37
  • Топ 3 худших раздач за 02.11.23.Сам знаю,что ошибся и если кто-то захочет вставить коммент с оправданием,мол не так ты и плохо сыграл-милости прошу,а вот фраз "не,ну ты ошибся"-не нужно,это я и так знаю,раз включил раздачу в топ)

Бронза достаётся:

Охотник превратился в жертву

Серебро сегодня у :

Блеф-ужасный,вся линия оппа предполагала AA-KK.

Ну и абсолютный чемпион,под ваши аплодисменты:

Ноу комментс

Ответить Цитировать
    50/431
    + 0
  • Хотел бы услышать ваше мнение по подобным спотам,оппонент неизвестен,больше похож на рега,но выборки нет.

Есть ощущение,что на микросах от регов или полурегов такая ставка обозначает строго AA и редко KK.И вроде доставить то хочется,но заканчивается всё стандартно обычно...Кбет олл-ин по флопу и грустный колл/фолд.А как в вакууме играете подобные споты вы?

Ответить Цитировать
    51/431
    + 0
  • VitalNN, подозреваю, что у людей в 4бете-то будет около 0 блефовых рук. Скорее АК будут исполнять функции блеф части ренжа на микросах, а уж в 5бет (еще и не пушем), легко зарываешь все кроме АА-КК и не паришься.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • dibidibidis, Самое обидное,что в такой ситуации и с KK сидишь грустно.Вывод:надо учиться выбрасывать премиум руки префлоп))

Ответить Цитировать
    52/431
    + 0
  • VitalNN, ну в рашнл2 я КК бросаю только в дипах++, в 100бб, даже если вижу мерзкие статы, то все равно еду. Периодически АК увижу и уже будет околонуля. Да, с КК не всегда радостно против определенно типа оппонентов, но в целом все равно с ними все отлично будет в пре-оллинах. Люди пихают/колят QQ часто, колят с АК (минусово на нл2 их колить, только если сам их пушишь) и карманки ниже дам периодически проскальзывают. И это все в раше, где можно проскипать руки. На рег думаю ситуация должна быть лучше, особенно vs фишей, они точно ждать не будут и на 55 кольнуть. :)

Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Отчёт за 03.11.23

Что сказать в такие дни...shit happens. Завтра буду разбираться,сейчас же хочется поскорей забыть эту сессию.Точно мог проиграть меньше,сыграть на плюс не смог бы наверняка.

Если попытаться найти что-то положительное,то могу похвалить себя за спокойствие,унылое,но спокойствие.

Пытаясь анализировать своё состояние в затяжной полосе dead card приходит на ум такой чек-лист:

1)попытки чаще влезать в борьбу на "красивых",дабы наловить натс и отбиться

На самом деле:чаще всего никуда не попадёшь,а пока будешь тащить (часто не по шансам) проиграешь ещё больше.

2)Перестаёшь верить фишам...Мысли: "*ля,ну не может же ему опять ривером доехать,сейчас точно врёт,собака"

На самом деле:ДА,ОПЯТЬ ДОЕХАЛ И ЧЁ?Ты же помнишь,что на микросах ривер честный,выбрасывай и забудь.

3)Собрав действительно сильную руку переусердствуешь с жадностью добора.

На самом деле:Да,на микросах надо жадно добирать,но и мозги надо включать.И прежде чем запихать 5 овербет олл-ин по риверу задай себе вопрос:"А тут есть рука которая такое оплатит?Может ты перестанешь врубать хапугу и спокойно доберёшь 2/3 с его мидл пары?"

4)Страх проигрыша и желание сыграть наверняка.Те лайтовые трибеты которые ты спокойно всегда проворачивал теперь кажутся адской мукой:"Ща опять меня отколят,не попаду во флоп и дальше опять угадайка".В результате начинается колдкольное болото,из которого вылезти сложнее и сложнее с каждым мисснутым бордом.

На самом деле:Выдохнул и сыграл по префлоп модели,дисциплина и ещё раз дисциплина.

Завтра раздачи после пробуждения.Сделаю доброй традицией "хит-парад ошибок".Топ 3 после каждой сессии.

Всем,у кого сегодня не задалась сессия "ПОСОНЫ Я С ВАМИ,НЕ УНЫВАЕМ"  

Ответить Цитировать
    53/431
    + 2
  • Топ 3 ошибок сессии 03.11.21 

Собственно глядя на них понятно,отчего она вышла такой безобразной)

Итак,запеееееееевай:

Бронза:

Серебро у:

Ну и победитель:

Ответить Цитировать
    54/431
    + 0
  • Отчёт за 04.11.23

Днём откатал маленькую сессию,хотел засесть вечером,но друзья уговорили пойти на тусу,в итоге взял выходной.

Ответить Цитировать
    55/431
    + 0
  • Отчёт за 05.11.23

Тот случай,когда типа сыграл по ЕВ,но просто выйграл больше флипов и попав КК в АА доехал.

Пытался найти ошибки во всех проигранных крупных банках,но не смог,ну если только считать за ошибку выставление префлоп с АК или пуш на тёрне с топ допером.

Обнулил результаты месяца практически,на данный момент закинул траншами по 10$ полтинник с Покерка,т-е банкролл с начала месяца 460$,а на балансе сейчас 486%,небольшой профит за счёт рейкбека.

Пока продолжаю играть все 6 столов с нл10 и пытаюсь селектить как могу,возвращаться на нл4 совсем не хочется,но ещё пара-тройка таких сессий подряд и прийдётся.

