Еще обычно при тройном кидке, или когда кидальщик выдает себя за честного, честный тут же приходит и говорит - пацаны, это не я, меня подставили, использовали поддельный телеграм похожий на мой или поддельную ссылку, вот вам доказательства
Так делает каждый ЧЕСТНЫЙ меняла, потому что для него чертовски важно сохранить свое честное имя и он из кожи вон лезет, чтобы это доказать, хотя его очень часто и не просят, но ему важно привести неубиваемые доказательства своей честности или просто заявить про свою честность. Это же его бизнес в конце концов, где чистота репы имеет первостепенное значение
А тут вот просто пиздец молчание. Подозреваемый обходит эту тему стороной. хотя давно про нее знает.
У меня тут только одно обьяснение - дело нечистое.
А про чувака , который обнаружил у него ДВЕ ССЫЛКИ на разные телеграммы он вместо того, чтобы сказать спасибо чел, что нашел у меня такую дырищу, он пишет - забаньте уебка.
На месте ДТ я бы просто выставил ему арбитраж с пометкой "до выяснения" = хотя бы для того, чтобы его Величество не игнорировало эту тему, а поучаствовало в разборе кидка, где он вольно-невольно замазан.
Все флудить в этой теме больше не буду, жаль что сейчас минусы в репу идут без комментария , но со временем мой комментарий появится там
человек на сайте, тему он читал, ему могли передать новости об этой теме, 8 дней уже прошло, единственное причина по моему мнению почему он не отвечает - это строит правдоподобную для себя историю. Если бы все было чисто, человек смог бы сразу предоставить доказательства своей невиновности и не получить - в репутацию.
Ну и в который раз видны сдвиги в модерации гт, 8 дней, человек без арбитража, лео не ответил в теме, зато покеристов сразу прижучивает, через 30 секунд.
Itachik, знаешь что интересно ты действительно все перекручиваешь , а понять что с телеги кидалы прилетел номер с которого кинули(есть скрин) , и от настоящего менялы тот же номер(с которого кинули) прилетает тебя это не смутило ? А скрин и не нужен подтверждающий что выслал номер кидала где в процессе кидка дуранули пацана , есть скрин перевода на номер(с которого кинули ) который опять же скидывает тот самый меняла… о чем тут размышлять ?
Пишу здесь только из уважения к людям, которые глядя на все что тут многие умники пишут, не стали, подобно Julio и другим экспертам в выявлении мошенников, метить мне репу.
Начну с самого начала. Тему создал Wowboost, и она никоим образом не относится к инциденту, который здесь не щадя себя приукрашивал ильяш. Но, ПОЧЕМУ-ТО, на это никто не обратил внимание. Ну да ладно. В тот день Wowboost получил минус от меня за пост в моей , потому что написал там неправду. Ранее он обратился ко мне в ЛС в телеге, я ответил, что не могу помочь с его проблемой. Затем он сообщил, что якобы мой клон писал в группе. И он нажав на его аву, перешел на него. Я мониторю группу целый день, и никаких сообщений ни от каких клонов там не было. Я зашел в историю группы, дабы проверить - на всякий случай, нет ли удаленных сообщений. Их там не оказалось. Ни до вступления Wowboost в группу, ни после того как он ее покинул, спустя несколько минут. Зайдя на Джипси, я увидел его пост в моей теме, в котором он сообщал о клоне в группе. Я спросил его в ЛС в телеге, где он видит клона в группе? Он не смог ответить на этот вопрос. За это я и минусанул его пост. Далее он зачем-то лепит минус мне в репу, за что получает ответный минус в свою. После этого он еще и создает тему в ветке арбитража. Позже он сообщает об этом мне в ЛС. И ДО ТОГО, как Julio и подобные ему начали метать здесь своим пометом, не зная совершенно ничего о произошедшем, но будучи абсолютно уверенными в своей правоте, я ответил Wowboost в ЛС:
И видя все, что тут обо мне пишут, Wowboost не удосужился оповестить всех, что еще в самом начале я объяснился ему в ЛС. Решил жертву сыграть? Я не знаю. Думаю, что к ильяшу и другому инциденту он отношения не имеет.
