Дорогу осилит идущий

102
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    407
  • Просмотров
    53,930
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +805
1 3 4 5 6 21
  • В общем, чуть поразбирал раздачу с   . До ривера сыграно ОК, на ривере на месте CO надо пушить(здесь я, пожалуй, запомню)

На мою ставку BU пушит следующим образом:

Т.е сет АА преимущественно коллит, КК всегда в пуше и шесть флешей старше и один флеш младше(один я блочу), понятно, что некоторых там вообще нет. Но я дисконтирую по такой линии почти все блефы с блокерами от этого оппа на нл10 и нижних карманок.

Конечно, солвер коллит    и я точно совершил ошибку, я это понимал во время раздачи, но, повторюсь 9/10 раз я бы точно коллировал, но были некоторые телсы, в основном это инста пуш во флеш, сейчас чуть подумав, наиболее вероятными руками мне видятся топ сеты(не понимаю зачем их инста пушить) и несколько флешей старше.

Ответить Цитировать
    43/292
    + 0
  • Сейчас я считаю, что основную ошибку допустил на ривере не запушив, а на пуш сделал эксплойтный фолд в 10% случаев, разве никто фолдил флеш в 3бп?)

Ответить Цитировать
    44/292
    + 0
  • Bunisher @ 25.06.23 

mRedJohn, гто бейс кстати коллит 109s в 70% в 0.05бб, понятно, что против нита это фолд

Сорян, смотрел на нл500😅 на нл50 фолд без вопросов.

Ответить Цитировать
    45/292
    + 0
  • В общем, я что-то после сессии не отошел, анализировал для нл500. Весь предыдущий анализ на микро не имеет смысла. Раздача ошибочна с самого начала.

Ответить Цитировать
    46/292
    + 0
  • Bunisher, считаю, что колл всегда, особенно на этом лимите. И сложно представить, чтобы вам обоим доехал флеш с терна/ривера.

Пасс еще ладно рассмотреть на спаренной доске, когда у оппа будут фулы.

ну префлоп - фолд (или 4бет под фолдэквити,  если опп вколил на флопе на такой доске всегда продолжать ставить 25-40% банка)

с сетами он продолжал бы ставить терн

ну а на ривере чек - колл, если боишься нита.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Bunisher @ 24.06.23 

Результаты на 24.06.23

Рабочая катка с небольшим недобором, есть одна интересная раздача:

Выкинул ранер ранер флеш в 3бет поте(да, да я!):

Очень нитовый оппонент на BTN, не думаю, что здесь достаточно блефов на ривере по такой линии. Не думаю, что он переиграет сеты, очень похоже на натсовый флеш. После раздачи показал ему руку, хотя не следовало делать это, и он начал флудить в чате смайлами, говорить, что я нит😄, что только убедило меня в уместности фолда. Хотя уверен, что солвер с запасом здесь коллирует. Может я здесь объективно ошибся, но на тот момент у оппа на 30 рук был впип в районе 9. Скорее всего он способен переиграть свое велью, а это значит — мне надо коллировать, когда есть такой запас. И это уже похоже на лик в игре, хотя такие фолды редкость(9/10 раз я заколлирую), и вроде не в солвер играем, но есть какое-то неприятное послевкусие.

так ты же вэльюбеты бьешь, фолд пиздец

а еще "очень логично" против нитового оппонента колить без позы коннекторы с бешенным рейком микролимитов

а также выводы сделанные про опа за 30 рук

да и ривер ты обязан сам ставить, пушить не знаю, но ставить обязан

дичь полнейшая короче

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Radeo_, Так ривер я сам и поставил

Ответить Цитировать
    47/292
    + 0
  • Radeo_, колить без позы коннекторы вообще хуевая идея, конечно. Но если после рейза оппа пошел колл от SB или BB, уже норм, я всегда вколюю ради банка. 

Ну и можно, наверное, вколлить фиша, который уводит в 3bet руки типа QTo/KTo/A2s, просто ради баланса. 

