Утро ворвалось горестной новостью о гибели величайшего игрока, который влюбил своей игрой в этой спорт наше поколение. Никогда не был ярым фанатом баскетбола, но форма Лейкерс в шкафу лежит. Спи с миром, легенда, сегодня весь мир скорбит.
LehichAA, а у меня наооборот, я всегда играл в покер для удовольствие и когда появилась семья то я начал играть усердно, потом у нас появился сын, кстати ему сейчас тоже 1.5))у нас был на машину и благодаря покеру отдали. Очень тяжко когда ребёнок не спит и плюс надо же выделять время (поиграться и так далее) просто теперь играю через день)) ну бр уже да такого нету и этот месяц начал с 14 баксов всего, сейчвс уже 230 и не конец месяца, а блог тоже завёл ну уже когда 125 баксов было для дисциплины
Проснулся сегодня, как ни странно, в 5 утра довольным и выспавшимся, сел катать утреннюю, да и где-то минут через 40, когда уже вбил полную загрузку осознал, что нихрена то я не выспался. Результат был плачевным, поэтому отчет по утренней сетке не стал выкладывать, отправился досыпать. Вечерком в фулл стт практически отбил весь утренний выброс.
По итогу с утренним заливом и вечерней адекватной сессией:
Результат -20,18 БР 214,69
все не так уж плохо. Постараюсь лечь пораньше и выспаться. Всем легкой головы, терпимости и удачи за столами. ЗЫ да и вопрос по графику в ХМ2. по показателем выставлять в bb или в $ ? порой графики выглядят неадекватными, какая настройка будет отображать полноценную картину ?
Жену с детьми положили в больницу с подозрением на ротавирус. Больница переполнена, дети болеют. Старший со школы, походу, что то принес домой, вечером экстренно на скорой увезли обоих. Сейчас, слава богу, все на поправку идет. Сегодня выкупили им платную палату. В концу недели ждем домой. Неудачный год, то у меня операция, теперь вот дети. Пытаюсь подгружать кнокауты, но так ни разу дипрана в них не поймал. Вроде и расширяю диапазон и коллирую шире, но как то не слаживается в них. Сейчас, покатывая в свою игру с товарищами подрубил не по банкроллу прогрессивный ко на восьмерках. Пока идет неплохо.
Последние дни проходят в режиме зомбогринд, поэтому не веду статистику, не делаю разборов и практически не работаю над игрой :(. Соберу мысли в голове и по итогу отпишусь по результатам. Завтра на прием, послезавтра на работку. Пора приводить себя в порядок.
Наконец то дошли до меня заказанные наушники . +атмосферность в сессиях, +ев, само собой. Наушники по соотношению цена-качество более чем замечательны, да и при долгих сессиях не создают дискомфорт, что так же важно. Ссылочкой где заказывал могу поделиться в лс) Теперь следующая цель для апгрейда рабочего места - компьютерное игровое кресло, для долгих ночных каток.
Также сходил сегодня на прием. Больничный продлили до 06.02. в связи с "труднозаживаемостью" раны. Будем долечиваться. Притом поражен нашей организованностью в мед учреждениях. Врач сообщил что нужно пройти УЗИ для полноты картины, притом продлив мне больничный до 06.02., но дав талон на УЗИ только на 18.02. мде. Ладно. Вечерком будем покорять восьмерки, планирую подрубить к основной загрузке несколько сатов на более крупные турниры. Посмотрим как зайдет.
Забросил немножко дневник. Пока нет времени для покера. Больничный продлили до 14.02. проверку на работе московскую прошли. Сегодня вечером врываемся гриндить.
Ночная-утренняя сетка. попереезжали нас снизу знатно сегодня. КК на 13 комбинаций за сетку сыграны в -200bb ) Ну под конец смогли выровняться и сделать небольшой дипран.
Походу лучше катать именно утренние турниры. Хоть там гарантии и поменьше, но играется определенно легче. В ночных сессиях даже предварительно выспавшись чувствую себя усталым и понимаю, что моя игра не оптимальна. Возможности переводить себя на ночной режим нет. Будем катать утренние сессии пока находимся на больничном, а вот после непонятно как оно будет. Пока имеется такая возможность играю только МТТ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.