*** Официальная тема WSOP 2023 ***

177
Repairion
This is the way
Статистика
Статистика
177
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6165
  • Постов
    556
  • Просмотров
    146,451
  • Подписок
    177
  • Карма автора
    +22,812
1 3 4 5 6 28
Понравился ли вам формат с заменами и капитанами?
  • Да, понравились и замены и капитаны
    34%
    58
  • Понравилась только идея с капитанами
    33%
    56
  • Понравилась только идея с заменами
    6%
    11
  • Не понравилось ни то, ни другое
    19%
    32
  • Мне все равно
    8%
    13
  • Djem5, Играл уже, быстро вылетел.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • riverspasaet @ 02.06.23 

а есть инфа когда на главной трекинг результатов появиться?

Говорят в ближайший день-два

Ответить Цитировать
    36/158
    + 1
  • Djem5, он на серии и играет

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Djem5 @ 02.06.23 

а Бен Ю вообще играть собирается?)

Был пару дней назад в 8игр 3к в Винне.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • *Fix

В миксе по 5k во 2 день прошел наш форумчанин Станислав 'shrekpoker91' Галатенко, а не Халатенко, конечно же. Приношу свои извинения.

Если кого где забыл или перепутал — пишите, не стесняйтесь. 

Сообщение отредактировал Repairion - 3.6.2023, 0:16
    Ответить Цитировать
    37/158
    + 11
  • Программа сегодняшнего дня

Event #3: $1,000 Mystery Millions - No-Limit Hold'em

Играют флайт C, что-то интересное в плане очков будет только к концу дня.

Event #5: $1,500 Dealers Choice 6-Handed

Финальный день турнира. Никого из игроков драфта GT+ в топ-8 не осталось. Но участники форумного драфта будут следить за успехами Эндрю Келсала, Чада Эвеслейджа и Джона Рейсенера, на кону там 54 очка за первое место (другая система подсчета относительно драфта GT+).

Event #6: $5,000 Mixed No-Limit Hold'em; Pot-Limit Omaha

Здесь осталась в строю только Кристен Фоксен с 9 стеком из 11. Чериш Эндрюс вылетела на 31 месте, а Жоао Виейра на 44 (по 112.73 pts каждому).

Event #7: $1,500 Limit Hold’em

Как уже писал вчера, никого из участников GT+ драфта тут не осталось, а форумные капитаны следят за Адамом Фридманом, Юги Жу, Реем Хенсоном, Падсом, Майком Лиа, Дэвидом 'ODB' Бейкером. 

Event #8: $25,000 Heads Up No-Limit Hold'em Championship

К сожалению в первом же раунде вылетел Артур Мартиросян, негодующий на диспу в выставлениях:

"У меня ощущение, что мне во всех префлоп аллинах эквити на 20% срезают) я просто ниче не могу выиграть"

Стивен Чидвик выбил в Ro64 (1 раунде) Бена Ю, о пропаже которого переживали его владельцы. Уступили на этой стадии Дэн Зак, Эрик Сайдел, Шон Диб, Никита Бодяковский, Эспен Йорстад и впервые появившийся на серии Фил Айви.

Даниэль Негриану, Крис Брюер, Алексей Поняков успешно преодолели сопротивление своих соперников по Ro64, а Ченс Корнут успел уже выйти и в Ro16.

Очки POY начнут давать со стадии чертвертьфиналов, зато сразу по 289, а победитель заберет 1,052 очков в придачу к $500,000 призовых. 

За сеткой турнира можно следить здесь (непонятно почему, правда, победителем в своем матче указан Артур).

Event #9: $1,500 Seven Card Stud

Тут все только начинается. Среди участников драфта пока замечен лишь Жоао Виейра.

Сообщение отредактировал Repairion - 3.6.2023, 4:03
    Ответить Цитировать
    38/158
    + 26
  • А кто-нибудь может пояснить, почему у некоторых игроков в корзине, значение очков указано со знаком минус? Заранее спасибо

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • qwerdy, То не минус,а знак бесконечности) Типа  еще будут десятые или сотые балов)

Ответить Цитировать
    2/52
    + 0
  • qwerdy @ 03.06.23 

А кто-нибудь может пояснить, почему у некоторых игроков в корзине, значение очков указано со знаком минус? Заранее спасибо

Это не минус, это приблизительно ~ 😄

Просто еще нет окончательного числа участников турнира, а очки от него зависят, поэтому это число предварительное.

P.S. Сводка по 4му дню будет где-то через часик-двасик, еще не все данные есть. 

