Птичий старт?

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6160
  • Постов
    72
  • Просмотров
    11,894
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +337
1 2 3 4
  • Bird @ 04.08.23 

PokerCraft

критическая

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • если есть средства, то лучше начать хотябы с нл5 (там хоть уже комбинации знают/понимают), на нл2 ну прям совсем не покер, там тебе голову заморочат и только навредят пониманию твоей игры.

удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rainpwn @ 04.08.23 

критическая

фатальная

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Bird @ 04.08.23 

Всем ещё раз привет💫 
    ⏩️первые 1,5 часа не могла заставить себя не смотреть на результаты, потом отпустило и стало лучше 
    ⏩️PokerCraft говорит моя слабейшая позиция баттон. Но я ещё теряюсь на SB, поняла, что мало уделила время этой позиции и буду работать 
    ⏩️Не доверяю себе
    Вижу на ривере, условную, пару и понимаю, и чувствую, что у оппонента трипс. Но все равно продолжаю играть, потому что: "Ну а вдруг? Я же не знаю точно" 
    И это было не один раз. И каждый раз интуиция с пониманием диапазона оппонента не подводила.  

Привет, желаю тебе успехов в этом не легком, но безусловно офигенном деле! Я начинал играть в ноябре 2022 года и описание твоих проблем мне очень знакомо. Не могу справиться с собой и не смотреть результаты по ходу сессии до сих пор. Понимаю что это отвлекает, что ухудшается качество игры, но то и дело обновляю хм и смотрю эти графики... Только недавно перестал заглядывать хотя бы в кассу, смотрю только 1 раз в неделю. Сам надеюсь справиться с этим и перестать отслеживать текущие результаты.  Еще хотел бы сказать про последний пункт, очень хорошо узнаю в этом себя в первые 2-3 месяца игры! Сколько я за это время говноколлов сделал не сосчитать! Вроде уже понимание есть что я позади, вроде понимание что играть нужно пасс и в какие-то моменты, чтобы убедиться, а в какие-то: "вдруг там блеф", жму колл и фишки едут к оппоненту. Ушло само собой, в этом случае уверен работа над игрой со временем уберет такие ошибки из твоей игры. Самое важное думаю это во-первых работа над игрой, во-вторых любовь к этой самой игре и со временем все будет лучше и лучше! И не смотри в покеркрафт про слабые позы и т.д. Бесполезная штука. Конвертируй руки в трекер и разбирай базу в трекере, это намного полезнее! Удачи за столами!  

P.S. Подписался

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Co0lpix

Спасибо большое за поддержу♥️

И ещё большее спасибо за то, что написал что тоже с таким сталкивался 

Одно дело знать это, а другое слышать. Это успокаиват и даёт понимае, что можно и нужно работать 

Действительно спасибо🌙

И успехов в карьере, все получится📈♥️

Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • Вчерашнюю сессию можно разделить на 5 частей: 

📈"Ух ты! У меня что-то получается" 

📉"Просела" – "Конкретно просела" 

Перерыв... 

📈"3 и 2 макс и очень подняли настроение" 

➖️"Ровная и спокойная игра: выигрываю, проигрываю" 

Перерыв... 

📉"Нахера я вообще начала сейчас?"

💡Рефлексия: 

⏩️у меня неплохо получается с тремя и двумя игроками, играю в +
    ⏩️если за одним столом 3 игрока, а за другим 6, то я очень теряюсь и забиваю на второй 
    ⏩️играла лучше чем вчера, но есть очень глупые ошибки 

Из того что стало лучше: 

✅️не смотрела результаты во время игры, но пока смотрела во время перерыва 
    ✅️Меньше растараивалась проигрышам, но победы все равно выводят из равновесия, а этого быть не должно 

А сегодня приходила в себя с температурой 

Завтра буду играть, если не станет хуже♥️если нет, то посвящу день теории 

Всем успехов за игрой📈

Ответить Цитировать
    15/17
    + 7
  • Bird @ 05.08.23 

Вчерашнюю сессию можно разделить на 5 частей: 

📈"Ух ты! У меня что-то получается" 

📉"Просела" – "Конкретно просела" 

Перерыв... 

📈"3 и 2 макс и очень подняли настроение" 

➖️"Ровная и спокойная игра: выигрываю, проигрываю" 

Перерыв... 

📉"Нахера я вообще начала сейчас?"