Теперь насчет другого инцидента. Я ЛИЧНО! множество раз просил создать на меня тему в арбитраже, или перенести все сообщения по этому вопросу с моей темы в ветке обменов в новую тему в арбитраже. Лично! И не раз. Но этого, почему-то не произошло, и моя тема начала переполняться скамом от ильяша. Все, кого интересует правда, могут просмотреть все сообщения по этому инциденту в моей теме с самого начала по этой ссылке - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160824&view=findpost&p=7261071. Там только слепой не увидит то, чем занимается это чудик, столько пруфоф я предоставил. В противовес же я получил только ЧЕЙ-ТО (не его даже!, как он уверяет) скрин с переводом на номер, отличающийся от номера, который указан в моей теме красным по белому уже почти целый год. Масштаб абсурда понимаете?? Кто-то делает перевод на любой номер и вкупе с фейковой перепиской предъявляет вам это. Этот кретин даже не удосужился пробить имя владельца того номера киви через сбп, и до сих пор полагает, что это мой номер. Как вам такое? Достойно 26 минусов по 100?
Вдобавок хочу отметить одну мышь, отписавшуюся в данной теме - messikiller12.
Этот человек писал мне в день инцидента от лица "пострадавшего" о чем я докладывал в моей теме, но о чем он, почему-то, не доложил об этом здесь. Он четвертый, кто писал мне в тот день по одной и той же теме. Всю переписку с ним можете увидеть на скринах в моей теме - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160824&view=findpost&p=7270293
Отмечу тут только детали:
Он (единственный из четырех) соглашается отписаться у меня в ЛС на джипси.
Затем он задает вопросы по инциденту, и в конце выдает такое.
После чего удаляет переписку. В ЛС на джипси он мне так до сих пор и не ответил. В моей теме в ветке обмена также ничего не написал. Кто он и что он - хер его знает. Хотя я поймал и его в том числе на одной интересной детали -
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160824&view=findpost&p=7262321 - 16го числа 8 аккаунтов, вместе с ильяшом, первыми ставят мне минусы в репу, а 18го числа (тогда еще не было минусов от других людей) я замечаю, что датой последнего посещения сайта у каждого было 16е число, в интервалах 10-20мин. И я даже не сильно удивился, когда увидел, что последним посещением messikiller12 тоже было 16е число.
Целую неделю манну копил что бы мне ответный минус в рейтинг поставить))))
П. С. Порядок в своих телегах наведи, д@лбоеб!
И еще один вопрос лично к Доброму. На его смекалку. От меня получили минусы только 4 человека - ильяш, потому что он может лгать и обманывать кого угодно, и сколь угодно, но я-то знаю правду, Julio, потому что он необычайно умный человек, который наивно полагает, что я обязан перед ним отчитываться, 0ri0n, этот жалкий тихушник, который гадит своим "конкурентам" под шумок, и ты - Добрый, который, помнится мне, обращался когда-то ко мне за обменом. Теперь спроси себя, за что именно ты среди всех, не считая этих троих, получил минус? Это не месть. Когда откроют комменты в отзывах, ты увидишь.
Мне минус тоже поставил, на который мне далеко плевать, но истина дороже.
Никаких дел я с тобой не имел, никаким конкурентом ты мне не являешься, не считаю, что ты должен передо мной отчитываться, поставил тебе минус из-за твоего поведения и реакции. Получил минус исключительно из мести, имхо.
Знаю JohnnyHelp, лет 5 по форуму vigorish ни в каких кидках и мошенничестве он замечен не был. Также он есть в созданном мною специальном чате в телеге для помощи с депозитами и кэшаутами, там тоже проблем не было.
Какой ему смысл кого-то кидать вдруг на копейки не понятно.
Единственное ему можно было более корректно все объяснить зайти, тут я не знаю почему это не было сразу сделано.
С другой стороны некий ильяш, который вообще никаким боком не пострадал финансово, засрал меняле всю его тему обменов, не понятно чего добиваясь.
Почитал обе темы, объяснения JohnnyHelp в лс и пришёл к выводу, что ему нужно было сразу в одном-двух постах отписаться, все подробно расписать максимально корректно и всё, а не разводить санта-барбару, так как большинство проходящих мимо, не будет тут во всем этом разбираться, подумает "мутный меняла" минус в репу кинет да и все.
От меня получили минусы только 4 человека ..... Julio, потому что он необычайно умный человек, который наивно полагает, что я обязан перед ним отчитываться
Вот беда. О том, что ты "должен оправдываться" я написал 27 апреля, а минус "за это" от тебя я получил 18 апреля
= в тот момен я вообще про тебя ни слова тут не написал
это легко проверить в данной теме прочитав мои посты, до 19 апреля здесь был только один мой пост - в сторону ТСа "держи +100 в компенсацию"
За что же ты поставил мне минус? Ну понятно за что. За то, что я поставил минус тебе с комментом (его сейчас не видно) "некрасиво себя повел".
