Претензия StartME к игроку Vershinin

5
Статистика
Статистика
5
1 2 3 4 5
  • Но когда мне убрали и снизили ранг не дав возможности отыграть свою дистанцию я перешел на лимиты ниже где уже небыло за 109$ я их не играл играл чисто до 55$ с риентри

Ответить Цитировать
    39/50
    + 0
  • Но потом и это мне решили  запретить из-за этого начались недопонимания с обеих сторон

Ответить Цитировать
    40/50
    + 0
  • Арбитраж тебе поставят,вроде по делу.Скрины которые предоставил фонд прямо показывают что ты сознательно нарушал и все прекрасно понимал.Так что лучше договорись.Но дело твое.

Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Вот на этом скрине написал сам Александр что у меня по факту нарушений на 475 все что окола дела он удалил и согласился с тем чтоэто можно отнести к сетке

Ответить Цитировать
    41/50
    + 0
  • риентри про которые идет речь это двух дневные турниры в которх по факту моет получиться и 10 входов так как это один большой турнир но разные турниры входные дни и 1 входной день это как отдельный турнир с возможностью 1 риетри  ...там были турниры и за 200 юаней и 50$ на GG....то что я примерно 7 турниров целенопралено сделал сам вход повторный риентри я признаю....но это никак не на 1291$  а вот нарушения на 475 это уже ближе к истене

Ответить Цитировать
    42/50
    + 0
  • и то я бы сказал что меньше но соглашусь на 475

Ответить Цитировать
    43/50
    + 0
  • Vershinin, будь добр, перестань нажимать кнопку "отправить" после каждого предложения! спс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • Нет плохих людей, есть сам говно!!! Обидно только то что я к ним пришел так как мне предложили условия на которые я был согласен и меня устраивало ( я не хотел играть низкие лимиты их сразу предупреждал так как и так их мог играть от себя), а вышло так что меня сразу почти решили перебросить на низ вот тут все и пошло не по плану,,, если бы все было установленному договору и фонд дал мне отыграть свою дистанцию и после этого понижал лимит, а так вышло с их стороны что это я все нарушил и совсем согласился.....я виноват но не меньше чем фонд

GG

Ответить Цитировать
    44/50
    + 1
  • Vershinin, А при попытке понизить лимит не судьбы было их нахер сразу выслать, а не продолжать эту хуемуть со спуском на АБИ 1-1,2?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Вот интересно за что арбитраж человеку поставили? В темах когда школы предъявляют претензии они всегда говорят что согласно пункту договора игрок нарушил то то и то, когда речь идет о каких то космических штрафах школа всегда говорит у нас прописано это в договоре. Тут в договоре четко прописано что уровень 13 или какой то там, меняла ли школа договор когда опускала игрока по лимитам? Если нет, то игрок во всем прав, если же игрок подписал новый договор то арбитраж заслуженный.

Я к тому что либо давайте в арбитраже опираться на договор, либо давайте все скажем что он не имеет значения и когда школы будут выставлять всякие штрафы и мейкапы то будем игнорировать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • vadik @ 23.10.21 

Вот интересно за что арбитраж человеку поставили?

Совершенно заслуженно поставили,странно как тут можно смотреть на ситуацию по другому.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 1
  • vadik @ 23.10.21 

Я к тому что либо давайте в арбитраже опираться на договор, либо давайте все скажем что он не имеет значения и когда школы будут выставлять всякие штрафы и мейкапы то будем игнорировать

Нельзя прописать такой договор который все учитывает,потому что покер довольно специфическая вещь и там много нюансов которые просто нельзя прописать.Есть общие положения и здравый смысл.У человека явные проблемы с дисциплиной,скрины подтверждают что он соглашался с понижением лимитов и все равно нарушал.Если бы он сказал парни ничего не знаю есть договор,давайте следовать ему,а если что то не нравиться го в арбитраж.Мейк понятно списали.Но тут ситуация другая.

Ответить Цитировать
    16/19
    + 3
  • PasHTeT28 @ 23.10.21 

Нельзя прописать такой договор который все учитывает,потому что покер довольно специфическая вещь и там много нюансов которые просто нельзя прописать.Есть общие положения и здравый смысл.У человека явные проблемы с дисциплиной,скрины подтверждают что он соглашался с понижением лимитов и все равно нарушал.Если бы он сказал парни ничего не знаю есть договор,давайте следовать ему,а если что то не нравиться го в арбитраж.Мейк понятно списали.Но тут ситуация другая.

PasHTeT28, "давай подпишем договор - но он фикция, будем решать по понятиям или как нам захочется"?  

любое отклонение от договора должно согласовываться допником

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Vershinin @ 22.10.21 

Нет плохих людей, есть сам говно!!!

