Игра, в которой много карт

121
St_CasTieL
Pineapple-machine
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-552
  • Постов
    627
  • Просмотров
    126,639
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +16,215
1 3 4 5 6 32
  • Погнали :)

Лайк если - Октябрь!

Ответить Цитировать
    23/210
    + 13
  • Ноябрь

Ответить Цитировать
    24/210
    + 4
  • Декабрь

Ответить Цитировать
    25/210
    + 1
  • А здесь поставьте "+" , если вы считаете что я доползу до нового года , без никотинового змея  , и мы с вами что-нибудь разыграем после НГ , за вашу веру в мою силу воли :))

пс: Но заранее извините, у вас мало шансов победить в этой номинации, я слабовольный курильщик-профессионал  

Ответить Цитировать
    26/210
    + 6
  • Так! Пока сидел и печатал - чуть не сорвался и не поехал на ближайшую заправку за пачкой чего-нибудь курительного , хоть сигарет хоть стиков :( 

Подумал - как тупо будет если я сорвусь до того как хоть 1 человек хоть 1 прогноз оставит😄

Скоро проснутся модераторы , я уверен что сунут мой пост на главную, прибегут зрители (надеюсь🙃) , и будет хоть из чего выбирать, а то ведь и правда не ровен час , закурю через 2 часа уже ))

Поэтому ваши прогнозы принимаю до 23-го Октября, чтоб хоть за сутки до дня рождения был стимул потерпеть и не срываться 

Ответить Цитировать
    27/210
    + 0
  • рекомендую методику, самому не покупать, да это низко подло ... стрелять соседа найди курящего , сходи к нему спроси закурить , друзей потроши ) 

Феде привет! ) короче делай все чтобы уменьшить дозу никотина ... ну и меньше думай об этом , хобби какое нибудь увлекательное ... желательно конечно на это время стресс снизить ... время бросания курить, ну и дисциплина и серьезное отношение к данному процессу должно быть ... это тяжело ... мозг поджигаемый никотином ежедневно заставить жить без него ...

пс держись ) 

в течении недели точно закуришь снова 95% :) в течении месяца 99.99 % :) 

но это не страшно главное плавно снижать уровень никотина к нулевой почти отметки ... 

пыхтеть пачку в день это очень тяжелая зависимость ... пол пачки средняя ... треть пачки легкая ... 

две пачки это супертяжелая , думаю такие люди никогда не бросят по естественной причине...

немного накидаю аля алана карра 

базу для бросания курить 

1. никотин это наркотик ( окончание -ин это почти всегда стимулятор , наркотик, вызывающий в мозгу рост миллионов дополнительных рецепторов для его переработки, чтобы мозг вырабаывал больше КАЙФУ) это физический процесс и обратно его сложно обратить 

2. микродозы дыма сажи смолы скапливающейся в легких ... они вредны, повышенный хоть и не на большой процент риск рака легких ... это не приятный процесс, химиотерапию потом проходить , если легкое повреждено удалять часть легкого хирургическим путем ) 

3. стимуляция организма влияет на психику , психологически курильщики подстраивают жизнь под сигарету , а не курят в стрессовых ситуациях чтобы облегчить жизнь себе ... это психология зависимого человека... тут я профан конечно , лучше спросить у специалистов ...

Ответить Цитировать
    3/33
    + 2
  • St_CasTieL, я даже курить не умею) Но думаю смог бы бросить есть сила воли. Пить бросил 3 года уже не пью. Тебе бы поспорить на крупную сумму с кем нибудь. Тогда возможно будет мотивация.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • c00l0ne @ 21.10.23 

рекомендую методику, самому не покупать, да это низко подло ... стрелять соседа найди курящего , сходи к нему спроси закурить , друзей потроши ) 

Феде привет! ) короче делай все чтобы уменьшить дозу никотина ... ну и меньше думай об этом , хобби какое нибудь увлекательное ... желательно конечно на это время стресс снизить ... время бросания курить, ну и дисциплина и серьезное отношение к данному процессу должно быть ... это тяжело ... мозг поджигаемый никотином ежедневно заставить жить без него ...

Пас... Если я курну хоть чью сигарету - уже через пол часа у меня в кармане будет целая пачка , а в квартире купленный блок сигарет на ближайшие 5 дней :) Так что - категорически никаких "снижений" , только полный отказ)

Стресс?..Да..! Вот бы его снизить... Но как жить то без покера?) деньги сами себя не заработают - пока я тут бросаю курить)

c00l0ne @ 21.10.23 

пс держись ) 

в течении недели точно закуришь снова 95% :) в течении месяца 99.99 % :) 

но это не страшно главное плавно снижать уровень никотина к нулевой почти отметки ... 

пыхтеть пачку в день это очень тяжелая зависимость ... пол пачки средняя ... треть пачки легкая ... 

две пачки это супертяжелая , думаю такие люди никогда не бросят по естественной причине...

пс: спасибо)

неделя полностью без никотина будет в это воскресенье  ночью , осталось 40 часов примерно , пока тащу свои 5% :)

про месяц - похоже на правду :(  пока что не представляю как выдержать 30 дней без курева...