Вывод 1 = ты ставишь минусы из мести, мой случай не первый
Вывод 2 = ты лжец. Не знаю насколько ты честный меняла (теперь очень сомневаюсь в этом) , но то, что ты врешь - я это доказал. здесь и сейчас:
JohnnyHelp @ 28.04.22
Julio, потому что он необычайно умный человек, который наивно полагает, что я обязан перед ним отчитываться
это - вранье на 100%
Моя репа спокойно переварит твои минус пофиг сколько, но статус вруна ты теперь получил надолго, и нескоро от него отмоешься.
Почитал обе темы, объяснения JohnnyHelp в лс и пришёл к выводу, что ему нужно было сразу в одном-двух постах отписаться, все подробно расписать максимально корректно и всё, а не разводить санта-барбару, так как большинство проходящих мимо, не будет тут во всем этом разбираться, подумает "мутный меняла" минус в репу кинет да и все.
и еще не надо было врать про минусы, я свой минус только что подредактировал , написав, что Хиро врун и его теперь принципиально не уберу, и там будет написано , что человек врет, и это увы правда
Какой же ты мерзкий тип... Ответил и перекрутил как надо тебе. Я написал что я мог ошибиться, ты же в ответ, несешь помоями и оскорблениями. Я не писал нигде что ты кидала, мошенник. Ты же просто на ровном месте хуесосишь. Ты мог написать, к примеру нормально, но ты решил играть минусами, как показывает время, себе в убыток. Я лично против тебя ничего не имею и не имел, мне просто было обидно, и я решил попросить люлей рассудить. И тут началось. Но давай так же будем справедливы, если бы ты в первый день тут нормально ответил, скорее всего этого не было бы. Но ты же всех за хуй на хуй. Я уебан, кругом уебаны, один ты мушкетер. Хз откуда у тебя корона такая на голове. И перечитай мое первое сообщение, я там вроде для слепых написал, я вполне мог ошибиться, но с таким гонором как у тебя, я даже рад что тебя сюда довели минусами. Неприятно столько получить когда считаешь что прав, верно? Вспомни фразу из советского кино " Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, если коллектив плюнет в тебя, ты захлебнешься". В общем с тобой я не хочу вечти никакого диалога, ты сам сказал в ЛС это надо было делать раньше. А теперь у людей к тебе множество вопросов, вот с ними и разговаривай, если тебе важен аккаунт тут и чистота. От себя скажу, как только смогу ставить минусы, буду. За уебана. А учитывая как у тебя все идет, скоро мы сравняемся и сможем их ставить друг другу в равном количестве.
Остальным же людям, спасибо что приняли участие, я для себя понял, что все же был прав, не во всем, но прав. Всем хорошего дня.
Ух перечитал еще раз. Ну пиздец, горит. Я покинул группу ??? Ты издеваешься? Ты сразу там забанил меня и кикнул. Так же как и в чате в телеге. И не ври, я сразу тебе сказал что я написал, еще до того, как ты мне ответил. Вот скрины.
А вот с твоим клоном
Благо ты мне ответил в этот момент. И где на скринах от тебя нормальное общение? Ты в наглую меня блокнул, а сейчас рассказываешь. И расскажи еще, что я сам группу покинул, она для меня закрыта, а такое бывает когда банят.
И вот насколько я не верил что вторая телега плоха, обьясни. Почему теперь со всем геммороем, она вдруг стала удалена ? Хо я ты не ответишь скорее всего, корона мешает и диалог вести, как я понял, ты не любишь.
Ух перечитал еще раз. Ну пиздец, горит. Я покинул группу ??? Ты издеваешься? Ты сразу там забанил меня и кикнул. Так же как и в чате в телеге. И не ври, я сразу тебе сказал что я написал, еще до того, как ты мне ответил. Вот скрины.
А вот с твоим клоном
Благо ты мне ответил в этот момент. И где на скринах от тебя нормальное общение? Ты в наглую меня блокнул, а сейчас рассказываешь. И расскажи еще, что я сам группу покинул, она для меня закрыта, а такое бывает когда банят.
И вот насколько я не верил что вторая телега плоха, обьясни. Почему теперь со всем геммороем, она вдруг стала удалена ? Хо я ты не ответишь скорее всего, корона мешает и диалог вести, как я понял, ты не любишь.
