МТТшник в душе и реальность в однушке.

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6205
  • Постов
    284
  • Просмотров
    26,230
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +1,095
1 3 4 5 6 15
  • sias @ 26.11.22 

Мне тоже 37

Комментарии типа все у тебя будет хорошо, только вредят автору, ИМХО. Разумеется, хочется быть хорошим человеком, дать ему какой-то хорошей энергии

категорично плюсую.

поэтому выше написал как оно есть

Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Настоящее. Катал в покер как хобби. Регом, профи себя не считал. Занимался параллельно продажей велосипедов. Искал на авито норм цены, сбивал цены, приезжал забирал. Радиус 100км от дома. Приехал, помыл, устранил косяки и минимум +3к выставил. Ездил с мужиком на универсале (таксист). Покупал 3 велосипеда. 1 велосипед окупает расходы. 2 идут в прибыль.
    Параллельно занимался тем, что давал деньги в долг под %, это был только 1 человек. Суммы небольшие, не более 30к. Всегда 14 дней или месяц. Чтоб деньги грузом не лежали дома и хоть как-то работали сами на себя.
    Это всё приносило доход до 100к в месяц. Покер не беру за источник дохода и только ПОКЕРОМ не жил никогда.
    Собирал сумму 600к, чтоб полностью сделать ремонт,  купить технику и переехать. НО.... всегда есть доп расходы и форс мажор.
    1. То впустую съездить по 5 адресам и ничего не купить, ни одного велика. Иногда не можешь продать долго товар. Потом мама заболела и разом нужно было оплатить 60к на лекарство из Питера.
    2. Я не из тех отцов, кто платит только алименты и больше ничего не тратит. У старшего сына искривление позвоночника. Мать его говорит всё отлично (я ебнутый всё придумал). Нахожу остеопата по рекомендации знакомых, вожу его к остеопату, каждая поездка 5к. Записываю в Екб в больницу на консультацию,  ещё 4к. Зрение начало падать у сына, давай быстрее его записывать в микрохиргию глаза и покупать очки, ещё 10к. На собрания хожу в школу. К младшему езжу в садик в другой город. Одна поездка 1000р. Я не могу сказать сыну : извини я не приеду, жалко денег. Да это пиздец для меня. Покупаю сам детям: коньки, лыжи, велосипеды, одежду и т.п.
    Короче всё шло своим чередом и я вывозил все расходы и форс мажоры.
    С конца Сентября всё начало падать на всех фронтах. Долг мне не смогут вернуть до Февраля (около 80к). На эти деньги я должен был заменить трубы, краны, газовую колонку и купить плиту. Человек пришёл сам, искренне сказал не может отдать, не прячется и т.д. У него арестовали зп счёт и ему нужно время до Февраля. Покупка-продажа не актуально. Из-за мобилизации и зимой спрос на велики падает на 70%. Девушка с двухсторонним гайморитом ушла на больничный. У ребёнка девушки не было костюма (разминочный для тренировки), одежды Осень, Зима. Вырос за лето. Зрение упало (он и так в очках ходит), заменить очки нужно было ребёнку, в школе ввели платное питание, как итог около 30к из бюджета на ребёнка.
    Пришлось всё продать под 0 и в минус себе, оплатить алименты, платежи, всё купить ребёнку. Оказался ещё в минусе 60к, которые нужны до 10 Декабря. Пытался занять, чтоб пока ищу работу закрыть долги и оплатить платежи обязательно в Декабре. Не смог занять.
    Ездил на собеседование на завод(жду ответа), ещё ответ от человека (частная организация),  ещё варианты пробиваю. Ждать некогда, вариантов несколько быть должно. Работы я не боюсь и пахал физически, в грязи и любую погоду.
    Покер не смог (бывает), БР копейки и нет у меня иллюзий и фантазий на счёт него.
    Про свою квартиру (фото) в следующем посте.....

Ответить Цитировать
    17/77
    + 23
  • Banilio @ 26.11.22 

трусы стираю только руками

Это какой-то "пунктик"?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 18
  • Дизель, для меня важно. И детей так же воспитываю. Тебе приятно самому стирать в стиралке с одеждой нижнее бельё или копить бельё, чтоб постирать его отдельно?

Ответить Цитировать
    18/77
    + -1
  • Первый пост для молодежи которая его прочитает. Руководство "Что нужно делать,чтобы оказаться в жопе".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Banilio @ 26.11.22 

Дизель, для меня важно. И детей так же воспитываю. Тебе приятно самому стирать в стиралке с одеждой нижнее бельё или копить бельё, чтоб постирать его отдельно?

Стираю вместе с футболками и носками и не парюсь. Может что-то делаю не так, конечно.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 31
  • мне одному моя девушка стирает и готовит

наверное я извращенец

Ответить Цитировать
    3/22
    + 21
  • Последний длинный пост уже другое дело, расписал проблемы и причины их появления, а также варианты решения без всяких «попробую крутануться в картишки». Надо было сразу с этого начинать и отношение было бы другое у читателей.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Дизель @ 26.11.22 Цитата (Jebe @ 26.11.22)  

мне одному моя девушка стирает и готовит

наверное 

Цитата (ArtKot @ 26.11.22)  

Последний длинный пост уже другое дело, расписал проблемы и причины их появления, а также варианты решения без всяких «попробую крутануться в картишки». Надо было сразу с этого начинать и отношение было бы другое у читателей.

