Мой мир рефлексии

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5957
  • Постов
    256
  • Просмотров
    41,768
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +4,338
1 3 4 5 6 13
  • chup, Это я и сделаю) тут ты точно прав)) 

а кто... Хм... В большинстве случаев выделю время, чтобы что-то по покеру новое узнать или же позаниматься в Практикум)) исключение Игра Престолов и Дом дракона...))

Ответить Цитировать
    40/120
    + 0
  • Тут весь вопрос насколько тебя в дальнейшем будет напрягать, что твой партнёр не стремится к саморазвитию. Задай себе вопрос насколько это важно для тебя. Пока гормональная буря, тебе конечно это не важно, а вот потом может и начать напрягать. В таком случае лучше всего честно себе признаться в том, что эта история конечная, и не наделать случайных глупостей в процессе вроде незапланированной беременности

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Самое адекватное саморазвитие - это когда тебе нужно выполнить задачу, а ты не знаешь как, вот тогда и будет углубленное изучение экселя с помощью гугла. А просто сидеть и тупить в теорию без практического применения...ну для меня это сродни пытке, может и для нее тоже, но она тебе это объяснить не может

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Rainpwn, то что это может быть мучением, конечно, это все индивидуально. Но у меня другой взгляд на это.

1) Когда ты изучаешь что-то новое, ты выбираешь изначально, что тебе может пригодится в будущем и что расширяет твой кругозор, добавляет тебе компетенции в каких-то вопросах. Если ты не планируешь играть в покер, в обучении покера нет никакого смысла. Но такие варианты и рассматривать глупо. 

2) Ты можешь развивать себя по-разному, прочтение книг, учится рисовать, тут можно продолжать список до бесконечности. И я поддерживаю любой из этих пунктов, кроме одного, ни делать ничего. Получение быстрых эндорфинов к этому не относится)) 

3) Обучение развивает твой мозг, если ты это делаешь постоянно, тебе легче воспринимать новую информациию. Это как спорт, заниматься постоянно 30 минут утрированно в день, или не заниматься 5 лет вовсе - будет совсем разный итоговый результат. Но за одну тренировку ты никогда не увидишь результата) тоже самое и с мозгом, мы теряем форму, хуже воспринимаем новую информацию с возрастом и по-моему оптимально поддерживать себя в форме уже с "25ти"))

И это совершенно не относится в целом к тому, что написал про нас) Это просто моё отношение к этому глобально.

Я отношусь совершенно спокойно к желанию человека, хочешь окей, нет, так нет.

Ответить Цитировать
    41/120
    + 0
  • Мне недавно сказали, что я стараюсь жить в "розовом мире", где вокруг счастливые люди, где нет проблем, где все уважают друг друга. Но что мир таким быть не может. А жаль...

Я, к сожалению, всё чаще замыкаюсь в себе и в работе. Становится хуже, когда случайно (серьезно, бывает кликбейт срабатывает :(((  ) прочитаю статью про "нацистов вокруг", а совсем плохо, когда почитаю комментария. У меня после этого складывается впечатления, что люди начинают дробиться на маленькие (и не очень) "коммуны", задача которых только одна - ненавидеть любую другую (таким темпами, люди которые любят просыпаться до 9 утра, будут яро ненавидеть тех, кто просыпается в 10-ть, призывать их уничтожить, т.к. они разрушают этот мир сном - кажется бредом да? А я вот прочитал комментария к одной статьи и мне уже не смешно даже от такой аналогии). При этом совершенно не важно на факты, на разговоры. Ненависть ради ненависти, вражда, как принцип объединения, просто чтобы ненавидеть других. 

Осознаю, что вокруг миллиарды замечательных людей. И понимаю, что в связи со всем происходящем, "информационном шуме", может искажаться картина восприятия. Но то, что градус неприязни выходит на какой-то другой уровень, наверно трудно отрицать и это не искажение. И ощущаешь внутри себя просто Котом Леопольдом, который презирается любой стороной... Кроме также котов... А вот это скорей всего субъективное искажение.

