Почему эта раздача ещё не на главной?
Magnolia_Fan @ 14.09.22Это его статы на последние 65к рук, реально считаешь что он там будет чекрейзить кучу блефа?
ты выделил терн чекрейз,но это ладно. Последнии 65к рук, а ниче что он очевидно изменил игру?
было
стало
месяц он не играл, мб в зуме тестил вот такое вот дерьмо или еще что придумывал ,но
судя по раздаче,чекйрейз там очень высокий на момент раздачи.
Hudson @ 14.09.22меня бьет миллион рук
Vanga @ 14.09.22Почему эта раздача ещё не на главной?
тоже хз, очевидный пуш терна
опять эти обсуждения раздач зря я ее выложил,нормально ж сидели=) хотя мб ктонибудь увидит и будет мои пуши лайтовее колоть
Aggression Frequency (AFq) показывает что он довольно много ставит, по чекрейзам этот стат ничего не скажет
Даже на твоем примере чекрейз у него 7,что я бы сказал оч мало
Kazrich @ 15.09.22опять эти обсуждения раздач зря я ее выложил,нормально ж сидели=) хотя мб ктонибудь увидит и будет мои пуши лайтовее колоть
да нормально,че) прост интересны были твои мысли)
Magnolia_Fan @ 15.09.22Aggression Frequency (AFq) показывает что он довольно много ставит, по чекрейзам этот стат ничего не скажет
Это частота агрессии ) в чр 7 кстати этот гатшот не входит ,если ориентироваться на стат чекйреза. Вообще общий чекрейз об этом споте мало что говорит. Поэтому ориентируюсь на ввсф и агру
Лучше б я этого не видел
чел с АА наказан за слоуплей , ну и я под замес попал блять. Блять просто сыграй нормально свои АА и все былоб ок.
этот фиш скорее всего с красивой и в 4бет залез бы...
чето я не обращал сильно внимания,но оказывается тут у пацанов нет ренжей еп и мп, они сразу с котофа катают
посмотрим как эта инфа теперь на игре отразится
Посмотрел. Слоуплей был наказн.
Создал опрос. Голосуем
И то, и другое.
Слишком общий опрос. Смотря какие позы, и смотря против рега или фиша
Если углубиться в вопрос, то у KQ только стрит можно собрать, тогда как у мастных тузов ТПТК и флеш. Имхо выбор очевиден.
А если не углубляться, то что первым в руку прилетело - то в трибет и ушло.
Ну например у меня Кдо есть в трибете,а мастевых тузов нет. Трибет 10 конкретно позы. Вот тут либо тузы,либо кдо. Если и то и то ,то тут уже больше 10 будет.
есаул @ 19.09.22Если углубиться в вопрос, то у KQ только стрит можно собрать, тогда как у мастных тузов ТПТК и флеш. Имхо выбор очевиден.
А если не углубляться, то что первым в руку прилетело - то в трибет и ушло.
У кдо лучшие топ пары же,плюс лучшие блокеры на натс топ пары. А у маст тузов как раз тпВК,флеш раз в год.
И без этих стат там пуш херовый всегда. Это пуш аля боюсь, что фд закроется - пусть выкидывает, а то что меня бьет миллион рук меня не волнует Там у фд на доезд процентов 18 на одну улицу как я помню. Если есть инфа, что так играет фд, то колим и ривер тоже колим если не закроется, но честно говоря не видел чтоб пфр тут играли дрова чек/рейзом. Проще бет-овербет, бет-бет-бет прохуярить чем чек/рейзить Пуш можно рассматривать с тузовым допером кмк, т.к. блочим сеты, говнотуз вообще в никуда, лучше в блефкатч