Привет. Я ведь написал, что напишу всё поэтапно. Модеры сделали заголовок огонь. И тут понеслась....  Ты лудоман, какой нахер покер и т.д. Зачем делать поспешные выводы и вставлять свои 5 копеек. К критике я отношусь адекватно. Но не нужно херню писать всякую.

Ответить Цитировать
    19/77
    + 2
  • Дизель @ 26.11.22 

Стираю вместе с футболками и носками и не парюсь. Может что-то делаю не так, конечно.

Всё отлично, я отстал от жизни и в 21 веке стираю руками нижнее бельё своё.

Ответить Цитировать
    20/77
    + 0
  • Banilio @ 26.11.22 

С твоими рассуждениями, если не муж и жена, никаких общих дел и делить твоё/моё?

Даже если муж и жена.

Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • Чем больше читаю здесь, тем более все странным кажется. Вот например, ТС отзывается не очень о большом городе, предпочитает там где поменьше, к природе ближе. Все так, для здоровья полезно, но чтобы крутиться, например с великами, надо ехать в Екат, если все так как расписал ТС то в Екате у него вряд ли все встало, да мотаться надо по всей округе, там столько всего рядом с Екатом, но и барыши поднимать будет приличные. Работать надо, а складывается ощущение что вроде и работать хочется, и вроде как лучше картишки покидать на изи в 60к в месяц. Подытоживая, очень хочется чтобы ТС разрулился и зажил хорошей жизнью, не вижу в нем чего то плохого, только малость со странностями. Удачки Banilio 😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Бро, я хз, конечно, в каком состоянии квартира, но судя по описанию - всё очень неплохо. Обои, пол, потолок, минимум мебели - отнимут совсем немного денег + все можно делать самому, в свободное время, если руки не из жопы - с помощью ютуба спокойно сможешь сделать косметический ремонт. Ну и не нужно покупать дорогие материалы, самые дешёвые в твоей ситуации вполне подойдут. Плюс можно их покупать на Авито. Я, например, после ремонта в доме продавал остатки ламината, обоев и тд, люди приезжали и забирали за копейки. С мебелью основной (кровать, стол, шкаф) тоже самое - за копейки на Авито. За те деньги, что ты снимаешь уже бы давно сделал минимальный для жизни ремонт. 

То, что ты живёшь в съемной квартире, когда есть своя, пусть и без ремонта - это реально минус ев и твоя женщина ебет тебе мозги по делу. У меня тетя, мать одиночка, купила недавно двушку ушатаную в ноль. За 3 дня мы вынесли весь мусор и мебель. И где то за неделю покрасили пол (краска стоит фигню), поклеили недорогие обои, кровать и стол для ребенка она взяла в рассрочку. Единственное, что мы с родными сикнулись и подарили ей окна (там деревянные стояли), это дорого, да, но это уже не обязательно, можно какое то время пожить с деревянными, мы все детство так жили, заклеивая их на зиму. Туалет, ванная - в не очень хорошем состоянии, но опять же, жить можно, дело времени.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • Jebe @ 26.11.22 

.

Египет  не твоя идея, верно?

На свадьбу она продавливает?

А это сильно плохо, если девушка предлагает Египет ?)

Ответить Цитировать
    1/18
    + 1
  • mihhhhey @ 26.11.22 

Даже если муж и жена.

Да ну. У нас стирается значение мои или ее деньги, они становяться общими.

Ответить Цитировать
    2/18
    + 3
  • beermix @ 26.11.22 

А это сильно плохо, если девушка предлагает Египет ?)

когда столько проблем это мозгоёбство называется,а не просьба

Ответить Цитировать
    4/22
    + 8
  • Jebe @ 26.11.22 

когда столько проблем это мозгоёбство называется,а не просьба

Вообще то нет. Египет сейчас это не какая то заоблачная мечта, а обычное желание. То что ТС не зарабатывает денег, а может себе позволить отдать 5К на пари, не считая это значительными расходами, живя в сьемной однушке и 5 лет не может сделать ремонт в своей квартире, вот это проблема.

Ответить Цитировать
    3/18
    + 9
  • beermix @ 26.11.22 

Вообще то нет. Египет сейчас это не какая то заоблачная мечта, а обычное желание.

Так а почему она тогда сама своего любимого туда не свезёт на свои?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • mihhhhey @ 26.11.22 

Так а почему она тогда сама своего любимого туда не свезёт на свои?

Потому что она его на них  кормит )

Ответить Цитировать
    4/18
    + 18
  • beermix @ 26.11.22 

Потому что она его на них  кормит )

Привет, ну ты юморист конечно. Меня никто не кормит и на шее ни у кого не сижу.

Ответить Цитировать
    21/77
    + -1
1 3 4 5 6 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.