И мне очень трудно выразить чувства, внутренний парадокс. Я люблю людей, люблю общение. На работе у нас созданы механизмы, где приоритет - довольный человек. Знаю, что меня можно будет в следующей фразе поправить и сказать, что многое делается для увеличения конверсии или для повышения возвращаемости и прочее, но у меня тут искренне другой взгляд. Если ты заботишься о человеке, он вернется. Реклама, которая 100 раз проверяется, куда ведёт пользователя, чтобы на правильную страницу, чтобы там было все понятно. Заморочки с UX дизайном, скрипты на обработку заявок (лидов) для каждой локации, инструкции по ведение клинта до игры, проверка качества продукта ежеквартальная, контроль над digital-репутацией и.т.д и.т.п. Ты хочешь сделать так, чтобы люди получали кайф, получали удовольствие от каждого "прикосновения" с тем, чем ты занимаешься.  К чему этот абзац? Поток мыслей... Хочется, чтобы все вокруг стремилось к созданию и улучшению, а не к ненависти и разрушению.

Любви и добра всем.

Ответить Цитировать
    42/120
    + 3
  • Что же, посмотрим что получится, но с 01.04.2023 решил для себя делать более структурированный план и писать тут, что и как. 

Хочу в привычку себе поставить следующее: 

- ежедневный спорт (нагрузка), кроме дней, когда болею;

- ежедневное обучение;

- ежедневный покер;

- доп. цели, задачи и изучение мест. 

Что же, посмотрим насколько меня хватит делать отчёты) Зачем: дисциплинировать себя. 

Минимально, что хочу сделать 01.04.2023.

- катка (минимум 1000 рук);

- обучение (посмотреть 1-ну тренировку по покеру);

- посетить Этнографический музей в Бангкоке, Новый рынок и посмотреть на один храм;

- нагрузка: 10000 шагов.

Ответить Цитировать
    43/120
    + 1
  • 01.04.2023

- катка (сделано)

- обучение (сделано)

- посетить Этнографический музей в Бангкоке, Новый рынок и посмотреть на один храм (сделано);

- нагрузка (сделано).

Будет время нужно более подробно все описать, если не будет, то ничего страшного. 

План на 02.04.2023. 

- переезд в Нячанг, Вьетнам;

- катка: минимум 1000 рук;

- обучение: посмотреть 1 тренировку по покеру;

Ответить Цитировать
    44/120
    + 0
  • Не самые популярные места в Бангкоке. 

Этнографический Музей Бангкока (The Bangkokian Museum). 

И вот во вторую поездку мы посмотрели уже все из основных достопримечательностей и был открыт расширенный список. А куда ещё сходить? 

Выбор пал на Этнографический музей, находился он в 20 минутах от отеля, удобно. 

И вот мы снова гуляем по Бангкоку, удивительно у городу, где на автобусной остановке вы можете зарядить телефон, а через 10 метров трущебы. Не зря его называют городом контрастов. 

Мы находим музей, сразу же глазами ищем кассу, а её нет. На входе записываем ФИ, номер телефона и то, что мы из России, заходим в музей. 

Сам музей состоит из 3 зданий, дальше, я не ручаюсь за совсем достоверную информацию, т.к. мой английский далеко от даже плохого и понимать, что мне рассказывают было трудно. Хотя активно спрашивал, как мог, интересно :) 

В первом доме показывают, как жила достаточно зажиточная семья в Бангкоке в 19-20 веке. Интересно) 

Во втором доме собраны разные экспонаты, которые где-то объеденены в что-то общее (кухня, садовые принадлежности и.т.д) или же просто рандомные вещи. 

В третьем, небольшая галерея, несколько элементов и рубль, да, именно он и под стелажом. А также был найден покерный набор.... Хм..)) 

А также очень симпатичный дворик. 

Достаточно интересное место и если вы уже посмотрели основные места, живёте вы где-то недалеко, то однозначно рекомендую сходить. 

Ответить Цитировать
    45/120
    + 6
  • 02.04.2023. 