Но отмечу, что Дмитрий Урбанович закончил первый день турнира по семикарточному стаду за $1,500 чиплидером.

Ответить Цитировать
    39/158
    + 27
  • golovinOFF89, хех, с телефона читал, на мелком экранчике принял за минус :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Итоги 4 игрового дня WSOP-2023

Чериш Эндрюс и Жоао Виейра не удалось прибавить относительно вчерашнего ожидания очков, а вот Кристен Фоксен захватывает лидерство в женской корзине. Бен Ю и Валентин Шабельник отметились мин кэшами во флайте B Мистери Миллионс, наряду с Соней Вероникой Шашихиной и Артемом Сугаком.

К компании тех, кому все таки удалось пробиться во второй день Мистери Миллионс (турнир собрал уже более 10,000 входов!) добавились Чино Рим (с одним из самых больших стеков), Юрий Дзивилевски и Корай Альдемир.

В чемпионате по хедз-апу в 1/8 из участников драфта прошли только Крис Брюер и Ченс Корнут, но отметим и тряхнувшего стариной Дага Полка. До очков POY и призовых им нужно выиграть еще по 1 матчу. В турнире по стаду тоже на удивление небольшой улов: только Шону Дибу, Бену Ю и Анатолию Зырину покорился рубеж второго игрового дня, до очковой зоны тут нужно просеять еще половину от оставшейся сотни. Прошел дальше и Максим 'ImluckNuts' Писаренко, правда, с одним из самых коротких стеков (38,000).

Положение дел в корзинах (кликабельно):

Ченс Корнут явно доминирует на старте гонки за самого полезного игрока драфта, а ведь у него еще есть задел завтра в хедз-ап турнире. А вот Дэн Зак пока что максимально разочаровывает и себя в драфте Негриану и мою команду во фриролле.

Сообщение отредактировал Repairion - 3.6.2023, 17:41
    Ответить Цитировать
    40/158
    + 25
  • qwerdy @ 03.06.23 

golovinOFF89, хех, с телефона читал, на мелком экранчике принял за минус :)

Там у картинки довольно высокое разрешение, можно нажать на нее, чтобы увеличить.

Ответить Цитировать
    41/158
    + 0
  • А кто  придумывает названия корзин и их участников? Просто половина мимо...

Ответить Цитировать
    5/70
    + 0
  • Badag @ 03.06.23 

А кто  придумывает названия корзин и их участников? Просто половина мимо...

А что с ними не так? Если про результаты, то абсурдно делать какие-то выводы после 4 дней серии. Если про отбор конкретных фамилий / типов корзин, то тут важно было соблюсти баланс казуальности (не все погружены плотно в тему) и играбельности. Названия придумывал подозреваю что Илюшан, а над составами поколдовать успели еще Искандер и чуть-чуть я.

Ответить Цитировать
    42/158
    + 5
  • Repairion @ 03.06.23 

А что с ними не так? Если про результаты, то абсурдно делать какие-то выводы после 4 дней серии. Если про отбор конкретных фамилий / типов корзин, то тут важно было соблюсти баланс казуальности (не все погружены плотно в тему) и играбельности. Названия придумывал подозреваю что Илюшан, а над составами поколдовать успели еще Искандер и чуть-чуть я.

Конечно над составами... Ну какой Хельмут чемпион мира?  Это же чистой воды король лидербордов... Составы думаю можно было и подкрутить... Про результаты речь не идет... 89 год уже давно в прошлом...

Ответить Цитировать
    6/70
    + -7
  • У меня чуть больше 1100 балов,то есть тот кто взял Корнута и назначил капитаном "делает" меня только одним игроком :(

Ответить Цитировать
    3/52
    + 0
  • Badag @ 03.06.23 

Конечно над составами... Ну какой Хельмут чемпион мира?  Это же чистой воды король лидербордов... Составы думаю можно было и подкрутить... Про результаты речь не идет...

Кто скажет что это девочка, что он не чемпион мира, пусть бросит в меня камень.

+ чем Альдемир хуже Хельмута? Тоже серийный игрок. Да и 4ка в королях лидерборда по ожиданию делает Хельмута как по мне.

Ответить Цитировать
    43/158
    + 9
  • golovinOFF89

У меня чуть больше 1400, но Корнут у меня не капитан тоже

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • PrTz0903, а где вы смотрите?  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • filnovoros, В сообщении от Repairion`а чуть выше есть картинка с очками, набранными всеми игроками, которых можно было выбрать на драфте.

Ну и калькулятор в помощь)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
1 3 4 5 6 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.