Fucking Cards

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1239
  • Постов
    105
  • Просмотров
    17,544
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +1,361
1 2 3 4 5 6
  •  Pelmenb, На текущий момент данный формат остается только в проекте, т.к. мы не получили достаточного количества откликов ребят для его запуска. Сами, исходя из своего опыта тренерства (индивидуальные тренировки, тренировки за % от профита, курсы), видим именно в таком взаимодействии максимальный эффект, т.к. это позволяло бы всегда находиться в тонусе, как нам, так и участникам, которые хотели бы непрерывно расти и наращивать скилл (регулярный разбор новых тем, разбор курсов от именитых про, групповые разборы баз и игры, дискуссия и т.п.). И подразумевался такой формат для тех, кто уже бьёт, как минимум, микрополе и имеет базовую страту в основе, улучшением которой можно заниматься далее.

Ответить Цитировать
    28/31
    + 1
  • Привет всем товарищам *** кардсам =) У меня такой вопрос-просьба.

Прошёл ваш курс "Старт" 13 из 14 и вот по 7му вопросу, мне кажется у вас там не точные вычисления, а соответственно и в видео в курсе этом. Вопрос - какой БР будет у Героя, который с БР в $300 и без кэшаута играет 4мес? 
    В вашем видео выходит $2,500, а я насчитал $3,850, т.к. там уже на 10-11ом дне 2го месяца у Героя хватает БР, для перехода на лимит выше, аналогично в 3ем и 4ом и заканчивает он у меня на NL100. А ваши 2,500 получаются, если на 2ом месяце Герой тупит и после 11 дней продолжает играть 10ку вместо перехода на 25. Винрейт 8вв/100 без учёта лимита. 

Или это я туплю в расчётах? Спасибо =)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Liland, Ответили на геткурсе

Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  •  grentvaine, 👍

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хочу оставить отзыв на тренировки у Павла. Курс, который он дает, точно поможет побить микролимиты, тем кто этого никак не может сделать сам! (для работы понабится наигранная база). Павел дает отличный выверенный курс, указывает ошибки, лики поправляет и самое главное говорит "как и с чем" играть, а с чем нет. Рекомендую.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Всем Привет! Хочу выразить благодарность Сэнсэю Павлу за тренировку, он покажет вам дырки в вашем ведре через которые утекают деньги в игре и точно расскажет, как с этим бороться!

Не тяните резину и записывайтесь к Павлу на тренировку;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем доброго времени суток! Сегодня случилось одно замечательное и долгожданное событие, у меня состоялась тренировка с Павлом! Павел огромнейший тебе респект! Это бесценно, что ты даешь своим ученикам! У меня кардинально поменялся взгляд на то, что я делаю за столом. Он рассказал и показал где и что делать нужно, а где совсем не нужно.

В общем и целом было очень продуктивно услышать конструктивную критику от настоящего профессионала, за что огромнейшее спасибо !!! Надеюсь еще попасть на тренировку! И если у кого-то возникли трудности с подъемом по лимитам, крайне рекомендую обратиться к Павлу.

А еще после посмотрел последнюю его сессию и в очередной раз убедился ,что это ТОП РЕГ!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня прошла тренировка с Павлом по разбору моей базы нл50 на 100к рук. За два с небольшим часа мне указали на ошибки, о которых я даже и не знал, думая , что заливаю по другим причинам. На все темы и вопросы давались исключительно четкие ответы, без воды и лишней болтовни, что для меня крайне важно. В конце урока я сразу записался на следующий, что является показателем качества обучения. Добавлю также, что Павел не первый тренер, у которого я брал уроки, но он однозначно один из лучших, поэтому буду рекомендовать его и своим напарникам с играемых мной лимитов:)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Доброго времени суток! Вчера брал тренировку у Павла "Один шаг" - это большая тренировка, чистого времени вышло 6 часов (плюс 3 перерыва по 10 минут). Я ожидал высокого качества, т.к. давно смотрю его видео на ютубе и в принципе знал чего можно ожидать. Мои высокие ожидания полностью оправдались. Павел - настоящий профессионал, все 6 часов разговаривал в основном он, указывая на мои ошибки и лики, даже я подустал под конец тренировки в основном просто слушая(дело в большом количестве времени, а не потому что скучно или неинтересно, наоборот), но на Павле и качестве подаваемой им информации это время вообще не сказалось. Как я уже написал, указал на ошибки и лики, способы их устранения, несколько совершенно новых линий для меня в разных ситуациях, подкрепляя это и логическими, и математическими выводами, так что не остаётся никаких сомнений в правильности его суждений и выводов. После тренировки появилась улыбка на лице, от того как я был доволен качеством и количеством поглощённой информации. После тренировки Павел прислал мне видео этой тренировки, а также рекомендации в файле Ворд, но они также озвучены и на видео. В общем я остался очень доволен. Всем советую! Павел -ТОП!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Тренировка "Один шаг" просто бомба как для начинающих так и для плюсовых игроков микролимитов. Шесть часов годноты от А до Я. Префлоп, СРПпоты розобраны вдоль и поперёк. Вопросов не остаётся абсолютно. Павел укажет на все ваши лики и ответит на все вопросы касаемо стратегии, а так же даст базовые советы на более сложные темы, такие как 3бет и 4бет поты, вопросы психологии и ЗОЖа и т.д. Один вечер и вы заиграете в плюс! Спасибо, Павел, информация ТОП.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет

Прочитал всю тему, так и не понял есть ли у вас индивидуальные тренировки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  BobrKurva, Привет, Паша тренирует индивидуально, можешь ему в тг написать https://t.me/Micro_A_Game

Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Прошёл курс "Старт".