методика  снижения дозы - никогда не помогала! всем кого я знаю) у меня не получилось даже снизить количество пачек до одной таким образом :(

вот как раз сейчас  я - курильщик 2-х ++ пачек в день , и посмотрю насколько реально бросить такому курительному маньяку - без острой необходимости , а лишь по желанию :)

Ответить Цитировать
    28/210
    + 4
  • Vova38 @ 21.10.23 

St_CasTieL, я даже курить не умею) Но думаю смог бы бросить есть сила воли. Пить бросил 3 года уже не пью. Тебе бы поспорить на крупную сумму с кем нибудь. Тогда возможно будет мотивация.

Беда в том - что особой мотивации нет)  по молодости, в нашей компании - я адекватно осознавая свое пристрастие к сигаретам - спокойно наживал на подобных спорах с "бросальщиками" 😄 Не на крупные суммы конечно , но  знал что такой спор - это очень слабо) если человек ищет такую мотивацию - значит он совсем в себя не верит , и хочет чтоб его проигрыш денег хоть остановил от курения , по факту же - это как правило после стадии "торг" , переходит к сигарете и оплате денег за спор :)  Не хочу быть "по ту сторону" этой ситуации, мне мотивация не нужна , я просто хочу сам себе оценку дать - насколько  я слаб и подвержен этой зависимости , или же я все-таки смогу )

Ответить Цитировать
    29/210
    + 4
  • St_CasTieL, спор это дополнительный стресс) больше будет хотеться закурить и избавиться от лишнего стресса ) 

St_CasTieL @ 21.10.23 

квартире купленный блок сигарет

ну понятно на какой ты стадии ... 

1 правило : никаких блоков дома кроме Александра Блока, максимальное наличие при себе сигарет  только 1 пачка в кармане ... пока не закончится вторую не покупаешь ... 

St_CasTieL @ 21.10.23 

просто хочу сам себе оценку дать - насколько  я слаб и подвержен этой зависимости , или же я все-таки смогу

нету никакой зависимости 

пс Как говорил Марк Твен -"Бросить курить легко. Я сам бросал много раз".

Старайся думать что это легко ... 

Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • Сам курю уже 30 лет...

Во время катки просто не вынимаю сигарету изо рта. Мне кажется, что она помогает сосредоточиться (самообман). До трёх пачек ежедневно уходит, на работе меньше. Т.к. работа связана с разъездами часто езжу в поездах. Курить можно только на стоянках более пяти минут. Так я "без палева", рискуя штрафами, курю в тамбурах и туалетах. На двухэтажном поезде жопа - там нет тамбуров и везде камеры и противопожарные датчики. Год назад летал Москва-Владивосток. Перелёт - почти 9 часов. Я был в ужасе - как это не курить всё это время?!! И ты знаешь, я даже почти не вспоминал про сигареты, вообще никакой тяги не было, даже удивительно. Один мой хороший знакомый бросал раз двести. Всё таки бросил, много лет не курит. Желание бросить курить и намерение - совершенно разные вещи. Вот у меня желание есть, намерения нет. Надеюсь, что у тебя всё получится, но, извини, слабо в это верю.

25 октября  

Ответить Цитировать
    5/21
    + 1
  • Shtirlitz @ 21.10.23 

Т.к. работа связана с разъездами часто езжу в поездах. Курить можно только на стоянках более пяти минут. Так я "без палева", рискуя штрафами, курю в тамбурах и туалетах. На двухэтажном поезде жопа - там нет тамбуров и везде камеры и противопожарные датчики. 

Алексей, ты удивил :) 

Я правильно понимаю, что речь идет про двухэтажки "Самара-Москва" и обратно?) Если да, то держи два лайфхака от курильщика - который ,как ты знаешь, Ездит на них овердохрена раз :)

Если это Самарская двухэтажка (49\50 номера)  - то вагон номер 7 (если я правильно помню, можешь посмотреть точнее)  - это вагон для людей с ограниченными возможностями, он довольно часто пустует , ну или просто неполный , там туалетная комната размером с мою однушку , и открывающимся окном и всего одним датчиком - очень удаленным от него , не сработает :)

Если это Оренбургская двухэтажка (31\32) - то в каждом вагоне , третий (самый дальний от купе) туалет  содержит в себе душевую кабину , и на датчике в этом туалете стоит заглушка , так как часто от пара срабатывала , от горячей воды ( не достоверная инфа , с чужих слов говорю) . Так вот, за шторкой в душе , в вытяжку (гофру) - курить безопасно , проверено лично :)

Shtirlitz @ 21.10.23 

Во время катки просто не вынимаю сигарету изо рта. Мне кажется, что она помогает сосредоточиться (самообман). До трёх пачек ежедневно уходит

Абсолютно согласен! Кроме самообмана , действительно очень успокаивает и сосредотачивает, никакого самообмана🧐

В оффе в катранах тоже раньше пачки по 2-3 за покерный вечер выкуривал нон-стопом , как и многие курильщики, а потом запретили курить за столами везде :(

Вон на БПТ удивились что час до перерыва не дожидаюсь, особенно когда раньше 15 минут без сигареты за покерным столом - уже было непозволительно долго))

Shtirlitz @ 21.10.23 

Год назад летал Москва-Владивосток. Перелёт - почти 9 часов. Я был в ужасе - как это не курить всё это время?!! И ты знаешь, я даже почти не вспоминал про сигареты, вообще никакой тяги не было, даже удивительно. 