- переезд в Нячанг, Вьетнам (сделано);

- катка: минимум 1000 рук (700 рук - на завтра перенесено 300);

- обучение: посмотреть 1 тренировку по покеру (перенесено на завтра);

- нагрузка: 10000 шагов (сделано).

Учитывая перелет с пересадкой, сделал не все что планировал из-за усталости, перенес на завтра то, что не усел 2-ого. Чуть недоволен собой, но были объективные причины, почему так. 

План на 03.04.2023

- найти тренажерный зал возле отеля, потренироваться;

- постараться узнать, где можно сделать вакцину от Ковида с выдачей международного сертификата;

- катка: минимум 1300 рук;

- обучение: посмотреть 2 тренировки по покеру;

- нагрузка: 10000 шагов, тренировка в зале бицепс и трицепс.

Ответить Цитировать
    46/120
    + 0
  • 03.04.2023

- найти тренажерный зал возле отеля, потренироваться (сделано);

- постараться узнать, где можно сделать вакцину от Ковида с выдачей международного сертификата (узнаю, пока не нашел места);

- катка: минимум 1300 рук (сделано);

- обучение: посмотреть 2 тренировки по покеру (сделано полтора, перенос половины на завтра);

- нагрузка: 10000 шагов, тренировка в зале бицепс и трицепс (сделано).

План на 04.04.2023

- постараться узнать, где можно сделать вакцину от Ковида с выдачей международного сертификата (продолжение);

- катка: минимум 1000 рук 

- обучение: полторы тренировки;

- нагрузка: 10000 шагов, тренировка в зале грудь и спина;

- хоть отпуск, но час посвятить работе ответив на срочные вопросы;

- написать пост про зал во Вьетнаме и выложить отчет по тренировкам за апрель.

Ответить Цитировать
    47/120
    + 0
  • 04.04.2023

- постараться узнать, где можно сделать вакцину от Ковида с выдачей международного сертификата (не нашел, где вроде как делают Astra, непонятного вида сертификат, решил сделать в Паттайе в следующем месяце Файзер, сделано);

- катка: минимум 1000 рук (сделано)

- обучение: полторы тренировки (сделано);

- нагрузка: 10000 шагов, тренировка в зале грудь и спина (сделано, только спина и ноги, грудь не делал, т.к. чуть после вчера болит трицепс);

- хоть отпуск, но час посвятить работе ответив на срочные вопросы (сделано);

- написать пост про зал во Вьетнаме и выложить отчет по тренировкам за апрель (не успеваю, сделаю попозже, а также без отчета, т.к. частить с ними нет смысла, не виню себя).

План на 05.04.2023

- изучение Вьетнама, завтра с Аней в планах посетить Музей Александра Йерсена, большая прогулка по набережной с Посещением Парка Горького и в фотогалерею зайти;

- обучение: одна тренировка по покеру;

Ответить Цитировать
    48/120
    + 1
  • 05.04.2023

- изучение Вьетнама, завтра с Аней в планах посетить Музей Александра Йерсена, большая прогулка по набережной с Посещением Парка Горького и в фотогалерею зайти (сделано);

- катка: минимум 1000 рук (сделано);

- обучение: одна тренировка по покеру (сделано);

План на 06.04.2023

- поездка в грязевые ванны i-resort;

Ответить Цитировать
    49/120
    + 1
  • Как спортом заниматься в  Нячанге. 

Что движет мной в каждом городе искать место, где бы позаниматься спортом. Часто задумываюсь, что если в 6 или 7 лет меня не отдали в футбольную секцию, давно бы уже забыл о "физкультуре". Футбол в моём сердце, сейчас проходя мимо футбольной площадки-поля, мне так хочется поиграть, вспомнить победы в кубках, в МФС, бывает такое, что чуть ли не плачу. Почему же ты не наденешь бутсы и не поиграешь...? Проблемы с коленом и головой (тут ладно, привык, ещё живой), но трещина, которую вроде как можно прооперировать (но столкнувшись с операциями не хочется этого делать) накладывает отпечаток того, что любой стык может быть критичным. Сейчас она и так периодически болит, а стоит дать сильную нагрузку нужен сразу диоксидин компресс и что-то что снимает воспаление. Нахлынуло, шли сегодня по набережной с Аней, а там играют... 