А так с коннекторами мы хотим всегда посмотреть все 5 карт, а без позиции это сделать достаточно дешево будет почти всегда сложно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну вот оказывается я ренджи не знаю CO vs BTN в 3bet банке. решил подумать о том, что все таки у BTN линейный диапазон 3bet и надо коллить. Так и есть. 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Результаты на 26.06.23

+28,11$ GGcare(за вчерашнюю боль), с ЛБ профит чуть больше 40$. Снова небольшой недобор, но игрой доволен.

По бекингу покатал единственный стол на нл50. Составы хорошие, но ран был средний. Вышел в +5$. Надеюсь завтра наберется хотя бы два стола.

Ответить Цитировать
    48/292
    + 0
  • по поводу колла не то, чтобы коннекторов, а даже тех рук, которые очень плюсовы по любому визарду для рейка нл50, даже для этих рук, стоит 1000 раз подумать, прежде чем сделать колл на рейке микролимитов.

Прошедший эти лимиты буквально не давно, скажу, что 4бет всему голова в таком рейке, а без позиции это просто фундаментальное не понимание рейковой кары.

Короче, я по факту до нл50 прошел стратой почти без коллов даже в позе 3бета, так прошел, что защита коллом 3бета начал учиться только на нл50, я опять таки до этих лимитов большого смысла в диапе колла не вижу, особенно, особенно учитывая то, что в тебя не полетит 5бет блеф пуш.

Если залочить страту, что в нас не пушат A4s, то визард бы начал 4бетом играть с бтн даже AJs думаю, не уверен, но по ощущениям так.

колл колл нажать колл нажать колл и создать рейк нажать колл и проиграть нажать колл и выкинуть, колл , колл, колл, колл 3бета парашный мув на микролимитах в целом логика должна строиться так в моем понимании 

иногда это кринжит регуляров, потому-что... эээ ... ну так... ну это же рука для защиты коллом, еще и в позе, но рейк, хуейк, отсуствие блеф пуша у опа и тд и тп и на выходе мы имеем - ставим 4бет и давай следующую раздачу.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 30
  • Radeo_, Очень хороший совет, у самого довольно широкий 4бет ренж, правда блеф 5бет пуши почти не использую, только если хорошо знаю оппа, здесь с 109s я заколил случайно, вообще стараюсь в 3бетпоте с регами оказываться как можно реже. Но диапазон защиты коллом на 3бет конечно есть. На постфлопе благо на десятке проблем не доставляют. А вот фишей изолейчу и защищаюсь очень широко.

Ответить Цитировать
    49/292
    + 0
  • Сегодня разговаривал с бекером, речь шла о добавлении меня в несколько других приложений, возможно с беком на нл100 в хороших составах. Решил весь профит с бекинга, который я получаю в USDT конвертировать в BTC (добавил еще из свободных средств), и уже сделал первую покупку по курсу 30400$. Думаю, период накопления в BTC локально завершен, и технический рисунок подразумевает дальнейший рост. По крайней мере, такого импульса в BTC не было с марта 2023г.

Сообщение отредактировал Bunisher - 27.6.2023, 15:54
    Ответить Цитировать
    50/292
    + 0
  • И если уж речь зашла о BTC, сразу оговорюсь, что откат с нынешнего курса в 30565$ в район 28300-28700$ вероятен. Своей целью вижу курс в 37000$ в перспективе нескольких месяцев.

P.S. Пост не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией и носит исключительно информативный характер.

P.P.S Ваши мысли по поводу инвестиций в фонду, крипту или другие инструменты с удовольствием выслушаю.

Ответить Цитировать
    51/292
    + 0
  • Ну прямо сейчас BTC на поддержке в 30500. Но тоже думаю, что вырастит в любом случае. Всем так говорю, а сам из usdt ничего не перевел, ха-ха.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Результаты на 27.06.23

Можно сказать разминка на Покерке. Позже 6ч+ катал 1 стол в GGClub на NL50.

+54$ по бекингу за 350 рук, пока за несколько тысяч раздач винрейт держится выше 25бб/100. Катал один стол 9maх в дипах со средними стеками 200$(400bb). Не было ни одной ситуации, где я мог бы разыграть большой банк. В основном маленькие банки до 30bb. По ощущениям должен выжимать больше в таких составах. Надеюсь скоро смогу набрать 4 таких стола. Пока перехожу на ночную катку.

