Дневник Бомжа-Хайроллера.

100
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6244
  • Постов
    503
  • Просмотров
    87,745
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +1,332
1 3 4 5 6 26
  • Vova38, да , фиолетовый тотальный фиш. синий просто фиш . желтый абс плаеер , березовый нацист фиш, темно зеленый фиш телефон , салатовый слабый рег. красный рег не творческий , оранжевый творческий рег .

Ответить Цитировать
    36/248
    + 0
  • Не прошло и дня как мне предложили бэкинг. Один хороший человек с форума.

Продолжаю играть в приложухах и охуевать от недобора.

Техас 6 макс лимиты от 10 -50 дол баин. ( средний 20 , 50 только под очень жирного фиша и если игры нету) 

сюда не вошли раздачи с супремы( где я за первый день не добрал примерно 10 баинов)  и броса.

в Итоге за апрель я не добрал 40 баинов омаху 5 карт + 20 баинов техас = 60 баинов за 20к рук это пиздец. Я помню рег скидывал 1м раздач и не добор какой то ебический как подтверждение что на пп ебанутое гсч. На старзах у меня тоже был не добор , но не такой ебический . типа в районе 20 баинов за 300к рук в омаху4 . Причем заметил такую штуку регаешь новый ник на ПП , первый 5 к рук даже перебор , а потом все в одну калитку сажаешь .

Напишите это параноя или реально  все делают новый ник ? 

Уважаемые форумчане ,подскажите  у кого какой не добор, на длинной дистанции ?

Сообщение отредактировал sr21cm - 3.5.2023, 14:45
    Ответить Цитировать
    37/248
    + 1
  • Охуеваю с того как прекрасную игру хоронят всякие уебки , типа ботовод , сотрудников внутри приложения, тимплейщики , а еще и румы поднимают рейк и выкручивают яйца. и т.д Я понимаю тема была очень жирная в 2007 и туда ринулась толпа за наживой , но теперь просто  человеку среднего ума очень тяжело заработать даже копейки.

ШИРЕ ВСЕЛЕННОЙ ГОРЕ МОЁ...

Ответить Цитировать
    38/248
    + 0
  • Кстати лучший способ от тильта чай с мятой.

Ответить Цитировать
    39/248
    + 1
  • свежий график , правда надо починить синюю.

Ответить Цитировать
    40/248
    + 1
  • Вдруг кого то интересуют мои покерные результаты. Играю НЛХ 20+ 

🤣 Кого я обманываю?

Если соберем 10 лайков под графиком , расскажу очередную  невероятную историю про наркоту или мошенничество и т.д.

Ответить Цитировать
    41/248
    + 12
  • sr21cm, хотелось бы узнать как такую красную поддерживать 😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Flopisprfect, Я мог бы ответить высокомерно " годы тренировок дружище". Но высокомерные люди мерзкие. 

Поэтому рюмка водки ,повязка на глаза и нужно удалить все кнопки кроме "рейз".

А если серьезно ,лимиты которые я играю 20-30 в приложениях(надо знать клубы) , там совсем дети (80\10  впип прф) играют+ для меня свойственен стиль гиперагрессии. Если вы оба чекнули терн овербет ривер 150 % никто не платит. По спарке до 9 чаще исполняй в рейзера.

Вопрос лимита ,твоего опыта ....

Ответить Цитировать
    42/248
    + 0
  • Как я работаю над игрой вне столов....

Ответить Цитировать
    43/248
    + 0
  • Вот пожалуй один из лучших сериалов в мире. Для читателей джипси просто находка. Многократно ментально кончил...

Ответить Цитировать
    44/248
    + 2
  • о сэнкс, как раз думал, что глянуть. катаешь в приложухах?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • TomasShelby, Сериал ебейший , особенно второй , это наверное единственный сериал ,который можно сравнить с прочтением книги.

Да катаю в приложухах. В чём вопрос ? не очень понял. Нужна помощь?

Ответить Цитировать
    45/248
    + 0
  • TomasShelby, Кайджен ты меня знаешь, мы с тобой последние пару дней, частенько играем. Играешь не плохо кстати .

Я подписан на твой блог, классный блог.