Но почему бы просто не забросить всё... Потому что без спорта, когда заплывает живот, когда выглядеть начинаешь, как Гомер, становится немного тошно, бозипозитив не про меня. Из-за этого и пытаешься хоть как-то себя поддерживать... Диеты не для меня, лишить себя удовольствия вкусно покушать - выше моих сил)) Да и нравится мне спорт... 

И вот мы в Нячанге, поставлены точки на карте, где два зала до которых от отеля можно дойти в течении 20 минут, один из них с минимальны набором тренажеров, духотой... Второе место - так же душно, немного разваливающиеся тренажеры, но их много и принято решение идти туда!) 

Сам зал  считается не самым плохим (по крайней мере в чате Нячанга на Севере три человека мне сказали, что он тут один из самых лучших...хм), но вот "культура" достаточно сильно хромает. Гантели, которые перемешаны между собой, нужный вес - ходи и ищи.  Снять вес с тренажера - это для слабаков, нужно тебе, сам разбирай, хотя штанги разбирают и гантели рандомно кладут назад (найти нужный вес - небольшой квест) . Снять майку и покрасоваться перед всеми - конечно да (тут можно сказать, что аргумент - это духота, но по-моему заниматься в зале с голым торсом, банальное неуважение к окружающим тебя людям, особенно, если ещё и голым лечь, сделать жим, а протереть за собой доску - не-не). 

Смущает ли меня это? Нет, я со своим полотенцем и мне не трудно перед и после протереть скамью, разобрать, собрать и  снова разобрать тренажер, но вот кто только начал заниматься и придет туда, не думаю, что будет чувствовать себя комфортно. 

Что же больше всего мне не нравится -  это кондиционирование. Его нет, ты делаешь силовую, а она уже, как аэробная)) На беговой дорожке через 20 минут становится тяжко и некомфортно (хотя в среднем бегу 30-45 минут в других местах). 

Но в любом случае - это кайф, кайф после тренировки прийти в отель, сходить в душ, выпить баночку Pepsi, обнять любимую девочку и напоминать себе об одном... наша жизнь прекрасна и самое ценное, что у нас есть, близкие нам люди и сама жизнь. 

А кондиционирование такое, открытые окна, где +30)) 

И небольшое отступление. Достаточно сильно перестроил игру и с завтрашнего дня начну менять то, что изучено. Возможно даже отчеты покидаю, пока не знаю. Также перестану катать 12 столов, теперь максимум 6-ть и вдумчиво. Последние 200000 рук откатаны в ноль, плюсом только р.б. Сейчас откатаю 100000, посмотрю новый результат, если также в ноль, то нужно будет брать индивидуальные тренировки и исправлять себя.

Ответить Цитировать
    50/120
    + 12
  • 06.04.2023

- поездка в грязевые ванны i-resort (проснулись поздно из-за этого грязевые ванны перенесены на воскресенье, вместо забрались на гору, прошли набережную полностью на Севере, издалека посмотрели на Пагоду);

- катка: минимум 1000 рук (сделано);

- обучение: одна тренировка по покеру (не успел, перенос на завтра);

План на 07.04.2023

- катка: минимум 600 рук;

- обучение: две тренировки по покеру;

- нагрузка: 10000 шагов, тренажерный зал (силовая грудь и плечи).

Ответить Цитировать
    51/120
    + 1
  • План по покеру на 06.04-30.04: отыграть минимум 25000 рук (не больше 6-ти столов, с перерывами). 

Сессия 06.04.2023. 

В целом и игрой и концентрацией доволен. В определенный момент был отличный стол с Вип-игроком, агрессивным, но проблемы возникли в структурах, где был бессилен...Но недоволен тем, что минус стек из-за ошибок. 

