Haldyr_1933, нескромный вопрос: а 1933 в Вашем нике - это год рождения?
Ichthyander, год рождения моего прадедушки )
Нет, я никуда не пропала и точно не настроена перестать писать. На прошлой неделе я переехала в другую страну на месяц, может чуть больше. На это меня вдохновила книга Алекса Фицджеральда «Миф о покерном таланте».
В ней много хороших мыслей о трудоспособности и систематическом обучении. Но меня зацепила идея 💡про всеми нелюбимую зону комфорта, мешающую нам развиваться. Ведь, если ваш единственный шанс на успех - это минимальный банкролл, желание работать над игрой и нехватка финансов. Вкалывать вы будете явно усерднее того, у кого стабильная зарплата.
Решив не откладывать покерную мечту в долгий ящик, я собрала сумку и поехала в Польшу разносить поле микролимитчиков. Так как не горю желанием пополнить стройные ряды «заробитчан» приходиться выкладываться по полной.
Тут начала занятия с покерным тренером, которому очень благодарна за терпение и поддержку, исправляю лики и конечно же шпилю без остановки 🎯
Все историю рассказала, дальше буду делиться «скучными» раздачками и тупыми шуточками 🤨
victorwinner, да закончила физкультурный. Вначале было кунг-фу, после бодибилдинг. Сейчас занимаюсь балетом и бегом. У меня была своя маленькая женская фитнес студия, поэтому веду все направления фитнеса от йоги до трх.
Один я 4 страницы искал покерные графики или сиськи?
Nebetpro, сисек нет, можешь выложить свои
Yuliia, любишь ли книги и фильмы? Если да, то какого жанра, каких авторов?
Yuliia, А что сейчас в Польше с онлайн покером? Что-то я гуглил, так и не разобрался. 🤔
Yuliia @ 28.10.21slowp0k3r, благодарю. Что посоветуете в таких случаях? Планирую ещё несколько поездок.
Ну как минимум не писать об использовании впн в публичном пространстве а в крупных румах с нормальной службой безопасности вообще лучше не использовать, потому что потом, получив бан, очень сильно пожалеешь, когда (если) вырастешь по лимитам и будет не хватать игры из-за этого бана
Привет, я сам из Беларуси, планирую миграцию в Польшу, сам играю снг по 10$, эквивалент нл 30 примерно, подскажи, пожалуйста, какая налоговая нагрузка в Польше.
Lisyan, насколько я знаю, онлайн покер в Польше вообще запрещен.
TEG17, Yuliia вроде писала, что микролимиты там катает.
Lisyan, это разные дисциплины , кто тебе сказал что снг 10 го лимита это как нл 30 ?
Haldyr_1933, если возьмешь сопоставимую дистанцию, средний винрейт/рои рега этих лимитов, ты увидишь, что это примерно сопоставимо.
шо по покеру?
ALESHKA_RAZUM, вот я и хотел наладить свою личную жизнь (((