Tigergaming(Chiсo network) конфискация за SimplePostFlop $26000

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6192
  • Постов
    96
  • Просмотров
    27,464
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +130
1 2 3 4 5
  • KingRing @ 20.6.2020
    Сегодня вас банят за наличие simple postflop на ПК

Если разработчики симпла дадут возможность запускать их софт на виртуалках (без танцев с бубном), то это позволит тем, кто все же играет в этой сети, избежать схожих ситуаций.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Чико, топ2-3 сеть по трафику на нл500-нл1к. Это не какой нибудь рум, где раз в 100 лет игра собирается. Просто выглядит странно, когда KingRing говорит как будто это какой то новый рум с тремя калеками, и на него вообще не стоит тратить время.
    Да саппорт не адекватный, но где он нынче адекватный? На старзах отвечают месяцами, на 888 банят по рандомайзеру, на гг за селект. Ипокер вроде норм, но за столами ад, все в ситауте и не играют.
    ТС спасибо что поднял тему, желаю тебе суметь вернуть деньги.

Я сам пользуюсь СП но, о таких проблемах впервые слышу. Разработчики если не могут решить эту проблему, хотя бы уведомили своих пользователей рассылкой с предупреждениями.
    Сравнение с гугл и майкрософт конечно очень подходит, ведь они тоже в первую очередь софт для покера разрабатывают.

Просто мысли. Без обид
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 15
  • ddarkov @ 19.6.2020
    Как вы думаете, установка simpla на виртуальную машину решит потенциальные проблемы с румом? Вообще софт рума может видеть программы, установленные на виртуальную машину?

мне фризили кешаут и просили удалить виртуалки в том числе. Хз сойдёт ли эмуль андроида за виртуалку, других не имел.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А может кто то сказать, чисто технически, могут они видеть что у тебя на компе установлено, и нельзя как то замаскировать сп. Я просто работаю вне столов с этой прогой, и не хочу ее удалять, но и отказаться от чико, я не готов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • EternalRain @ 20.6.2020
    Если разработчики симпла дадут возможность запускать их софт на виртуалках (без танцев с бубном), то это позволит тем, кто все же играет в этой сети, избежать схожих ситуаций.

В их письмах (можно увидеть в той новости на которую я давал ссылку) они пишут, что запрещают использовать виртуальные машины
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Traxa, обстоятельства ситуации достаточно странные, чтобы делать рассылку на 50к+ юзеров. До этого к нам обращались 3 пользователя, если не путаю, при этом средства у них не конфисковали, а просто пригрозили, при этом есть гораздо больше игроков, у которых есть наш софт и которым не приходили подобные предупреждения.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Traxa, насчет гугла вопрос в том, что если мы перенесем наш солвер в браузер и сделаем его веб-приложением, то будут банить за наличие гугл хрома?

Моя мысль в том, что они не должны диктовать пользователю, что ему можно иметь на компе, а что нельзя, с учетом того что пользователь не использует «запрещенные» инструменты одновременно с их румом.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 3
  • KingRing @ 20.6.2020
    В их письмах (можно увидеть в той новости на которую я давал ссылку) они пишут, что запрещают использовать виртуальные машины

Ну там вроде идет четкое разделение на запрет использование симпла вообще

We are hereby requesting that you remove any prohibited software like Simple Post Flop (PokerBots, Solvers) from your device before accessing our software again.

А виртуальных машин только во время игры

The use of Virtual machine software is also prohibited, so we would greatly appreciate if you refrain from using the VM ware when playing

Т.е. в теории есть два варианта: использовать виртуальную машину с симплом вне игрового времени либо использование отдельного компьютера для игры в этой сети. Тем не менее сами разработчики симпла запуск своей программы в виртуалке запретили. Хотя опять таки: самим не очень нравиться, что румы против их софта.

Как вариант использования симпла "во время игры" на ум приходит подвисание процесса при закрытии окна программы, вследствии чего он остается в списке процессов.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • О работе подсказчика (с сайта разработчика).
    Программа не рассчитывает флоп. Решения флопа загружаются из солверов PioSolver, GTO+, SimplePostflop. А терн и ривер рассчитывает уже сразу. Особых требований к компу нет.
    This software reads data from the screen, so it’s suitable for any site.
    Poker software reads data from the poker tables from the screen and can work at another computer. Real time advice poker software. you can use a second computer or virtual machine or rented server
    Походу Чико пошли по пути запрета любого стороннего софта на компе, кроме их покклиента. Хотели жи борьбы с ботами ).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • EternalRain, я правильно понимаю, что по твоей логике это ок иметь виртуалку с СПФ-ом и не использовать её одновременно с румом, а вот просто СПФ нельзя иметь на компе при соблюдении тех же условий?