💡Рефлексия: 

⏩️у меня неплохо получается с тремя и двумя игроками, играю в +
    ⏩️если за одним столом 3 игрока, а за другим 6, то я очень теряюсь и забиваю на второй 
    ⏩️играла лучше чем вчера, но есть очень глупые ошибки 

Из того что стало лучше: 

✅️не смотрела результаты во время игры, но пока смотрела во время перерыва 
    ✅️Меньше растараивалась проигрышам, но победы все равно выводят из равновесия, а этого быть не должно 

А сегодня приходила в себя с температурой 

Завтра буду играть, если не станет хуже♥️если нет, то посвящу день теории 

Всем успехов за игрой📈

А какой смысл играть 2-3 макс на микролимитах? Тупо потеря времени.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 3EBC96 @ 07.08.23 

А какой смысл играть 2-3 макс на микролимитах? Тупо потеря времени.

А какая разница, что на микролимитах играть?

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Leo_Manowar, Без опыта и знаний, думаю разница колоссальная. Учитывая рейковую нагрузку.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 3EBC96, потому что со стола уходили и пока новых игроков не было оставалось 2-3 человека)

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • 3EBC96 @ 07.08.23 

Leo_Manowar, Без опыта и знаний, думаю разница колоссальная. Учитывая рейковую нагрузку.

Я просто не понимаю в этом контексте разницу между 2-3 макс, 6-макс и фуллринг.

На 2-3 скорее быстрее учишься, а квартиру на микролимитах по-любому не проиграешь :)

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Что-то я пропала.. 

Всем привет🙈💕 

Не писала про последнии четыре сессии, так что по порядку 

(Таблица БР для наглядности)

🔻🔺️В течение первых двух часов сессии шестого числа поняла, что вообще не знаю что делать когда меня 3 бетят и проиграла несколько крупных банков на этом 

Выдохнула 

И пошла смотреть видео про это, и читать статьи 

Вернувшись за игру все стало лучше(значительно лучше). И оставшаяся часть сессии прошла ровно. Этого не хватило, чтобы отбить минус за день, но точно лучше, чем если бы я не остановилась в тот момент 

🔺️Седьмое августа было относительно прекрасным днем) 

Ошибки делала на том, что абсолютно игнорировла флеш дро на борде🙉🙈 

"Не, этого нет.
    Не вижу - значит нет" 

Конечно я утрирую. Но чувствовала я примерно также глупо, как это и звучит, когда замечала дро после ставки 

Но все было не так плохо(пока) и много хороших банков, которым я рада. Так что день в ➕️➕️➕️ 

🔻 восьмое... 

И руки были хорошими, и подходящие люди за столом. Но ничего не получалось 

Огромное количество овербетов от оппонентов (ОВЕР ОВЕР)
    Стрит дро, которые присоединились в флеш 

Обидные бед биты. И мои глупые ошибки, которым я с трудом могу найти объяснения. И обидные переезды 

Но если в общем, то игра на флопе 

На префлопе прекрасно, а на флопе все ломались 

🔺️ Сегодня, девятого, тренировала на GTO тренажёре игру на флопе, после просмотра несколько видео 

Тренажер помог выровнять игру и лучше оценивать борд, что раньше не получалось делать правильно и стала использовать конбет 

Но игра стала более тайтовой, так как стала чаще использовать колл на постфлопе, где раньше могла 3 бетить 

Хотя это вряд-ли можно назвать минусом, а скорее изменением к которому мне надо ещё привыкнуть📈📉📈 

💡Рефлексия: 

⏩️ Перестала смотреть кассу во время игры. Иногда непроизвольно считаю про себя, но одергиваю 

⏩️ Стала меньше реагировать на проигрышные раздачи, как и на выигранные 

⏩️ Играю за 3 столами, сегодня пробовала за 4, но пока не готова 

⏩️ Немного обидно увидеть, что карты, которые ты сбросила, на борде образовали каре(так было два раза с 66 и с 6х) ахаххав 

⏩️ Стала обращать внимание на стек оппонента 

⏩️ Надо отренировать игру на борде со стрит и флеш дро, без подходящих рук 

⏩️ Изучить игру против агрессивных овербетов 

Как-то так♥️ 

Как ваши дела? 
    Всем плюсовых сессий✈️

Ответить Цитировать
    17/17
    + 16
  • Что нового?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.