Ну бомбпоты дело такое, если заходит, то мега ап, а когда нет то хрен отобьешь это дело профитом. У меня не складывалось и получил за 3 дня минус около 10К...
snbeat1 @ 29.9.2020 ТС расскажи пожалуйста какое время на старзах считаешь хлебным? какой у тебя график работы
Ночное по Москве. У меня плавающий. стараюсь играть в неделю три выходных дня и будний рандомный в зависимости от офф дел. Но вот в вск как раз последнее время составы не сильно радуют(
berasdd2, привет! Спасибо crusher321, Можно отключить архивацию в базу х2н и руки на комп будут сохраняться, далее грузишь в пт4 или хм3 и ставишь фильтры на анте
Не с кого больше наживать? я даже близко никому столько не надонатил, как тебе) до 2500 догоняем и треню мне дашь?
Грею кости и общаюсь с друзьями в Сочи. Карты в руки не брал. Человек 10 спросило: "Ты даже мээээйн играть не будешь?" - Ваще пох на офлайн)) наигрался вдоволь!
Пока покер умирал, я решил сделать вторую попытку ровно полгода назад закрепится в этом нулевом дрочеве здесь немного 100, в основном 200 + треть рук дороже
Можно отдохнуть чутка, и с новыми силами грызть гранит науки, столы и Крашера Главное об последнего зубы не сломать
У меня ап кончился я на чико раздаю, налетай! Я думал на серии все бухать ездят, а там даже играют))) Нихера не понимаю людей, которые ездят туда за профитом. Конский рэйк, отсутствие дистанции и время, которое идет турнир это жесть
crusher321 @ 7.10.2020 У меня ап кончился я на чико раздаю, налетай! Я думал на серии все бухать ездят, а там даже играют))) Нихера не понимаю людей, которые ездят туда за профитом. Конский рэйк, отсутствие дистанции и время, которое идет турнир это жесть
А ну, быстро, одел розовые очки, как большинство, и рассказал нам о 100% РОИ в мэйне! Врагу не пожелаешь пройти в 4-6 день и соснуть в дорогом выставлении сверху, тем более несколько раз, как у меня было.
Я друзьям помогаю с обменами и сабафелейтку мне дали, поэтому я тут ещё и по делам) А так да, народу очень много бухает и гуляет здесь, особенно в этот не простой период.
В погоне за продуктивностью после самолёта вырнул уставшим катать. Как итог несколько раз вылез за рэнжы, заблефовал лишнего себе за шиворот и вкатал полторашку. Потом чот совсем на катку подзабил и ушёл чилить на 2 недели Как же охуенннно было в Сочи, и как же уныло в Москве
Как только услышал, что Старзы выкатили Аврору, бросил нах все планы по отдыху и сижу уже подкручиваю все румы и кэпшены, чтобы снова ворваться
Отметил такой список игроков на ЧИКО, который уже репортнул. Кто-то со 100% вероятностью использует скрипт авто-посадки, кто с немного меньшей, но все они моментально залетали по новых пользователей.
Репортнул всех на всякий случай. Без обид, если вы не нарушаете правила. СБ разберётся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.