Хиро стоит кардинально менять финансовую дисциплину и БРМ. Текущий путь - путь в никуда / русская рулетка.
Repairion, Если бы у меня была такая возможность, то я бы с радостью играл с глубоким БРом и консервативным БРМом.
А так, мне на данном жизненном этапе приходиться крутиться и брать на себя все риски (которые я однозначно осознаю) связанные с игрой, по сути, без БРа. В постах выше, я подчёркиваю, что играть так не стоит.
LEZO, почти всегда есть неиспользуемые возможности.
1) максимально сократить расходы, отказать себе и семье в любых ништяках на пару-тройку месяцев. Я понимаю, что, скорее всего, вынужден много кэшаутить ежемесячно на квартиру, но представь сценарий даунстрика и что кэшаутить будет нечего. Возможно, есть какой-то план Б, но тогда, может стоит его сразу активировать.
2) увеличить продуктивность, пусть на 15%. Но в твоем случае (очень мало рук в час) наверняка эти % могут быть заметно выше (подключение других румов)
3) завязать с попытками агро роста по лимитам, покуда не сформирована подушка хотя бы на ближайший месяц-два расходов (как в случае последней гемблинговой попытки прыгнуть на нл50).
Я полистал блог и видел, что ты еще пару лет назад рассчитывал на подъем на нл200, вообще не рассматривая концепцию накоплений вне банкролла. То есть дело не только в текущей форс-мажорной ситуации, но и когда все было относительно хорошо, подход был схожий.
По хорошему, нл200 нужно покорять не только имея 40 БИ лимита, но и иметь к тому времени отдельно годовую финансовую подушку (пусть будет 1,000$*12 = 12,000$). Что больше, чем сам банкролл. Но почти никто из регов об этом не задумывается, продолжая рассчитывать на ежемесячные кэшауты из банкролла. Но ведь чем выше лимит, тем болезненнее может быть даунстрик (он может продлиться и несколько месяцев).
Сам был часто в твоей шкуре, выводя 90-100% заработанного и начиная каждый месяц как день сурка с нл10. Но такой подход нужно менять и менять кардинально. 9 из 10 раз ты благодаря скиллу крутанешься с нл10, но рано или поздно наступит 10-й раз. Такая же ситуация может годами происходить, например, с попытками подняться с нл50 на нл100 и на любом другом подъеме.
Repairion, Катать в таком режиме как я сейчас оч непросто в ментальном плане. Мои большие кэш ауты с тем и связаны, что я некоторую их часть откладываю на подушку (не всё идёт на рутинные траты) но я не вижу для себя необходимости расписывать здесь все свои финансовые движения. Блог скорее нужен мне для того, чтобы отслеживать динамику и дать себе полное понимание того, что я способен, имея даже условные $150, сделать из них $1 300, что даже в самых сложных жизненных ситуациях, мой опыт и знания позволят мне не остаться без средств на жизнь.
Про неиспользуемые возможности частично согласен👍Сейчас пробую наладить игру в двух доп румах, но не выкладываю резы из них, так как пока дистанции там несущественные.
Дистанция почти всё вернула, торчит мне ещё $100 😁😁Ну а если серьёзно, то оч приятно начинать месяц с АПа.
Профит март +$255
Ещё полчаса-час буду в эфире, присоединайтесь, если есть желание
AxAx, Хехехе, пасиб))