Ответить Цитировать
    52/292
    + 1
  • Результаты на 01.07.23

В конце июня пришлось сделать вынужденный перерыв в катке из-за личных обстоятельств. Параллельно получил бекинг на PokerBros в несколько хороших клубов. Пока до конца не разобрался, думаю завтра протестирую приложение. 

Начало катки не задалось. В моменте летел в -60$ на нл10 и -60$ в GGClub на нл50. Видимо из-за перерыва допустил ряд ненужных ошибок. Начал подступать тильт и (неожиданно) состояние, схожее с панической атакой. Ни разу не наблюдал за собой подобного, тем более во время катки. Возможно дело в переходе на ночную катку. 

Желания выйти не возникло. На какой то момент ушел в танк. Перестал делать пограничные действия, блефкетчить, флоатить, блефовать дорого. Сфолдил пару раз ривер в срп потах, где бы мог заколлить в тильте, почувствовал, что не скатился в С игру. Это придало уверенности.

В середине сессии начал показывать "кунг-фу" в выставлениях + несколько регуляров откровенно дарили фишки, допуская несвойственные их уровню ошибки. С випов, пожалуй, собрал все, что только мог. Насыпали чуть больше 30bb очков GGCare, чему безусловно рад. Да, переапало неплохо, но у меня до сих пор недобор🙄. В GGClub также собрался и начал исправлять ситуацию, благо поле не наказывает за ошибки. Сделаю перерыв на кофе и продолжу катать.

Ответить Цитировать
    53/292
    + 1
  • Закончил сессию, отыграл еще 500 рук:

Радует, что даже при 40 столах смог набрать 4-6 качественных. По бекингу -16.5$. Единственный стол распался. На Бросе игры предостаточно на первый взгляд. Надеюсь подстроюсь к полю и начну набивать дистанцию. Пожалуй, именно ее не хватает больше всего.

Ответить Цитировать
    54/292
    + 1
  • Результаты на 02.06.23

По кассе получилось меньше, +11$. H2N потерял пару раздач. По бекингу результат +99$ за 280 рук.

Ответить Цитировать
    55/292
    + 0
  • Результаты на 03.07.23

Катал нл50 в GGClub на 2 столах, 9max и 6max и протестировал Bros. Итог: -31,2$ в GG и -15,4$ на бросе.

Коротко о сессии: сначала все было ОК. Шел где-то +50$, потом начался просто ужасный ран. Поляна на GG была особенно агрессивная. Агрессивные оппоненты заливались сегодня очень быстро. Жаль воспользоваться ситуацией не удалось. В моменте летел по обоим приложениям -120$. Почти отмазался в самом конце, результатом я доволен. Хочу отметить, что тильта не было. Было желание остановить катку, но больших ошибок я не совершал, поэтому решил продолжать, пока не распадутся столы.

В итоге решающей оказалась неоднозначная раздача против товарища по команде на 9max столе. Он заколлил КК на 5бетпуш в стеках 150бб, находясь на UTG против BU. Сначала хотел разыграть 4бет пот, т.к пуш не имеет смысла, ведь КК должны падать в такой глубине. Потом подумал, что возможно он не справиться с фолдом КК и все таки пушнул. Были определенные нотсы, поэтому я положил диап 4бета так узко(КК, АА).

А вообще я заметил, что поле очень тайтово разыгрывает карманки QQ, JJ и колдколлят изолейты по 5-6бб и 3беты, тем самым раздувая большие банки уже на префлопе. Причем разыгрывают их также крайне тайтово. Таким образом банк на префлопе 50bb+ не редкость. И имея натсы на руках, поле не спешит раздувать банки, видимо из-за отсутствия подсказок, банально не видят свои комбы и дро. С кем-нибудь стекануться скажем на 200бб+ довольно тяжело. И только в состоянии крайнего тильта, фиш, неплохо игравший несколько часов подряд, может залить за несколько раздач сколько угодно, в любой глубине. И нотсы здесь, пожалуй, самое важное.

Ответить Цитировать
    56/292
    + 0
1 3 4 5 6 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.