ddarkov @ 19.6.2020
Как вы думаете, установка simpla на виртуальную машину решит потенциальные проблемы с румом? Вообще софт рума может видеть программы, установленные на виртуальную машину?
EternalRain @ 20.6.2020
Если разработчики симпла дадут возможность запускать их софт на виртуалках (без танцев с бубном), то это позволит тем, кто все же играет в этой сети, избежать схожих ситуаций.
KingRing @ 20.6.2020
В их письмах (можно увидеть в той новости на которую я давал ссылку) они пишут, что запрещают использовать виртуальные машины
We are hereby requesting that you remove any prohibited software like Simple Post Flop (PokerBots, Solvers) from your device before accessing our software again.
The use of Virtual machine software is also prohibited, so we would greatly appreciate if you refrain from using the VM ware when playing
KingRing @ 20.6.2020
я правильно понимаю, что по твоей логике это ок иметь виртуалку с СПФ-ом и не использовать её одновременно с румом, а вот просто СПФ нельзя иметь на компе при соблюдении тех же условий?
KingRing @ 20.6.2020
Это нормальная практика запрета использования софта на виртуалках, чтобы софт не тиражировался без покупок лицензий. Мы не планируем со своей стороны изменений на это счет.
CorbenD7 @ 19.6.2020
Камон, гайз. Я конечно понимаю раздражение тейблстартеров по отношению к скриптерам, меня тоже бомбит периодически. Особенно с богоизбранных скриптеров, катающих годами на восьмерках. Но 26к?? Без единого предупреждения, серьезно?
Сеть как-то не парилась, пока тс катал год в ноль на скрипте. Да и в их сообщениях про скрипт ни слова. Все как обычно, настолько притянуто за уши, что просто
Размытые формулировки в письмах (про деньги ни слова), игнор по почте и отморозки в чате, знакомо до боли. Прекрасно понимаю чувства ТС, так как год назад оказался в схожей ситуации (только зафризили за покрытый пылью мультик, на котором не было ни копейки) Сношали мозги 7 месяцев, а потом разбанили так же внезапно как и забанили.
ТСу посоветую набраться терпения и не сдаваться. Бомби из всех пушек, пиши постоянно в чат. Просят подождать 72 часа, пиши сразу через 72 часа. Посылают в чате, перезаходи и связывайся с другими сапорт-менеджерами, там через одного попадаются адекватные. бывает до абсурда доходит, разные менеджеры обещают разные вещи, один пишет "вы забанены, спасибо, до свидания", а другой обещает помочь разобраться.
Накидывай письма периодически, причем ставь в копию финансовый отдел. Напоминай о себе постоянно, выдумывай агрументы, не теряй диалог. Я так понимаю, в финальном письме про деньги ничего не сказали, упустили такую незначительную деталь как 26к. Вежливо настаивай, что бы дали вывести. Вероятность получить свои деньги есть, просто не теряйся. Удачи.
Если разработчики симпла дадут возможность запускать их софт на виртуалках (без танцев с бубном), то это позволит тем, кто все же играет в этой сети, избежать схожих ситуаций.