По сути это курс вокруг покера, в нем содержится основы для начала игры.

Все понятно подано, для новичков обязательно к прохождению!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вчера прошла тренировка с Павлом "Один шаг" (только по префлопу, тк был небольшой наигрыш -30К рук). Сказать, что я доволен- ничего не сказать. Павел по полочкам разложил все мои лики и ошибки. Доказал математически почему я играю в минус на дистанции, хотя я всегда думал, что мне не везет и ГСЧ подкручен против меня))) Рассказал где у меня перекос в сторону агрессии, а где наоборот я нитово играю. В конце я получил 10 рекомендаций по игре (прямо как у врача, чтоб вылечится от минусовой игры) , чарты рук и огромную мотивацию. Спасибо Павлу огромное! Кроме того хочется отметить ораторские и психологические способности Павла: его очень приятно слушать , он добавляется мотивацию к игре и обучению!

В общем сегодня играл и как-будто заново учусь игре, все переосмысливаю по-другому. Очень хочу наиграть базу 100К рук и пройти у Павла обучение по постфлопу!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Тренируюсь с Павлом с лета, с его помощью успешно шагаю по лимитам вверх и понял много вещей про современный онлайн покер. Особенно хочу отметить, помимо основного блока теории по самой игре, Павел дает очень четкие и выверенные советы по подбору рума, игры, как и с кем, сколько столов, формат игры, как бороться с тильтом и прочее. Все эти рекомендации невероятно мне помогли. Думаю, на сегодняшний день, Павел - один из лучших русскоговорящих тренеров по микросам. Рекомедую, не пожалете!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Всем доброго дня!

Прошел курс из пяти тренировок у Павла. Если сравнивать мою игру до курса и по его окончанию - то это просто небо и земля! Благодаря стараниям и работе Павла были убраны все лики, на которых я заливах мешки с блайндами, также получены эффективные линии розыгрыша, ну и конечно много чартов - префлоп чарты, чарты 3-бет в позиции, чарты защиты от 3 бета и защиты малого и большого блайндов. На последней тренировке, которая представляет из себя разбор видео и экспресс разбор базы, наигранной после прохождения 4-х уроков и получения всей информации курса, несмотря на небольшой наигрыш, около 30 тыс. рук, статистика показала отличные результаты, лики были убраны, нивелированы отклонения от референсных значений по определенным показателям. Касаемо разбора видео - из полутора часовой сессии, сыгранной и записанной мной для разбора, по итогу были допущены 4 ошибки, 2 из которых, относятся к чартам, то есть, по сути, это было мое творческое отклонение, в итоге за полтора часа игры - 2 ошибки. Считаю данный результат весьма неплохим и сносным. 

В целом впечатления от курса максимально положительные. Наметили дату следующей тренировки по обучению работы программы Flopzilla и разбору наиболее сложных раздач, с которыми я столкнусь в период до тренировки.

Думаю, наше сотрудничество продолжится и в дальнейшем! Всем добра, мира и позитивного настроя!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Прошел курс "Старт". Довольно много полезной информации. Очень крутая таблица по ведению БРМ, а также бесценная информация по селекту столов. Если не сам фундамент, то котлован для заливки этого покерного фундамента и последующей постройки здания из покерных знаний обеспечен. В общем новичкам (и не только) обязательно к просмотру и изучению.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сегодня прошла моя первая тренировка С Тренером Павлом.Всем советую Павел выделил все мои ошибки и над чем мне стоит поработать все прошло на высшем уровне, буду дальше обучаться у Павла так как я начинающий игрок допускаю ошибки и признаю их. Так же советую остальным попробовать тренировки с тренером так как все игроки индивидуальные и ошибки так же у всех индивидуальные тренер поможет разобраться в чем ваши ошибки, вложение своих инвестиций в тренера я считаю это инвестиции в свое будущие развития игры в покер и рост по лимитам. Выражаю благодарность так же группе Fucking Cards прошел курс "Старт" это полезный курс для начинающего игрока в покер.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Большой респектище Павлу! Приобрел первую тренировку, ни разу не пожалел, очень толковый компетентный тренер, приятный в общении, разобрал базу, разложил все по полкам, выделил все ошибки, соответственно дал все необходимые рекомендации, чтобы починить игру, по сути готовый план. Воодушевил невероятно,  мотивация через край! Планирую и дальше продолжать брать трени у Павла, максимально всем рекомендую 👍👍👍

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Всем привет! Вчера была тренировка с Павлом! Очень качественная подача материала, подробнейший анализ, математическое обоснование ошибок, подсвет всех дыр в игре, решения по их устранению! Очень понравилась тренировка, только положительные эмоции! Рекомендую всем!!!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.