Only, напиши в личку плиз
MadPoker85, Написал. Но тебе лучше в теме лички написать, откроют( выше ссылка)
Просьба дублировать запрос хада постом в этой теме, в личке сразу пишите почту , привяжу хад к вашему профилю х2н.
Добавил в шапку инсталлятор хада для самых низких лимитов, для ознакомления и пробы в работе. Качайте, пишите здесь пост с почтой профиля Х2Н и пользуйтесь. Если понравится то пишите в личку, дам полный вариант.
psdimas, Почта на которую зарегистрирован H2N на их сайте. В профиль владельца приписывается хад. Сделал официально чтоб работало все. Для игроков и владельцев ничего не меняется, просто если запретят фрихады в следующих обновлениях, то все будет работать как обычно.
Тебе не надо ничего делать, своим донатерам я, если что, персонально в личку напишу. Но Х2Н все равно зарегистрируй на сайте, после конца триала все продолжит работать как обычно, платить не надо ни за что, ну кроме их подписок конечно, если они нужны. Но если желаешь то могу и всем кто уже установил прописать хад в х2Н, переставить только нужно будет.
Как тебе в работе? Подошел?
Only, угу огонь! привыкаю
Если есть какие-то глобальные предложения по улучшению или добавлению стат, то пишите. Или если лично кому нужно добавить что-то или изменить, то тоже пишите. Сложные статы не обещаю , а нужное для многих всегда добавлю.
Сейчас на досуге ставлю себе важные значки в ХАД. Смысл в том что значок появляется в хаде как предупреждение. Например выигрыш на шоудауне после чекрейза или рейза конбета флопа. Чтоб не лазить в попап, в хаде появляется значок если выигрыш например больше 70. Ну и подобных ситуаций много, например блеф на ривере, связать много стат и при выполнении алгоритма будет значок в хаде, примерно если конбет на ривере маленький, агрессия маленькая, ввсф ниже сорока, то появится значок опасности, значит блефует редко и пора уходить с пота.
Примерно так у меня на выигрыш при чекрейзе или бетрейзе стоит. Единственно на старзах не получится сделать их динамическими, и этот значок всегда будет у игрока в хаде, если он попадает под условия значка, а не при именно совершении этого действия или условия, что было бы вообще шикарно конечно.
Кстати напишите ситуации самых значимых и нужных ситуаций и предупреждений, сделаю значки, очень удобно. Связываем несколько стат и выводим значок, вместо того чтоб в уме сидеть прикидывать цифры стат и лазить в попап. Такое много где реализовано, но я не вникал как у других, Тайлер там вообще весь солвер в хад засунул и относительные цифры совокупности действий. Не знаю как это удобно или нет, тяжело судить, там упор на ГТО скорее. Не пользовался и не копался, но то что это грамотно, не сомневаюсь.
Будет время, создам отдельный пак значков и будет дополнение к хаду, для ценителей лишних движений и лентяев, как я.))) Нужно только определиться с самыми нужными и ограничить напрмер или еще одной строкой снизу, что не очень удобно или сделать отдельную табличку например возле агрессии и шоудаунов, короче максимум 5-6 значков иначе уже будет сложно визуально. Но вот этот значок меня постоянно выручает, иногда человек чекрейзит и в запарке играешь от руки и не смотришь на многие статы, а сейчас сразу в табло знак опасности
Привет не могу написать в ЛС.
iSee, Напиши в теме про открытие личных сообщений, откроют. Выше была ссылка. Если нужен пробный, то в шапке есть файл а емейл пиши здесь.
Нашел ошибку в самых первых версиях хада, в одном стате. Лучше заменить один стат другим. Делал клонированием и не помню теперь что там было прописано в условиях и лучше поставить стандартный. В самой статистике изменений наверное не будет тк я проверял, но лучше заменить. Это касается только самых первых хадов, сейчас уже всем исправленный отсылаю.
