Саммари недели:
1.БестКеш👍:
2 Пришел ответ от ЦБ. там указан банк-инициатор блокировки и Идентификатор операции. В этот день был один перевод самому себе в другой банк на 12000 рублей 👎
Пишу в банк:
Ещё месяц ждём😊
На той неделе меня полностью заблочили ещё Альфа-банк и WB. Я теперь не могу с р/с ИП в Альфе выводить себе на карту ФЗ. Остались ВТБ, ТБанк и Озон. Кто будет следующей крысой?
😎
3. У Тагила 3 победы и 1 место после 3х туров💪
Вчера ещё жену в черный список ЦБ внесли. Банк указал, на какой перевод пожаловались. И сразу предложил 84000 вернуть. Похоже попал на Байбите в треугольник. Хотя с этим контрагентом работал несколько лет... Да и с момента перевода прошло 1,5 месяца.
Есть мысли, что делать?
Marginal7777 @ 10.02.26Вчера ещё жену в черный список ЦБ внесли. Банк указал, на какой перевод пожаловались. И сразу предложил 84000 вернуть. Похоже попал на Байбите в треугольник. Хотя с этим контрагентом работал несколько лет... Да и с момента перевода прошло 1,5 месяца.
Есть мысли, что делать?
человек, который в этом шарит, советует: 1) продолжать писать в ЦБ, прикладывать скрины и документы, подтверждающие, что деньги чистые и тратишь их на себя. 2) если не помогает, то пишешь в интернет-приемную Путина и сразу же в прокуратуру с описанием ситуации, мол ЦБ держит тебя в списке без всяких законных оснований
"Артём, привет. ИГрок попросил перевод с группы. Попросил поставить к более агрессивному по игре куратору. Постараюсь тебе на замену в ближайшие дни кого то добавить."
Старший тренер написал мне. Современные ниты теперь такие😆
https://vk.com/uniliga?from=groups Сегодня центральный матч, битва пенсионеров, где ещё бразильцы могут сыграть с Тагилом?
Трансляция по ссылке
Забросил немного блог, постараюсь наверстать. Подведем итоги зимы 2026 в нескольких постах:
1.Начнем с бесткеша. Всё потратил
Купил машину JETOUR Dashing, до этого 12 лет ездил на Форд Фокусе 2. Сдал старика в Трейд-инн.😆
1.500.000 руб отдали в кассу. Ещё 1.000.000 в кредит на Ксюшу (0,01% на 4 года) + всякие страховки бестолковые
грац! как говорится - ни гвоздя - ни жезла!
Marginall, Ага у тебя какая? Думал эту взять сначала
2. Теперь о вещах, которые тревожат:
а) блокировки банков. Это надолго. Меня занесли в чс ЦБ за перевод. 44000 р, а Ксюшу за 80000. Банки Предлагают вернуть эти деньги, но жаба душит. Возврат ещё и гарантией исключения из чс не является. Пока приложил заявление о добросовестности сделки
б) в 35 лет уже сдает спина. Нужно сделать Мрт, полечиться и делать гимнастику каждый день. Так лень. Запишусь к неврологу в ближайшее время
в) 5 марта заблокировали евроскрил в РФ. А 4 марта я вывел остаток. Очень повезло Но осталось ещё 2к на винамаксе. Кто-нибудь знает, как дешево сделать новый в Казахстане, например?
г) сыграл пару сессий без винамакса и как-то стало скучно без токенов. Прям мрак. Никакого удовольствия. Лудомания у меня что ли?
Репортаж с вечеринки Тагила. Что может быть маргинальнее?Marginall,
Саммари недели: https://vk.com/wall-18111914_79328 У Тагила вторая победа подряд. Я провел не лучший матч. Желтая карточка и участие в пропущенном голе (голевая сопернику в конце первого тайма)😃
Попробовал катать другие таймслоты: начало в 01-00 и в 13-00 мск. Ночью, конечно, много стеков просто дарят. Но не смогу там играть на постоянной основе. Дневная катка понравилась тем, что можно лечь спать не ночью, а вечером как белый человек. Думаю, буду играть теперь по будням с 13-00. А в воскресенье в праймтайме ловить удачу😁