Ответить Цитировать
    56/431
    + 0
  • Отчёт за 06.11.23

+ вытащил доп рейкбек 10$ с колеса фортуны,мелочь,но с учётом того,что я точно их отыграю-приятно.

Завтра с утра 3 худшие раздачи.А остальной день беру выходной.

Ответить Цитировать
    57/431
    + 0
  • Перекопал все весомые проигранные раздачи,нашёл одну ошибку.

Вот тут по тёрну надо было ставить обязательно и банк бы я забрал,уже в тот момент понимал,что играю против АК.

Колл по риверу уже просто за счёт очень маленькой ставки от оппа,хотя это и не профессионально,поэтому и засчитаем в ошибки.

Ответить Цитировать
    58/431
    + 0
  • Отчёт за 08.11.23

Сессия неплохая,хоть и похожа на качели.Есть ощущение того,что наиграл сегодня на куш побольше...но имеем,что имеем.

Утром традиционные топ3 худших раздач сессии.

Ответить Цитировать
    59/431
    + 0
  • Худшие раздачи за 08.11.23

Весьма стандартно это ловля блефов.Блефы ловить можно и нужно,но вот в этих эпизодах я явно ошибся и вижу это.

Ответить Цитировать
    60/431
    + 0
  • Отчёт за 09.11.23

Сегодня отыграл мало,завтра у нас осенний финал по музыкальному квизу,мы уже гарантировали себе золото,но хочется закрыть чемпионат красиво,поэтому сейчас буду готовится.Сегодня вечером скатались в качестве разминки на квиз по русской музыке нулевых и затащили,хоть и с трудом.

Раздачи утром,вроде особо не косячил.

Завтра тоже много отыграть не получится,часа 3-4 край,а вот в субботу плодотворно порублюсь,чтобы на воскресенье взять выходной от кэша и либо поиграть мтт,либо просто отдохнуть...Давненько не был я в бане)

Ответить Цитировать
    61/431
    + 0
  • Вот эта раздача не очень понравилась,остальные норм.Да и тут можно играть колл иногда,выборки на оппа мало и не исключено,что он так может разыграть,скажем,мультидро.

Ответить Цитировать
    62/431
    + 0
  • Отчёт за 10.11.23

На этот куш сегодня я точно не наиграл.Закрывалось хорошо,в выставлениях везло.

Ответить Цитировать
    63/431
    + 0
  • Отчёт за 11.11.23

Обновил "бестдэй" в кэше.Хорошо складывалось,да и сам отыграл весьма уверенно.

Хотел поиграть до утра,в 7-30 по МСК буду смотреть турнир UFC,но что-то субботняя пиханина меня немного вымотала и лучше я вздремну 4 часика хотя бы.

Завтра после пробуждения выложу раздачи и возьму выходной,хотя не исключаю,что катану пару часиков вечером.

Банкролл стремительно приблизился к порогу шота следующего лимита,осталось буквально 20 долларов.Не знаю буду ли пробовать в этом месяце,надо обдумать,сейчас очень хорошо и уверенно себя чувствую и,скорее всего,для лимита х2 я пока психологически не готов.

Есть мысль в конце месяца взять пару тренировок и разбор базы + будет повышенный рейкбек,вот тогда и прыгать на нл20....

Ответить Цитировать
    64/431
    + 0
  • С опозданием,но всё же выкладываю три худшие раздачи от 11.11.23

Бронза

Погоня за випом вскружила мне голову.Он отдавался направо и налево,но между собой реги старались не кусаться.Тут я должен был обратить внимание на хитрый минрейз от рега в ответ на мой потбет,он никогда не стал бы так играть с Qх,ну разве что с AQ,но эту руку он бы 3-бетил префлоп.

Вип был абсолютно отбитый и гиперагрессивный,поэтому любые дро рег бы играл строго через колл.Короче,такой рейз при данной динамике обозначал 22 либо 55 и ничего другого.

Серебро

Тоже битва против агровипа.Справедливости ради он мог так сыграть и с руками хуже моей.Но по флопу я обязан был играть рейз,колл ужасен,поэтому раздача отправляется сюда.

Золото

Ну тут комментировать особо нечего,отказался выбрасывать премиум руку против фиша.Тот самый случай,когда в голове крутятся мысли "Ну не мог же он так грязно доехать следующей же картой?"Из за таких мыслей и ловятся даунстрики.

Ответить Цитировать
    65/431
    + 0
  • VitalNN @ 03.11.23 

Хотел бы услышать ваше мнение по подобным спотам,оппонент неизвестен,больше похож на рега,но выборки нет.

Есть ощущение,что на микросах от регов или полурегов такая ставка обозначает строго AA и редко KK.И вроде доставить то хочется,но заканчивается всё стандартно обычно...Кбет олл-ин по флопу и грустный колл/фолд.А как в вакууме играете подобные споты вы?

В теории там типо хорошие шансы для колла, но на практике это не работает... Типо у него могут быть AQ KQ A5 A4 TT... но реги так не играют на нл10...  Если нет нотсов на этого оппа, что он может так 4бетить в блеф и что ты не давал возможности эксплойтить свой фолд на 4бет, то легко зарываем свои QQ и едем дальше...

Ответить Цитировать
    2/21
    + 1
  • Отчёт за 13.11.23

Удачно сегодня сложилось несколько раз

Ощущения примерно вот такие:

Ну ничего,даунстрик неизбежен и когда меня будут переезжать по-скотски и дрючить день за днём,я с теплом буду вспоминать эти моменты))

Ответить Цитировать
    66/431
    + 0
1 3 4 5 6 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.