А сегодня вообще катку проспал, проснулся в 8, а это уже поздновато, конечно можно было всю утреннюю рутину уместить в 30-40 минут и в 8:30 садиться и покатать около часа .
Но гораздо лучше просто проснуться хотя бы в 6 и в 7 садиться собирать игру , тогда точно часика три у меня будет.
Раз так вышло пересмотрю недавнюю тренировку.
Зашёл в скайп, тренировка оказывается не сохранилась. Значит займусь йогой... https://www.youtube.com/watch?v=b79jmEHDFiE
я в какой то степени выгорел, мне бы отдохнуть пару тройку дней
потихоньку отхожу от коматоза. был на 400 сегодня и выжил)
ну и красота с нижнего)
с приходом весны пристрастился к йоге, каждый день занимаюсь и подтягиваться хожу на стадик
пока катал эту сессию было ощущение, что проигрываю квартиру, жену и всё остальное, что обычно проигрывают...
поэтому ближе к девяти утра решил отступать.
споты:
эх...
*спустя одиннадцать дней он решил вернуться*
удалось восстановить режим дня с ранними подъёмами, плюс решил стартовать без завтрака
насмотрелся на днях на базу нашего старшего тренера и как давай всё в блеф превращать
с моими агрессиями мне ещё очень верят, настолько, что роняют очень сильные руки , угадайте какие)
в качестве разминки решил разобрать раздачку
сейчас мне уже не так сильно нравится сквиз, у чела заниженный рфи и фолд на трибеты/сквизы
сайз сквиза по мнению визарда большеват, нужно было делать 11
по флопу я решил играть через отложенные так как на кбет меня могут легко зафлоатить
а ещё иногда я создам для себя сложное решение на ривере если поставлю два барреля флоп тёрн
но если сыграть чек-чек бет бет то это уже и смотреться будет менее блефово и стоить дешевле
на тёрне пошёл изображать короля, сайз вероятно можно больше, чтобы точно смотреться как жадный король
ривер мне честно говоря не очень нравится но думаю что фолд-эквити наберётся на этот мув
после всех потраченных тайм-банков он всё таки отважился, для меня это хороший знак , линия рабочая , если он тут с адшкой так напрягся значит АТ ВТ ДВ ВВ и фдшки полетят в пас без особых размышлений
честно говоря вчера тилтанул после этой руки,
во-первых отвык заливать такие приличные поты ,
во-вторых в моменте подумал что блеф говно и начал себя ругать, что прилично залил на эмоциях
сейчас думаю что надо бы относиться к таким проёбам легче, пока не совсем понимаю как
из положительных моментов, велью будут оплачивать охотнее и раз его рука так напряглась значит я сделал свою работу правильно, иногда они будут колить иногда нет, вот что мне нужно понять...

цель на сегодня:
1. критикуя свою игру избегать личного местоимения (исключить личное)
2. смотреть только на столы, статы и необходимый софт (исключить лишнее)
3. отмечать возникновения страха, гнева, ошибок мышления для проработки с психологом/тренером в текст (сбрасывать негатив конструктивно)
по поводу первого: критиковать игру в формате "пожалуй кол здесь слишком лайтов"
вместо "еб@ть, я отбил конечно"
второе: исключить всё что не относится к происходящему в моменте, телега, скайп, график, гто-визард, реплеер
третье: в гугл кип буду записывать всё, что покажется важным для последующего обсуждения
падпищег, я тебя вижу, спасибо. скоро ещё буду писать всякое)
оказалось, что эта рука по силе эквивалентна 3ей паре и ронять нельзя
норм колдаун.
по риверу можно отбить тоже если бетят, солвер одобряет
сайзинг всегда треть оказывается , но солвер как-то диап кола катофа иначе выстраивает в нём сильно меньше доперов чем в реальности поэтому
я в отличии от этого игрока явно недотрибечиваю АХs с ББ в ЕП, теперь буду подключать
в зависимости от рейка это либо кол либо пас но поле ...
визард говорит пас но поляна фолдит в 2раза чаще поэтому пох
Смотрю народ подтягивается к этому блогу и я уже начинаю переживать, что ничего не выкладываю, как буд-то бы должен вам)))
Сейчас катка выпала из приоритетов, но очень скоро снова станет задачей топ1, впереди гринд и новые лимиты(по-крайней мере я очень на это надеюсь)
У меня появилось желание заработать по-крупному
Но сейчас я разбегаюсь для этого прыжка выше головы)
стол с минимальным впипом если что
неприятности на верхнем.
отморозился сайзингом малёха
давненько я так не тащил) дальше больше
ALESHKA_RAZUM, с ютг норм К5 открывать?) Во второй раздаче как думаешь,что опп сфолдил?
KillFish36, как это?почему надо держать такой впип?
lleg, это условие стола, минимальный впип 25, если он будет меньше то тебя выгонят с него
у меня сегодня горит, я бы даже сказал подгорает
не потому, что меня разок перетянули, а потому что вся катка идёт через жопу,
а столы при этом топовые.
у меня произошёл разрыв шаблона.
мои ожидания были похожи на: больше фишей = больше побед = успешная плюсовая катка.
в действительности всё что я мог ожидать по праву, это большее количество столов с фишами, всё.