Siarhei_Bely, ну да в 6 встал, с 8 утра до 20 00 о работал в 9 дома, поел помылся и катать 6 уснул, потом встаю в 12 если в ночь не надо на работу зажусь после обеда катать до 12, спать и последующие 2 дня с 12 00 до 00 00 я катаю и 6 утра на работу 😂😂😂я знаю я идиот🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Пока отдыхаю после одной нулевой сессии .За сессию получил наверно раз 20 АК в АА ((( по итогу -400$ .Мог отмазать сессию и даже неплохо заработать , но по итогу как всегда дибилоидам везет
3 раздачи как из чипака пойди нах с турнира , но последняя раздача это просто полный пиздец ....отколоть префлоп по 102о на 6 бб это просто полный треш
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.