И тут я кстати в переписке тебя спрашиваю, насчет фейка в телеге, но ты почему то проигнорировал вопрос...
1. Мутный меняла зашел и налил тупо воды , заново облаял считающих, что он мутный, приведя какие то скрины, которые ваще не имеют отношения к делу, начал плакаться за минуса.
2. Ни одного опровержения фактов, выложенных в теме, что он мутный и что с его стороны мог быть кидок не было.
Какой ему смысл кого-то кидать вдруг на копейки не понятно.
на фоне закрытия доступа к нескольким ведущим покерным сайтам упал оборот, появилась возможность кидать в телеге с учетом того, что джипси закрыла регу новым пользователям , в расчете, что не будет кипиша
storo08 @ 28.04.22
С другой стороны некий ильяш, который вообще никаким боком не пострадал финансово, засрал меняле всю его тему обменов, не понятно чего добиваясь.
Почитал обе темы
Ты не внимательно читал
Во первых, выбирай выражения, что значит засрал тему? Так как в данный момент запрещены в репе комментарии я оставлял объявление об этом меняле в его теме
Во -вторых, все мои остальные сообщения в теме менялы это ответы на посты, где упоминается мой никнейм.
В третьих, что значит чего добиваюсь? Я, как и топикстартер, не прошел мимо темы, когда увидел, что у менялы 2 телеги в теме обмена, одна из которых официально мошенника, затем сопоставил факты с кидком и предоставил их на общий суд. Почему в мою сторону агрессия с твоей стороны, кога ты пишешь, что я "ЗАСРАЛ" и со стороны менялы, почему топикстартеру минус в репу от менялы? Когда мы сделали доброе дело для форума
Ты сам же пишешь, что меняла развел санта-барбару своим поведением, тогда нет логики в твоем же утверждении, в том,что я засрал тему.
Цитата (storo08 @ 28.04.22)
Почитал обе темы, объяснения JohnnyHelp в лс и пришёл к выводу, что ему нужно было сразу в одном-двух постах отписаться, все подробно расписать максимально корректно и всё, а не разводить санта-барбару
"И видя все, что тут обо мне пишут, Wowboost не удосужился оповестить всех, что еще в самом начале я объяснился ему в ЛС. Решил жертву сыграть? Я не знаю. Думаю, что к ильяшу и другому инциденту он отношения не имеет. "
Опять врешь. Посмотри время поста, и время когда ты писал. Сначала ты просто влепил мне минуса и заблокировал. Покажи обратное, а не сможешь точно, ты же себя сам хоронишь щас. Я не жертва. А вот то что ты врешь как выгодно тебе, люди увидили. Жду скрин от тебя, где ты мне ответил в лс до создания поста. Тут или в телеге ( я свои выложил). А обьясняться ты начал, когда маховик раскрутился. Ну и если эти слова, если тебе скучно и т.д. можно назвать обьяснением. Все, больше я тебе писать не буду. А выводы люди сделали, это и видно. Я против тебя ничего не имел, но вот ты щас опять начал выкручивать, как тебе хочется. Просто нет слов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще обычно при тройном кидке, или когда кидальщик выдает себя за честного, честный тут же приходит и говорит - пацаны, это не я, меня подставили, использовали поддельный телеграм похожий на мой или поддельную ссылку, вот вам доказательства
Так делает каждый ЧЕСТНЫЙ меняла, потому что для него чертовски важно сохранить свое честное имя и он из кожи вон лезет, чтобы это доказать, хотя его очень часто и не просят, но ему важно привести неубиваемые доказательства своей честности или просто заявить про свою честность. Это же его бизнес в конце концов, где чистота репы имеет первостепенное значение
А тут вот просто пиздец молчание. Подозреваемый обходит эту тему стороной. хотя давно про нее знает.
У меня тут только одно обьяснение - дело нечистое.
А про чувака , который обнаружил у него ДВЕ ССЫЛКИ на разные телеграммы он вместо того, чтобы сказать спасибо чел, что нашел у меня такую дырищу, он пишет - забаньте уебка.
На месте ДТ я бы просто выставил ему арбитраж с пометкой "до выяснения" = хотя бы для того, чтобы его Величество не игнорировало эту тему, а поучаствовало в разборе кидка, где он вольно-невольно замазан.
Все флудить в этой теме больше не буду, жаль что сейчас минусы в репу идут без комментария , но со временем мой комментарий появится там
Денег через него менять не буду иикогда