Сегодня ни разу не вылетел в 9макс, ничосе но в целом всё дерьмово, придётся снова хрц открывать. Интересно, какой набор там на пати в снг и донах) раз уж я рейкбот
494666301 @ 16.6.2020 Сегодня ни разу не вылетел в 9макс, ничосе но в целом всё дерьмово, придётся снова хрц открывать. Интересно, какой набор там на пати в снг и донах) раз уж я рейкбот
Вечером набора хватает, если лимиты миксовать. Но пойми суть, тут на лимитах 5+ набор на 85% состоит из рейкомесов, а софт лагающий и багнутый. Ни о каких 20 столах пати и не думай.
494666301 @ 15.8.2020 Наполовину) помесил рейк по пакету. Сейчас, наверное, от себя единички погринжу, хочется почувствовать старый добрый эдж над полем
Не в эдже дело. Закрепится бы. На флопе такие аннигиляции происходят просто пиздец.
Akudgava @ 16.8.2020 Не в эдже дело. Закрепится бы. На флопе такие аннигиляции происходят просто пиздец.
И на флопе, и префлоп, и тёрны-риверы прекрасные. Смотрел утром запись недавнего стрима Лехича - вот примерно такая же хурма, катка в ноль по ев из-за всего этого. Но я думаю, это временно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.