вы играете мтт не правильно! Я научу как нужно)

56
Статистика
Статистика
56
1 2 3 4
  •  Jusked, страемся!)

Ответить Цитировать
    30/38
    + 0
  • Октябрь начали бодро, приближаюсь к +500к за 2025ый год🫡

Ответить Цитировать
    31/38
    + 5
  • шо за машина)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чиповали в двух мейджорах сегодня, но гсч был против чтобы забрать почти  100ку :(

постфлоп всех запетушил, как раздали велью, нахуй сходили, по базе😂

Ответить Цитировать
    32/38
    + 5
  •  А вот и 500к за год!)

Ответить Цитировать
    33/38
    + 8
  • Красиво сдаёт Марина🔥

3 топ 1 за пятницу и прерванный стрик в ха

Ответить Цитировать
    34/38
    + 5
  • Тимур машина конечно мощная

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Почти не пишу тут никакие посты,  в основном только доезды скидываю и вся инфа об о мне в тгк https://t.me/futureWinner10KGGmillions

Но думаю историю как я не доехал до Мексики можно и продублировать тут (cntrl v с поста в телеге) это было 1го декабря

Вообщем на границе развернули пограничники) 

При этом они на втором интервью держали  нас 5 часов подзывая по одному и по 3 раза задавали практически одни и теже вопросы. При этом не было офицеров, которые разговаривали по английски по этому мы общались через испанско-русский онлайн переводчик (ахуенно)

и в конце вопросов мне сообщили что мне дали разрешение на въезд, а ребятам которые были со мной нет, по причине того, что у нас не совпадали ответы на какие то вопросы.

Я начал бурогозить по этому поводу и в итоге меня с ними за компанию развернули😄 

(И даже сейчас я не могу понять почему нас при первичном досмотре не пропустили.

Когда мы делали визу мы указали что проведем в Мексике 60дней, при этом у нас был обратный билет в гаванну(через неё прилетели в Мексику)на дату планируемого отъезда. Нам оформили договор на аренду квартиры с нашими именами и фамилиями через реэлтора (которая нам сняла дом на год)

Ну и деньги, у нас естественно были)

По итогу мы сидели в что-то вроде ивсе ещё 17 часов без телефона и какой-либо техники, нормальной воды, а из еды получили 1 бургер😆 (температура внутри кстати была, градусов 14+- хорошо хоть вещи тёплые были, да и поспать на матах для зала самбо хотя бы смог😂)

хотя пидоры сказали, что мы улетим не позднее сегодняшнего вечера!

По прибытию в кубу нам сказали брать билеты до России оплачивать отель и не сметь через них пробовать ещё раз лететь в Мексику ЫЫЫЫ

Это ещё и наличкой в баксах у них нельзя было оплатить, пришлось писать ребятам, чтобы рубли на карту закидывали, и через ру сервисы все это делать потому что, по другому они бы нас не пустили😆😆 

вообщем и целом, кроме потраченных нервных клеток, недосыпа, полного тильта и тонны въебанных бабок всё обошлось🥶🥶 

Буду изучать гаванну 6дней хули ещё делать😄 

P.S. В паспорт, никаких отметок не поставили, Ни мексы ни кубинцы и в теории можно ещё раз пробовать попасть в плаю, вариант есть, но с учётом этих бэдбитов и всех знаков сверху, рисковать не хочется) поэтому пожалуй, вернусь в Россию)

Ответить Цитировать
    35/38
    + 17
  • Они боятся, что Вы нелегально в США попробуете прорваться. Поэтому такой контроль. Уже три года так сложно прилететь, и выглядит что чем дальше тем не становится проще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Timkevich99, Лети обратно в Мексику через Мехико или другой аэропорт, в Канкуне у xpronto были те же проблемы, его отправили домой просто потому что наверно у них есть какой-то процент людей которым нужно отказывать во влёте, показывая таким образом что они работают работу и пресекают прилет "непорядочных" граждан. 

Напиши ему или в группу по паделу в Плае, тебя вроде туда добавляли

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  KostenBerg, там не так всё просто)

у меня комп здоровый с собой, а сказать, что я на пару дней в столицу с ним не особо история вяжется)

Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • Timkevich99 @ 06.12.25 

в теории можно ещё раз пробовать попасть в плаю

Поверь на слово.

Через тот же маршрут - нет.

P.s. Ну только если с другими тряпками.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ещё чуть чуть доездов к концу года😄

Ответить Цитировать
    37/38
    + 7
  • Копи паст итогов года из тг

Всем привет!

Ну что же, вот и мои итоги разъёбного 2025) Начнём пожалуй с цифр.

GG: +440K(-50к в турнирах 5к+😅)((с учётом рейка скорее где-то 400 общий профит будет));

Остальные румы: +25K+- (не дома, не могу зайти в свой шарк поэтому фотки не будет);  

ABI: 220-250+-(до июля было 120+- после 400+)

Кол-во турниров: 4к     

Win rate ~ 8.5-9 ev bb/100(база до фф не сохранилась, там было в районе 5-6 вроде, после уже была 10ка+ почти по всем месяцам)

P.s нащёл фотку до декабря, в самом декабре отыграли на 20к рук в ев 3)))  Диспануло в глубоких ыыы. 

В целом этот год, можно  разделить  до и после кика из фф,

где сначала  у меня был даун стрик, мейк, апатия  итак день за днём)

и после, где поймал лютый апчик, смог скоректировать свою игру и благодаря этому выдать по итогу шикарный год по резалтам.

(хотя он начинался с -50к и в июле был план  хотя бы отбить его😅😅

Но когда сыграл в том же июле 800 туров за мес и отбил половину, появилось уверенность что я ещё его и разъебу😄)

В целом продуктивный год вышел, покатался по миру, как никак) познакомился со многими классными ребятами, начал пробовать себя в бекинге(для узкого круга людей, кого знаю)((может в будующем и фонд сделаю, кто знает😄))

Ну а из тильтового в целом, только история с мексикой и  что остановился в шаге  чтобы выиграть браслетник))) 

По ближайшим планам на 2026 погриндить серию веника улететь куда нибудь на зиму в тёплое место  привести себя в порядок физически (опять набрал до 105кг), ((да да вы правы те, кто спрогнозировал что так и будет после того как скинул почти 25кг внутренний вечный голод  не отпускал ))  начать готовится к апрельско-майским сериям на гг и на старзах  путём глубинного  изучения теории, а также проработкой и нахождения  ликов  на  оппов на Хайстейкс, ибо  хочется нереально разьебать и попробовать похуряить лидерборды а затем и  офф серию на кипре)

Так, ну в целом всё что сказать хотел, важного вроде ничего не упустил)

Осталось только пожелать себе и вам удачи в 2026 и чтобы ваши планы и мечты реализовались.

Сообщение отредактировал Timkevich99 - 30.12.2025, 17:51
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 72
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.