OlegKh @ 14.11.22давайте как-то более что-ли относится к этому попроще.
Согласен))) Организовать это гораздо более сложнее и энергозатратнее чем кажется) миллион вопросов...мнения рознятся... Спасибо за такой интересный движ) я тут календарь игр купить на стену повесить и заполнять его)Чтобы чувствовать, что это значимый футбик)не какая -то шляпа а ЧМ) А тут вообще ничтяк )
Возможно ли участие переводом на Сбер, Тинькофф?
Qwertywerty, напиши в личку
Участвую. Подтягивайтесь, подогреем интерес к ЧМ.
OlegKh, когда закрывается прием заявок на участие?
Я бы не делал дедлайна, чтобы участников было побольше. Пусть по ходу трунира подтягиваются, если захотят.
Привет, участвую. Так это можно играть на сайте, на котором в прошлом году играли Евро: https://www.voetbalpoules.nl/?language=en
Если не хотите по их правилам, можно просто использовать инструментарий сайта для оставления прогнозов, которые потом так же вносить в табличку и считать по своему скорингу. Но так никто не видит прогнозы до каждого матча и дедлайн 1 секунда до его начала.
+
Vodka_and_Cranberry, +++ меньше геморроя с гуглтаблицами (если правила оставить форумные, а не дефолтные на сайте), организатору не надо постоянно следить за дедлайнами, все автоматизировано. Организовывать что то очень не просто и данное предложения сильно облегчит жизнь организатору, но как решит Олег по таким правилам и будем играть) Я тож +
Спасибо парни за ссылку! Я не уверен, что успею посмотреть как там все устроено. Но если там намного легче функционал, то след. соревнование там проведем!
Завтра начало! У вас есть еще сутки чтобы успеть залететь в наш чемпионат! Не забывайте сдавать прогнозы,кто уже это сделал!
Участвую!
Пробили 20ку!
OlegKh, если я заполнил таблицу-это значит я сдал прогнозы?)
dimapokerny, верно!
OlegKh, почему в колонке "счет" уже стоят результаты?
_BadBeat_, это капабланка решил заделаться под Эдгара Кейси)
_BadBeat_, сегодня пошаманю с таблицами) закрою доступ от разных вещей не нужных игрокам,а нужных мне как организатору.
Ребят,нельзя учесть все пожелания. И дедлайн минута до начала, и результаты и то и се. В групповом этапе всем пофиг на остальные результаты, тк плотность будет высокая. Начиная с плей-офф - ок, сделаем в личку мне. Мне вообще по барабану. Но тогда дедлайн сделаем 2-3 часа до начала матча и изменения раз в день. Это не лига чемпионов, где 2 игровых дня в пару недель. Это Чемпионат Мира - здесь матчи каждый день по несколько штук. Правда парни, давайте как-то более что-ли относится к этому попроще.