Я побаиваюсь летать, сейчас  вообще перестал (пока у нас авиация снова не начнет иностранные комплектующие получать для ремонтов) , страх полета перебарывает желание курить. Это как "сломай палец - чтоб не чувствовать головную боль" , как ни странно - метод рабочий :)

Зато потом после приземления - покурю раза 4 подряд) наверстывал)

Shtirlitz @ 21.10.23 

Желание бросить курить и намерение - совершенно разные вещи. Вот у меня желание есть, намерения нет. 

А  у меня вообще фиг его знает..ни того-ни другого :) чистой воды - эксперимента ради решил )

Shtirlitz @ 21.10.23 

Надеюсь, что у тебя всё получится, но, извини, слабо в это верю.

25 Октября

Правильно делаешь) я и сам в это не верю)

Решил что я прямо в день рождения закурю?) Справедливо 

Ответить Цитировать
    30/210
    + 2
  • Ооо...

Узнал много нового, спасибо))

А ты ещё более злостный нарушитель, чем я.

Ответить Цитировать
    6/21
    + 2
  • 24 октября

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бросал курить и снова начинал.

Два лайфхака, если хочешь бросить. Первый менее эффективный, второй более. Научно не доказано, это мой опыт и мнение.

1. Когда очень хочется курить, выпей пару глотков воды.

2. Когда очень хочется курить, покашляй.

У меня работало. Сейчас я могу выкурить пачку в день, а могу не курить неделю. Кажется, зависимости больше нет.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • 22 октября

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На первом этапе бросания мне очень сильно помог никоретте спрей. Рекомендую. Во время катки на перерыве вместо сигареты подход другой отжиманий или чего нить подобного. В твоем случае во время перерыва и посреди часа))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 23 октября

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Дэн, ты НЕ ХОЧЕШЬ бросать курить - это ключевая твоя фраза во всей этой движухе! Вдобавок ты в мейке, в котором вообще быть не привык - и твой мозг просто развлекается сейчас, уходя от игрового стресса в курительный)) 

Итог конкретно этого мероприятия очевиден - ты быстро вернёшься, и в игровой плюс, и к сигаретам (кальянам, траве и т.п😂), месяц не важен, в конкурсы не играю, явно не позднее середины ноября с учётом бпт)) 

А вот когда реально ЗАХОЧЕШЬ бросить курить (если вообще наступит такое время), то, учитывая, насколько тебе будет сложно, присоединюсь к одному из советов выше, думаю, он способен дать эффект - спорь на такую сумму, которую тебе будет потерять намного  больнее, чем бросить. Хотя и это не гарантия) 

А что касается твоей фразы о том, что твой организм и после 20 лет дикого курения в полной норме - то это во многом просто самообман) Да, есть те, кто и в таком режиме живёт до 90. Но очень часто организм держит тебя до определённого момента на одном (как тебе кажется) уровне, а потом сгорает в максимально короткий срок. Наиболее "молодой" именно такой пример из моих знакомых - 37 лет, с момента обнаружения рака лёгких (причём вначале думали, что не последней стадии) прожил 3 месяца. Наиболее "старый" - 58. Понятно, что у каждого в организме есть другие побочные факторы, и валить все на курение, возможно, не слишком верно. Но у того, кому было 37, даже предположить больше нечего было, зато курил в твоём режиме плюс-минус. 

Ну а резюме, естественно одно: каждый живёт свою жизнь так, как хочет и как считает нужным ...Увидимся на бпт)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Не знаю что со мной не так, но я активно курил с 18 до 26 лет ( что то из разряда пол пачки-пачка в сутки), а потом практически перестал.

При этом я не собирался бросать и даже не считаю что бросил ( сейчас например у меня в шуфлятке лежит 3-4 пачки сигарет в которых не хватает по 1-3 штуки), но сейчас я не курю 3-4 недели-пару месяцев, потом в один из дней когда по какой то причине появляется желание могу покурить, а со следущего дня снова не думаю о сигаретах месяц-другой, хотя пью при этом стабильно раз в неделю+.

С одной стороны это не удивительно, потому что в один момент я понял что не люблю курить, не люблю эту первую сигарету с утра, которую многие курильщики обожают, не люблю это чувство когда тебя разнесло, вообще от сигарет как то сразу сбивается тонус.

Но с другой стороны отовсюду говорят что есть какая то страшная никотиновая зависимость и это по сути как с наркотиками, в таком плане не совсем понятно как я так резко мог по своей сути бросить, при чем это произошло почти сразу, я начал замечать как мог выйти из дома и забыть пачку и тд. и тп.

Короче мне кажется что сама по себе никотиновая зависимость это херня, по сути большинству просто нравиться сам процесс и культура курения, это как будто часть стиля жизни.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 3 4 5 6 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.