Я ЛУДОГОЛИК...

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5755
  • Постов
    106
  • Просмотров
    8,811
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +596
1 2 3 4 5 6
  • у меня сегодня горит, я бы даже сказал подгорает

не потому, что меня разок перетянули, а потому что вся катка идёт через жопу,

а столы при этом топовые.

у меня произошёл разрыв шаблона. 

мои ожидания были похожи на: больше фишей = больше побед = успешная плюсовая катка. 

в действительности всё что я мог ожидать по праву, это большее количество столов с фишами, всё.

Ответить Цитировать
    52/81
    + 1
  • А сегодня вообще катку проспал, проснулся в 8, а это уже поздновато, конечно можно было всю утреннюю рутину уместить в 30-40 минут и в 8:30 садиться и покатать около часа . 

Но гораздо лучше просто проснуться хотя бы в 6 и в 7 садиться собирать игру , тогда точно часика три у меня будет. 

Раз так вышло пересмотрю недавнюю тренировку.

Зашёл в скайп, тренировка оказывается не сохранилась. Значит займусь йогой... https://www.youtube.com/watch?v=b79jmEHDFiE

Ответить Цитировать
    53/81
    + 1
  • я в какой то степени выгорел, мне бы отдохнуть пару тройку дней

Ответить Цитировать
    54/81
    + 3
  • потихоньку отхожу от коматоза. был на 400 сегодня и выжил) 

ну и красота с нижнего)

с приходом весны пристрастился к йоге, каждый день занимаюсь и подтягиваться хожу на стадик

Ответить Цитировать
    55/81
    + 2
  • пока катал эту сессию было ощущение, что проигрываю квартиру, жену и всё остальное, что обычно проигрывают... 

поэтому ближе к девяти утра решил отступать.

споты:

эх...

Ответить Цитировать
    56/81
    + 1
  • *спустя одиннадцать дней он решил вернуться* 

удалось восстановить режим дня с ранними подъёмами, плюс решил стартовать без завтрака

насмотрелся на днях на базу нашего старшего тренера и как давай всё в блеф превращать

с моими агрессиями мне ещё очень верят, настолько, что роняют очень сильные руки , угадайте какие)

Ответить Цитировать
    57/81
    + 1
  • в качестве разминки решил разобрать раздачку

сейчас мне уже не так сильно нравится сквиз, у чела заниженный рфи и фолд на трибеты/сквизы

сайз сквиза по мнению визарда большеват, нужно было делать 11

по флопу я решил играть через отложенные так как на кбет меня могут легко зафлоатить 

а ещё иногда я создам для себя сложное решение на ривере если поставлю два барреля флоп тёрн

но если сыграть чек-чек бет бет то это уже и смотреться будет менее блефово и стоить дешевле

на тёрне пошёл изображать короля, сайз вероятно можно больше, чтобы точно смотреться как жадный король

ривер мне честно говоря не очень нравится но думаю что фолд-эквити наберётся на этот мув

после всех потраченных тайм-банков он всё таки отважился, для меня это хороший знак , линия рабочая , если он тут с адшкой так напрягся значит АТ ВТ ДВ ВВ и фдшки полетят в пас без особых размышлений

Сообщение отредактировал ALESHKA_RAZUM - 30.4.2022, 7:31
    Ответить Цитировать
    58/81
    + 1
  • честно говоря вчера тилтанул после этой руки, 

во-первых отвык заливать такие приличные поты , 

во-вторых в моменте подумал что блеф говно и начал себя ругать, что прилично залил на эмоциях 

сейчас думаю что надо бы относиться к таким проёбам легче, пока не совсем понимаю как

из положительных моментов, велью будут оплачивать охотнее и раз его рука так напряглась значит я сделал свою работу правильно, иногда они будут колить иногда нет, вот что мне нужно понять...

Ответить Цитировать
    59/81
    + 1
  • сериал офис мемы рукопожатие - Создать мем - Meme-arsenal.com
    Ответить Цитировать
    60/81
    + 1
  • цель на сегодня:
    1. критикуя свою игру избегать личного местоимения (исключить личное)
    2. смотреть только на столы, статы и необходимый софт (исключить лишнее)
    3. отмечать возникновения страха, гнева, ошибок мышления для проработки с психологом/тренером в текст (сбрасывать негатив конструктивно)

по поводу первого: критиковать игру в формате "пожалуй кол здесь слишком лайтов"
    вместо "еб@ть, я отбил конечно"

второе: исключить всё что не относится к происходящему в моменте, телега, скайп, график, гто-визард, реплеер

третье: в гугл кип буду записывать всё, что покажется важным для последующего обсуждения

Ответить Цитировать
    61/81
    + 0
  • падпищег, я тебя вижу, спасибо. скоро ещё буду писать всякое)

Ответить Цитировать
    62/81
    + 1
  •  оказалось, что эта рука по силе эквивалентна 3ей паре и ронять нельзя

норм колдаун.

по риверу можно отбить тоже если бетят, солвер одобряет

сайзинг всегда треть оказывается , но солвер как-то диап кола катофа иначе выстраивает в нём сильно меньше доперов чем в реальности поэтому 

я в отличии от этого игрока явно недотрибечиваю АХs с ББ в ЕП, теперь буду подключать

в зависимости от рейка это либо кол либо пас но поле ...

визард говорит пас но поляна фолдит в 2раза чаще поэтому пох

Ответить Цитировать
    63/81
    + 2
  • Смотрю народ подтягивается к этому блогу и я уже начинаю переживать, что ничего не выкладываю, как буд-то бы должен вам)))

Сейчас катка выпала из приоритетов, но очень скоро снова станет задачей топ1, впереди гринд и новые лимиты(по-крайней мере я очень на это надеюсь)

У меня появилось желание заработать по-крупному 

Но сейчас я разбегаюсь для этого прыжка выше головы)

Ответить Цитировать
    64/81
    + 0
  • стол с минимальным впипом если что

неприятности на верхнем.

отморозился сайзингом малёха

Ответить Цитировать
    65/81
    + 0
  • давненько я так не тащил) дальше больше

Ответить Цитировать
    66/81
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    67/81
    + 0
  • ALESHKA_RAZUM, с ютг норм К5 открывать?) Во второй раздаче как думаешь,что опп сфолдил?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • lleg @ 17.05.22 

ALESHKA_RAZUM, с ютг норм К5 открывать?) Во второй раздаче как думаешь,что опп сфолдил?

Это стол, где нужно держать минимальный впип 25 или 30, приходиться иногда гавнецо открывать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KillFish36, как это?почему надо держать такой впип?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • lleg, это условие стола, минимальный впип 25, если он будет меньше то тебя выгонят с него

Ответить Цитировать
    68/81
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.