Это нормальная практика запрета использования софта на виртуалках, чтобы софт не тиражировался без покупок лицензий. Мы не планируем со своей стороны изменений на это счет.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • KingRing @ 20.6.2020
    я правильно понимаю, что по твоей логике это ок иметь виртуалку с СПФ-ом и не использовать её одновременно с румом, а вот просто СПФ нельзя иметь на компе при соблюдении тех же условий?

Неправильно понимаешь.

KingRing @ 20.6.2020
    Это нормальная практика запрета использования софта на виртуалках, чтобы софт не тиражировался без покупок лицензий. Мы не планируем со своей стороны изменений на это счет.

Его все равно не так и трудно запустить при желании, со всеми вытекающими. Можно было просто более продвинуто реализовать работу с лицeнзиями, а не лишать пользователей возможности работать на виртуальных машинах, т.к. для некоторых это все же актуально.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • EternalRain, если легко запускается, то пользуйся.
    В софте используется стороннее лицензирование, мы его дорабатывать не имеем возможности; оно не идеально во всех своих аспектах, но со своей основной задачей, для которой мы его и используем, оно справляется прекрасно.
    Когда будем в следующий раз писать софт, проконсультируемся у тебя обязательно, как всё реализовать по уму.

От темы уже слишком далеко ушли, желаю ТС успешно решить его проблемы, если он действительно не нарушал правила рума и чист. К диалогу с сетью мы также открыты, будем ждать от них писем.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + -4
  • KingRing @ 20.6.2020
    Когда будем в следующий раз писать софт, проконсультируемся у тебя обязательно, как всё реализовать по уму.

Язвить было совсем необязательно. Я лишь проконстатировал факты.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Похожая ситуация у меня со старзами. Выиграл $30k за 3 месяца в HU NLH zoom $500- 2k- дали бан. Длительные переписки, запись видео игры и т.д. и через 2 месяца акк забанили, но деньги вернули. Ответ по поводу бана такой: "без объяснения причин". Написал письмо в лицензирующие органы- жду ответа почти год.
    Вывод: много выигрывать нельзя!*

*если у тебя нету связей в службе технической поддержки рума.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • snaka, 30К за 3 месяца это много на этих лимитах? А ты умеешь повеселить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • шашист, на этих лимитах, в этом поле- много
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • шашист @ 20.6.2020
    snaka, 30К за 3 месяца это много на этих лимитах? А ты умеешь повеселить.

ты походу весельчак, интересно, а может игрок мультирумить, хм? а может он делать кэшауты каждую неделю, хм?
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 1
  • CorbenD7 @ 19.6.2020
    Камон, гайз. Я конечно понимаю раздражение тейблстартеров по отношению к скриптерам, меня тоже бомбит периодически. Особенно с богоизбранных скриптеров, катающих годами на восьмерках. Но 26к?? Без единого предупреждения, серьезно?
    Сеть как-то не парилась, пока тс катал год в ноль на скрипте. Да и в их сообщениях про скрипт ни слова. Все как обычно, настолько притянуто за уши, что просто
    Размытые формулировки в письмах (про деньги ни слова), игнор по почте и отморозки в чате, знакомо до боли. Прекрасно понимаю чувства ТС, так как год назад оказался в схожей ситуации (только зафризили за покрытый пылью мультик, на котором не было ни копейки) Сношали мозги 7 месяцев, а потом разбанили так же внезапно как и забанили.

ТСу посоветую набраться терпения и не сдаваться. Бомби из всех пушек, пиши постоянно в чат. Просят подождать 72 часа, пиши сразу через 72 часа. Посылают в чате, перезаходи и связывайся с другими сапорт-менеджерами, там через одного попадаются адекватные. бывает до абсурда доходит, разные менеджеры обещают разные вещи, один пишет "вы забанены, спасибо, до свидания", а другой обещает помочь разобраться.
    Накидывай письма периодически, причем ставь в копию финансовый отдел. Напоминай о себе постоянно, выдумывай агрументы, не теряй диалог. Я так понимаю, в финальном письме про деньги ничего не сказали, упустили такую незначительную деталь как 26к. Вежливо настаивай, что бы дали вывести. Вероятность получить свои деньги есть, просто не теряйся. Удачи.

Спасибо, будем бороться!
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • KingRing, может быть можно папку с симплпостфлопом перенести на флешку и запускать с нее, а потом при игре в руме флешку вынимать?
    Они же не смогут увидеть это, что на компе использовался СП с флешки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hypergachi228, ,могут создаваться временные файлы, чисто теоретически рум может это считывать
    купить внешний внешний жесткий диск установить на него операционку и симпл, а перед игрой извлекаешь диск и запускаешь свою родную операционку ( по идее следы все на внешнем диске будут) но это разрабы лучше подскажут
    Сообщение отредактировал Dshela94 - 21.6.2020, 1:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.