похоже на то, что дело вовсе не в этих раздачах. Да, иногда с АА будешь проигрывать на шд, да, во второй можно тёрн чек\пушить на ставку в треть, но, я убеждён, что льёшь ты совершенно в других ситуациях.
Rampage @ 20.3.2021 похоже на то, что дело вовсе не в этих раздачах. Да, иногда с АА будешь проигрывать на шд, да, во второй можно тёрн чек\пушить на ставку в треть, но, я убеждён, что льёшь ты совершенно в других ситуациях.
ну мне правда хуево сдавали, но за последние 2 дня я вылез (хотя бы по EV). Хотя после очередного сосания на нл10 я таки поменял префлоп по советам, убрал колдколлы, добавил 3беты. Ну и плюс посмотрел пару тренировок на ютубчике, пытаюсь применить это на практике, красная подозрительно перестала валиться под 45 вниз, но и синяя особо не растет, но дистанции микроскопические, нужно отыграть хотя бы 15-20к рук и потом делать выводы.
Сообщение отредактировал Rainpwn - 20.3.2021, 12:22
забавный персонаж сидит каждый день на нескольких столах, вообще не понимаю как фиш может мультитейблить, в чем смысл вообще? кажется я знаю как топ реги нл10 делают свой винрейт
Надо больше ставить против фиша и флоп и тёрн, вот если ты так сет десяток разыгрываешь то ты генй а вот тузы могут в непонятную ситуацию попасть наподобие твоей, так то на ривере у него будут руки лучше твоей оверпары и кол твой на ривере сомнительный, но если есть нотсы что он конч исполняет так с шдв то ещё ладно
Satyrian, не вижу смысла рейзить флоп против префлоп 3бетера, выбиваю все блефы с оверкартами, проплачиваю карманкам старше. На ривере смысл от алына? я как раз и хотел его спровоцировать на какой-нибудь блеф пуш с Ах по такому борду. Спровоцировал, проверяйте. P.S. на самом деле у меня просто жопа улетела в стратосферу от того что этот мудень бразильский 3бетит 33, увидел бы там 78s вообще было бы похуй
Rainpwn, у тебя эквити против его диапазона более 60% и терн нужен вельюбет а не вялый добор с оверкарт. в любой ранаут 9+ ты чек бихайндишь ривер. макс ev это плотный терн и колл пуша
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
похоже на то, что дело вовсе не в этих раздачах.
Да, иногда с АА будешь проигрывать на шд, да, во второй можно тёрн чек\пушить на ставку в треть, но, я убеждён, что льёшь ты совершенно в других ситуациях.