Напишу сейчас инструкцию в картинках как заменить стат на другой. Если кому-то сложно делать самому то пишите в личку, пришлю свежий инсталлятор для переустановки.
Привет)
Вопрос к ТСу или мб к тем, кто разбирается
При самостоятельном создании ХАДа столкнулся с проблемой небольшой)
Подскажите, пожалуйста, как прописать эти статы:
Вроде сделал, но не отображаются за столом, либо просто выборки нет достаточной
Мб кто даст инфу, верно ли написано, может какую нибудь галочку в настройке стата забыл????)
nuBO, Чтоб стат заработал и показывал правильное значение, нужно очищать статы и перестраивать всю статистику в программе. А по алгоритмам это сам разбирайся, там официальных стат достаточно, смысла создавать простые статы нет , они в дефолтном все есть. Просто перенеси нужный стат в свой хад.
Алгоритм простой - создаешь хад, вносишьтуда все статы, проверяешь , сохраняешь и потом очищаешь статы и заново строишь статистику.
Only, точно, про очистку и перестроение забыл)
Ну, буду пробовать
Спасибо за совет, дружище!!)
Свое делать не судьба? Надо брать за основу чужое? Причем, тоже бесплатное...или когда добавил в чужое пару стат, то оно становиться уникальным продуктом уже...

запрет плагиата на плагиат? Сильно. Ты ж то согласия автора не спросил...
Ruslan_I, Пару стат? Если тебе не нужны конбеты по ВСЕМ улицам, рейзы конбетов по ВСЕМ улицам, фолды по ВСЕМ улицам, донки и донк-фолды во ВСЕХ потах, лимпы и лимп-колы-фолды-рейзы, изолейты, збеты по позициям и против позиций, 4бет-фолды и пр. то можешь пользоваться этим вариантом.
Тебе кто-то запрещает? И для чего ты этот пост написал, когда в моих постах прямым текстом написано что все собрано из различных вариантов хадов?
Плагиат чего? Согласие какого автора я должен спросить? Авторство чего?
За хейт благодарю, это говорит только о популярности.
Only @ 16.06.21Ruslan_I, Пару стат? Если тебе не нужны конбеты по ВСЕМ улицам, рейзы конбетов по ВСЕМ улицам, фолды по ВСЕМ улицам, донки и донк-фолды во ВСЕХ потах, лимпы и лимп-колы-фолды-рейзы, изолейты, збеты по позициям и против позиций, 4бет-фолды и пр. то можешь пользоваться этим вариантом.
Тебе кто-то запрещает? И для чего ты этот пост написал, когда в моих постах прямым текстом написано что все собрано из различных вариантов хадов?
как минимум для того, что ты слезал мою разработку и добавил пару своих стат и даже дизайн не поменял. Этого мало? + ты просишь донаты за чужую работу, + ты еще пишешь что нельзя давать без согласия автора...а автор то кто? ты? Хм. Как то уже не понятно. Прошлый раз ты вообще прям копию сделал, теперь поменял слегка - и уже собственный продукт. Так можно было? я сейчас перекопирую все топ пакеты, добавлю или удалю пару стат - это тоже можно считать что продукт стал моим?
Only @ 16.06.21Ruslan_I, Пару стат? Если тебе не нужны конбеты по ВСЕМ улицам, рейзы конбетов по ВСЕМ улицам, фолды по ВСЕМ улицам, донки и донк-фолды во ВСЕХ потах, лимпы и лимп-колы-фолды-рейзы, изолейты, збеты по позициям и против позиций, 4бет-фолды и пр. то можешь пользоваться этим вариантом.
Плагиат чего? Согласие какого автора я должен спросить? Авторство чего?
За хейт благодарю, это говорит только о популярности.
какой хейт.. Ты красава, все верно делаешь. Воруем, меняем, говорим: МОЙ ПАКЕТ, нельзя без моего согласия его выставлять...)
Разблокировали, ответил всем, кто писал.