ЗдароФФФ, работяги Вчера в GTO+ считал СО vs HJ изолейт пот.
Прога предназначена для ХА игр, но вы поняли какую ситуацию я имею ввиду и какие диапы, стеки и пот задал...
Придумал себе вот такие флопы:
На них посчитал, затем посмотрел решения солвера. Поляна так не играет, как солвер... не рейзит то, что он, не коллит то, что он... В общем переделал решения оппонента под поляну и залочил. Там можно поменять некоторые действия оппонента и посчитать заново. Солвер потом выдает другую страту ставок, перераспределяет руки и т.д. И получается некий эксплойт как я понимаю. Круто. Буду так делать и другие ситуации. Потом просто открываешь прогу, жмёшь тренажер и клацаешь, запоминая действия. Где надавить, какими сайзами (из тех, что сам же ему и задал), где как защищаться и т.д.
Как-то прикупил себе с доставкой на дом очки GUNNAR FPS Razer Edition Amber BLPF 65. Шо могу сказать? Дерьмо ебаное!
Одел их и смотришь будто через аквариум какой-то, будто через воду из-за небольшого увеличения. Надо ли это? У меня левый глаз видит чуть хуже правого, возможно мне нужны были с коррекцией, но сильно сомневаюсь Они ещё и электризуются, к ним постоянно прилипает всё мелкое, что есть на столе, вокруг, в воздухе... всё абсолютно. Сидишь по 15 раз в день протираешь Есть ещё момент, когда ты смотришь через них, то видишь свой глаз в отражении изнутри. "Широкоформатные линзы создают панорамное поле обзора"(с) бла бла для просмотра с высоким разрешением бла бла.. Идёт искажение по краям и только! Это моя вторая покупка в интернете с доставкой и инста возврат. Теперь буду думать 10 раз, прежде чем что-то купить в инете, и не куплю, зная себя.
Из хороших новостей... 11 октября наконец закрыл текущий кредит в сбербанке! Ура
Ещё оказалось, что в налоговой висел просроченный автомобильный налог на 8к, тоже погасил. Ура!
TsaturianAA @ 04.10.20
Цели на данный момент:
✔ • Текущий кредит в Сбербанке на сумму 250к RUB. - successfully completed ✔
Медленно, но движемся к следующей цели....
TsaturianAA @ 04.10.20
- Задолженность по решению мирового судьи перед Альфа-Банк на сумму 67.5к RUB. In progress. 10% completed...
Из-за него карта в аресте с недавних пор, хотя этот долг у пристава уже давно висит... Так что в приоритете сейчас именно он.
В планах переезд на другую квартиру и вот мешается этот момент. Кстати был прикол с арестом карты:
Я когда закрывал сберовский кредит, арест тоже был, но мне удалось быстренько перекинуть всю сумму на чужую карту. И в дальнейшем погасить ( кредит был не на моё имя). До этого момента таким же макаром выводил на карманные расходы, успевал перекинуть и т.д. Видимо они увидели эту операцию, спалили не знаю... дальнейшие переводы на мою карту, даже на карманные расходы, я уже не могу переводить никуда, они сразу же блокируют сумму и не дают ничего с нею делать и забирают в течении 3ёх дней Неважно день это, ночь. Хотел зуб полечить, вот не вышло... суки, сижу с опухшей щекой блять Ну ок, ок... сам виноват же. Прорвёмся!
По игре всё как обычно... 25-ка так и не поддалась, это волшебный лимит для меня в плане рана, фартовости не знаю. Последнее время начал щупать нл50. Пока наиграл там только 13.5к рук, всё идёт нормально, надо наигрывать дистанцию, закрепляться и щупать выше лимиты... Много времени провожу в GTO+, многие раздачи, те или иные моменты обсуждаю с коллегами. В общем занимаюсь теорией.
Как-то прикупил себе с доставкой на дом очки GUNNAR FPS Razer Edition Amber BLPF 65. Шо могу сказать? Дерьмо ебаное!
Одел их и смотришь будто через аквариум какой-то, будто через воду из-за небольшого увеличения. Надо ли это? У меня левый глаз видит чуть хуже правого, возможно мне нужны были с коррекцией, но сильно сомневаюсь Они ещё и электризуются, к ним постоянно прилипает всё мелкое, что есть на столе, вокруг, в воздухе... всё абсолютно. Сидишь по 15 раз в день протираешь Есть ещё момент, когда ты смотришь через них, то видишь свой глаз в отражении изнутри. "Широкоформатные линзы создают панорамное поле обзора"(с) бла бла для просмотра с высоким разрешением бла бла.. Идёт искажение по краям и только! Это моя вторая покупка в интернете с доставкой и инста возврат. Теперь буду думать 10 раз, прежде чем что-то купить в инете, и не куплю, зная себя.
Тоже как то захотел купить подобные очки для компа, поговорил с корешом который оптикой владеет и продаёт их. По дружески сказал, что продать может, но пользы от них никакого для зрения нет :/
Есть 3-бет, есть 4-бет, иногда можно увидеть 5-бет и реже 6-бет, но видели ли вы ахуелярд-бет на ривере?!??
Эх, там все же валет оказался, пацан к успеху шёл... Считаю, что он зря сдался! Поэтому соперник и не выкинул свой натс Слабак, если делаешь что-то, делай до конца!
Примерно из того же инкубатора челик И где их тока выращивают?
✔ • Задолженность по решению мирового судьи перед Альфа-Банк на сумму 67.5к RUB.successfully completed ✔
Погасил кредиты и кредитные задолженности! Урааа! Кандалы сняты! Входим в наступающий год без них и в новую обстановку...
TsaturianAA @ 29.10.21
В планах переезд на другую квартиру...
Этот вопрос тоже решён, на днях перееду. Буду там жить с покером, у нас брак по расчёту Шучу, по любви конечно!
Вы только представьте... Тишина, я и борды , которые мне кладут, ну кайф же?!?!!
Самое главное в том, что я написал, это слово тишина. Мне очень много буковок надо написать, чтобы вы могли представить моё состояние. Если коротко, то мне тут мешают, влияют на настрой и т.д. Много всего... Я тупо даже поссать, покурить, поесть не могу спокойно, кожа чешется и т.д.
Не так уж прям давно возникло желания круто изменить свою жизнь, изменить обстановку, изменить отношение к своей деятельности, к себе и другим людям. И вроде как медленно, но я двигаюсь к этому. Хочется стать самостоятельной единицей, правильнее расставлять приоритеты, осознаннее чувствовать ответственность за свою жизнь и т.д.
Попытка номер 2:
TsaturianAA @ 04.10.20
• Купить удобное кресло для игры, организовать рабочее место на 2 монитора. In progress. 0% completed...
Как появится возможность, с покупкой второго монитора пока что приторможу, а вот кресло, это очень важно! Вернусь к этому вопросу... приобретённый рабочий стул MARKUS из ИКЕА, оказался бракованный и пришлось оформить возвратную доставку, писал об этом ранее... По отзывам он хорош в своей ценовой категории, но мне не повезло. Может его и перезакажу, хз посмотрим, подумать надо... у меня боязнь заказов после парочки неудачных.
Буду учиться варить супчики, пару раз в жизни готовил борщ С голоду не пропаду, на крайняк рядом есть столовая!
Маркус хорошо, но не регулируются подлокотники. Я взял в икее геймерское кресло. Прогиб спины больше, подлокотники регулируются, подголовник есть (правда он не совсем удобен).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел написать парни хорош спамить ,но вспомнил ,что это не мой блог Но вы честно ,как дети)) давайте жить дружно.