Ответить Цитировать
    46/248
    + 1
  • TomasShelby

Ривер нету добора .

Ответить Цитировать
    47/248
    + 0
  • sr21cm, Спасибо коллега) ты тоже в порядке) будет не сильно обидно пару стеков если что отдать тебе ) а ник kayderman. ) в какое время чаще катаешь? Или почти в любое?

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • TomasShelby, Взаимно бро. Катаю очень по разному потому что спать ложусь рандомно . Сегодня встал 6 утра ,завтра лег в это время ....

Ответить Цитировать
    48/248
    + 0
  • Сразу напишу о том что ментор этого поста 3 бутылки стелы

и пачка жаренного бекона хз какой фирмы.

Я смотрю сериал сансара , русский отвратительный сериал ,с павлом деревянко и кристиной асмус , не советую к просмотру, если только в вашем организме нету достаточного кол-ва алкоголя , ведь лишь тогда вы можете найти в нём нечто прекрасное ,когда алкогольные напитки понизят ваш IQ .

Идея в том что люди пытаются губить свой организм по средствам алкоголя ,наркотиков(вопрос не однозначный) , никотина. 

Я больше обратил внимание на сигареты из этого списка , поскольку это микро уничтожение своего организма и охватывает большую аудиторию.

Люди пытаются уничтожить свой организм ,когда они не в ладу с самими собой .Подобно состоянию пред нервному срыву ,вы злитесь срываясь на не в чём не повинных окружающих. Продавщица в магазине  которая не так посмотрела, мудак который припарковал машину и вам теперь чуть сложнее выезжать, еблан который не подождал вас в лифте. Всё это причина-следственные связи вашей дисгармонии. Хуже всего когда вам по пути не попалась жертва и срываетесь на домашних... жену , родителе ,детей.

Выход из этой ситуации давно найден. Нужно остановить жизнь на некоторое время , пристально посмотреть как мимо вас пролетает божья коровка ,как бы вылететь из себя самого и будто камере в контре посмотреть что вокруг. Все до этого думались ,но многие не помнят ,а другие не пользуются . У йогов не возникает таких проблем потому ,что пред подготовка   медитацией ,не дает им впадать в нервный срыв (тильт), медитация является упреждающим ударом.

+ какие стрессы могут быть у йога ? Съел на слишком спелый манго?

У нас же, покеристов , по несколько раз в месяц сожрав гавна ,нервы будто оголенные провода сжигают всех в комнату входящих ,а если никто не вошёл ,то и самих себя.

Мой якобы умный друг давным давно завязал с покером ,по причине того что покер несёт большее зло ,чем дает благо. (деньги благом не являются или малозначительным.)  

А что делать тому кто считает медитацию гейской хуйнёй (геи ничего личного , я к вам нормально отношусь, просто нужно было какое нибудь оскорбительное слово)? И любит покер на столько что без него не представляет свою жизнь?

Как бороться с тильтом когда залил 40 баинов.(причем 90 % проигранно фишам.)

еблан и пишу всекий бред ,если что я в курсе.

Ответить Цитировать
    49/248
    + 13
  • еве упало до 26 . просто пизда. факт 13 . 

Ничего , я сегодня напьюсь, завтра буду день отходить ,а после завтра выебу всех  на 50 заявок .

Ответить Цитировать
    50/248
    + 0
  • Кстати вроде как реальная история. Помоему даже Доктор Хаус снимал серию по мотивам. Был такой человек очень умный с IQ ХХХ  и он влюбился в девушку обычную, заурядную и ему было дико скучно с ней и он специально пытался отупеть по средствам принятия препаратов . Он женился на ней и у них были дети .Даже вроде как пил сироп от кашля в больших кол-вах , чтобы проводить время с семьёй.   Я врядли такой же умный как он , но по ка не накурюсь реальных пацанов смотреть невозможно.

Всмысле я вижу в этом смысл.(прошу прощения за тавтологию).

Ответить Цитировать
    51/248
    + 6
  • Он страдал, он терпел, но время пришло и праздник настал.

20 баинов за ссесию . Выдыхаю.

Ответить Цитировать
    52/248
    + 14
1 3 4 5 6 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.