В мемориз.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Чисто психологические ощущения от действий игрока после просмотра ветки со всеми скринами:

Все понимает,но пытается вырваться за рамки договоренностей с самого начала,дисциплиной не пахнет (регулярные лишние ре-энтри с регулярными же предупреждениями об этом, игнор их в дальнейшем,нарушение сроков отчетов), локальный занос сразу создаёт ложное ощущение "я же гожусь!"

Отмазки типа "только с отдыха приехал", "я ж думал,так можно" или "ре-энтри были сделаны по миссклику" естественным образом приближают уровень доверия к нулю.

Что и отразилось в ответных действиях фонда. Правомерность понижения игрока в лимитах и сумму претензий не буду оценивать, но сам факт арбитража при подобном поведении человека - неоспорим,

в том числе потому,что этот статус - не судебное решение, а человеческое. 

При вынесении судебного решения есть нюансы,и косяки игрока можно нивелировать возможными неграмотными действиями фонда в рамках договора.

А в рамках подобного статуса на покерном форуме игрок может забить болт и на решение,и на фонд,и на форум,и на покер, и т.д...)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • vadik @ 23.10.21 

Вот интересно за что арбитраж человеку поставили? В темах когда школы предъявляют претензии они всегда говорят что согласно пункту договора игрок нарушил то то и то, когда речь идет о каких то космических штрафах школа всегда говорит у нас прописано это в договоре. Тут в договоре четко прописано что уровень 13 или какой то там, меняла ли школа договор когда опускала игрока по лимитам? Если нет, то игрок во всем прав, если же игрок подписал новый договор то арбитраж заслуженный.

Я к тому что либо давайте в арбитраже опираться на договор, либо давайте все скажем что он не имеет значения и когда школы будут выставлять всякие штрафы и мейкапы то будем игнорировать.

вообще не люблю куда либо встревать, ток не говорите и не в стривай. Вадик рили сказал как нужно думать. Почему нет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SupportMan @ 22.10.21 

На старте сотрудничества, Павлу было предложено играть 13-й ранг, на что он согласился. 

После общения с тренером, тренер предложил старт с 11 ранга, на что Павел ответил категоричным отказом и они с тренером решили оставить 13-й ранг с СтопЛоссом. 

Вроде как в хороших командах сперва проверяют шарк и базу и потом дают ответ на какой лимит годится игрок, а у вас хрен пойми что и как...

хз, складывается впечатлении, что ваш фонд слишком слаб, второй нелепый арбитраж... а я только два их и читал))

имхо, мне кажется, такими арбитражами вы наносите своей репутации огромный урон!  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • В этом фонде есть среди менеджеров, тренерами их язык не поворачивается назвать ( просто плюсовые ( слабо плюсовые с рои 5) игроки), которые 2+2 сложить не могут, да и не хотят - корона бошку жмёт.

Есть МТТ 2- х дневные, с структурой день 1 A, 1B.... . Интересные и специфические МТТ. Второй день наступит с той попытки, с которой отберешься. Какая разница что там пишет шарскоп?

В своё время Шарка по руму 888 вообще врала безбожно, теряла даже финальные столы. 

По мискликам, слетает галочка на тех же 888 - х. Сама пару месяцев назад влетела в 55- й в двухдневный. Акционные турики_ обожают сверху размещать, зараза.

Выход - регаться_ при открытом лоби турнира. Но! Все мы люди и, когда загрузила сетку, где-то концентрируешься, и можешь тупо мискликнуть. Записать в штраф байин при повторном мисклике да и всё, чтобы лоби турнира открывал и от туда регался_ ( блин, но это не удобно точно с одним монитором).

Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • Видите что делают руме 888? 

Улететь на косарь  - раз плюнуть!

Пробила арбитражника по шарке, блин не все так однозначно. Дистанции нет (не дали сыграть в фонде), если правильный алиас - там плюс (рои 10).

Очень много ре-ентри, что должно четко оговариваться. 

Мне казалось, что в фонде изменения в лучшую сторону по сравнению с  2018-19 гг. Жаль, если я ошибаюсь.

Реги аби 33 также могут рисовать минус ЕВ, как и реги аби 3. Все на короткой дистанции.  Я так думаю. Нужно не допускать конфликтов. 

По софту я иногда в блоге писала, в хороших фондах не плохо бы иметь менеджера, который анализирует: обновления румов и возможность играть на данный момент, по ре-ентри, как пример, может это мтт с регами или ребятами, где норма делать 2-3 входа.. В том фонде меня просто послали - типа сама все анализируй.

Сообщение отредактировал 22Olga - 26.10.2021, 0:22
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -3
  • 22Olga, Вообще ничего не понял , абсолютли из прочитанного , вот прям ни хрена.

Но интересно 🧐

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.