После сессии теперь разбираю дополнительно раздачи и выкладывать свой позор (который нашел сам, возможно его больше).

Нет тут кола по такому риверу. 

Минус ошибок: -3,5. 

Добрал... А точнее совершил глупость.

После обсуждение в конфе, нравится другая линия: чек терна, если оппонент чекает, 33 процента маленький добор. Если представим такой же сценарий, было бы (-3,63 и до терна -6,25 = -9,88). Итог ошибки: -40,12

Минус ошибок: -40,12-3,5 = 43,62 в евро.

Ответить Цитировать
    52/120
    + 1
  • 07.04.2023

- катка: минимум 600 рук (сделано);

- обучение: две тренировки по покеру (просмотрено и проанализировано 3-ри, 1 запас);

- нагрузка: 10000 шагов, тренажерный зал (силовая грудь и плечи)(сделано 3 силовых, 4 аэробных).

План на 08.04.2023:

- катка: минимум 500 рук;

- обучение: одна тренировка по покеру (1 запас);

- нагрузка: 10000 шагов, тренажерный зал (силовая, сделать упор на спину и трицепс).

Ответить Цитировать
    53/120
    + 1
  • Сессия 07.04.

В целом игрой доволен, в один момент поплыла концентрация, из-за этого вовсе катал какой-то период один стол... После 12-ти столов это выглядит конечно так себе, но если перестаю думать над раздачами не загружаю больше столов. 

Сессия: 

Общая: 

Ошибки: 

Тут будет три раздачи, две из которых обсудили в конфе и мнения сильно разошлись, из-за этого возьму это, как ошибку и зачту их как половину минуса из мной вложенного в пот. 

Часть говорит, что тут кол просто обязателен, часть, что поле не будет так блефовать достаточно и тут ок иметь оверфолд. 

Минус ошибки: -6,25

Мы сильно капаемся чеком флопа, но сайзинги от оппонента неприятные. 

Минус ошибки: -8

Да, линия капнута, но не думаю, что оппонент найдет достаточно блефов ривером, хотя тут сильно зависит от его ренжа кола, а рег был неизвестным.

Итог ошибки: -8

Общий минус ошибок: 43,62 + 8 + 8 + 6,25 = 65,87 в евро.

Ответить Цитировать
    54/120
    + 1
  • 08.04.2023:

- катка: минимум 500 рук (сделано);

- обучение: одна тренировка по покеру (просмотрено и изучено 2) (2 запас);

- нагрузка: 10000 шагов, тренажерный зал (силовая, сделать упор на спину и трицепс) (сделано: 4 силовых, 6 аэробных).

План на 09.04.2023

- нагрузка: 10000 шагов;

- поездка в i-resort с Аней.

Ответить Цитировать
    55/120
    + 1
  • Сессия 08.04.2024

Вечером прям поплыл, причина была в двух раздачах, которые были одновременно буквально за несколькими столами. 

Дальше ещё складывалось ужасно, но после сессии скидывал раздачи в конфу и в целом, не найдено критичных ошибок. Концентрацией недоволен, но в целом не так все плохо. 

Сессия: 

Общий итог: 

Ошибки: 

Нет комментариев, это просто был момент, когда поплыл. Зачем, почему, не знаю. 

Из-за этого засчитываю весь ривер ошибкой. 

Цена: 9,49

Итого: 65,87+9,49 = 75,36 в евро.

Ответить Цитировать
    56/120
    + 0
  • 09.04.2023

- катка: минимум 500 рук (сделано);

- обучение: одна тренировка по покеру (сделано 2) (2 запас);

- нагрузка: 10000 шагов (сделано);

- поездка в i-resort с Аней (не сделано, опять проспали и вместо этого пошли гулять  просто на набережную).

Планов не сделано за месяц:1 

С завтрашнего дня заканчивается отпуск и теперь со временем будет все хуже((

План на 10.04.2023

- нагрузка: 10000 шагов, тренажерный зал (бицепс и трицепс);

- работа.

Ответить Цитировать
    57/120
    + 0
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.