Run. Eat. Sleep. Poker. Repeat.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    69
  • Просмотров
    3,133
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +476
1 2 3 4
  • Статистика за 6 дней: +0.74$ - 4.683 рук - 15 часов 7 минут
    Итог за 25 дней: +71.74$ - 19910 рук - 59 часов 10 минут.
    Ответить Цитировать
    41/48
    + 0
  • Сегодня отыграл хоть и короткую, но отличную сессию. Селектив все время столы мне попадались очень жирные фиши, которые проплачивали мне все натсы. И практически сам не терял денег в раздачах только в 2х-3х мелких банках. После 3х дневного даунстрика, аппает 3й день подряд. Возможно позитивный настрой и хорошее натроение после сьединой шоколадки также повлияли на игру.

Завтра будет плохое настроение из-за похорон бабушки + выходной на работе, поэтому наверное больше времени уделю теории, а поиграю вечером пару сотен раздач.

Статистика за сегодня: +9.43$ - 533 рук - 1часов 29 минут
    Итог за 26 дней: +81.17$ - 20443 рук - 60 часов 40 минут

Ответить Цитировать
    42/48
    + 2
  • Сегодня первая ночь которую моя бабушка проведет зарытой в земле лежа в гробу, и если бы я был бы хорошим внуком, то наверное переживал бы меньше. Но уже ничего нельзя изменить и всю жизнь буду себя корить за скотское отношение к единственному человеку который меня когда либо любил...

2 сессии позволили мне еще ближе подобраться к выполнению первой цели ( +160 у.е. на нл2 для перехода на нл5 ) но вот теория по прежнему хромает. Хотя сегодня сбрасывал пару дам против 3бет пуша и не лез в разные авантюры ( если не считать против фишей ) Игра на нл2 не кажется такой уж сложной, а простой ABC покер тоже дает хорошие винрейты.

Уже когда смогу закрепиться на нл5 тогда куплю себе флопзиллу и возможно возьму тренера, так как понимания игры я сам врятли смогу достичь. Завтра пойду утром бегать хотя все время обещал себе занятия теорией, но вот не разу ради нее не смог встать с кровати... Помойму я до сих пор воспринимаю покер как легкие деньги(((((((((((((((((((((((((((((((

Ниже скрины сегодняшних сессии

Статистика за сегодня: +8.61$ - 1059 рук - 2часов 51 минут
    Итог за 27 дней: +89.78$ - 21502 рук - 63 часов 31 минут

Ответить Цитировать
    43/48
    + 2
  • Три недели ничего не писал, так как попал в даунстрик и желание делиться результатами не было, желания сюда писать отсутствовало полностью. Сейчас я мчусь на всех парах к нл5 ( осталось 20$ )

Статистика тоже хорошая играю где-то на уровне 16-17бб/100. Перед тем как перейти на нл5 сделаю еще депозит около 40у.е. и несколько дней возьму перерыв для плотных занятий теорией покера.
    Статистика за период этих трех недель

Итог за 21 день: +47.1$ - 21 208 рук - 68 часов 39 минут
    Итог за 48 дней : +136.88$ - 42 710 рук - 132 часа 10 мину

Ответить Цитировать
    44/48
    + 1
  • Я это сделал, лимит нл2 покорился мне. Цель которую я поставил себе 11 марта ( +160$ к показателям на nl2 ) выполнил сегодня 7 мая
    . График

И теперь я могу перейти на нл5.
    Перед этим я еще сделаю депозит в 40$ для более прочного банкрола, опишу в общем проход по самому низкому лимиту и самое главное сейчас я где-то на 5-7 дней отдохну от покера, полностью уделяя время теории, которой я так толком и не занялся в процессе игры на нл2. Да, еще нужно поставить цели для лимита нл5 ( теперь планирую мотивировать себя какими-то вознаграждениями за достижения цели ), сделать отчет по кол-ву рук часов и прибыли на нл2.

А сейчас пойду куплю себе пиццу - заслужил!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    45/48
    + 4
  • Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Сегодня кстати второй по рейтингу бест дей по прибыли и первый по винрейту.

Ответить Цитировать
    46/48
    + 2
  • Статистика моей игры на nl2:
    55дней - 52 615рук - 163часа 10мин. - 162.23$ - отыграл с винрейтом 16бб/100

Следующая цель: : +280$ на nl5 для перехода на nl10 ( сделать банкрол 500$ ) при винрейте минимум 7бб/100 При уменьшении банкрола до 150-160 у.е. возвращаюсь на nl2.

Параллельно:
    1. Научиться пользоваться flopzillой
    2. По возможности нанять тренера для улучшения игры.
    3. Занятия теорией 80 часов минимум.

Поощрение при выполнении:
    1. Сделаю тату на предплечье

2. Начну ходить играть в оффлайн покер на Дерибасовской.

Сейчас до вторника - среды занимаюсь теорией, а потом начну играть.
    Если кто-то читает Скажите пожалуйста лимит нл5 сильно отличается от нл2?
    Ответить Цитировать
    47/48
    + 0
  • Месяц назад я перешел на NL5 с банкролом 200 у.е. В надежде на то что смогу успешно играть и наращивать банкрол для следующего лимита....
    Спустя месяц
    Сам не понимаю как так получилось, но получилось. Наверное отсутствие скилла и отсутствие кнопки фолд сыграли свою роль. К тому же я обещал себе что вернусь на нл2 если банкрол 150 у.е. сейчас банкрол
    И теперь мне надо наиграть 100$ для того чтобы снова попробовать нл5. А ведь мог играть по банкролу и было бы намного проще вернуться на лимит.
    Ну и если снова удастся пройти нл2, на лимите нл5 придется задержаться еще дольше для исправления статистики

Весь этот месяц я снова прыгал по дисциплинам из кеша в мтт потом мтснг потом кеш потом мтт... И конечно же не работал над игрой. Теперь снова все заново, есть только один +. Если я сделал один раз смогу и второй, но тогда было огромное количество фишей из-за карантина. Как сейчас не знаю.
    Цель сейчас набить банкролл 180$ для повторного перехода на нл5
    Ответить Цитировать
    48/48
    + 0
  • Kol_Al_Ol @ 9.6.2020
    нл5 придется задержаться еще дольше для исправления статистики

Можешь ее удалить. Чтобы не портить себе настроение. Она ничего не значит. Начнешь заново.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.