1 2 3 4
  • Дали где-то $400, не так много конечно для 3 места в килополяне, основные Деньги дальше были, но все равно хорошо, что хоть что-то пс отдало
    Ответить Цитировать
    58/63
    + 0
  • $T на пати кстати очень хороши и относительно несложно набиваются, настолько хороши, что даже есть ощущение, что большинство сессий на пати будет в плюс уходить
    Посмотрим конечно, может будет отток фишей в будущем из них, но мне кажется вряд ли
    Для игроков моих лимитов это нововведение конечно 10/10, гриндить на пати будет в разы проще
    Для игроков высоких лимитов это, я думаю, отрицательное ново(старо?)введение, так как количество фишей в дорогих туриках поубавится скорее всего, потому что ты уже воспринимаешь это не как билетики, а как полноценную часть банкролла
    Ответить Цитировать
    59/63
    + 0
  • Оплатили все трое в All-in)

Ответить Цитировать
    60/63
    + 1
  • В следующем году кстати очень хочу начать стримить, так бы уже сейчас начал, но живу в общаге и возможности почти не бывает

Ну плюс через год игра будет значительно лучше и смотреть будет полезнее и интереснее)
    Ответить Цитировать
    61/63
    + 0
  • Давненько сюда ничего не писал) Все в телеграмм канале, там всё-таки проще это все)
    Из новостей:
    1)взяли в школу Poker Edge на 6 к турниров, полный бэкинг , пока все нравится, тренер очень коммуникабельный и инфа очень плотная идёт, видно, что все подаётся не наплевательски
    2)даунстрик отбился сразу после того как пришёл в школу) Рои восстановлен где-то до 22%
    В телеграмм пишу регулярно если что, так что переходите лучше туда
    Ссылка в первом Сообщении темы
    Ответить Цитировать
    62/63
    + 0
  • Panteleevv @ 22.11.2019
    Давненько сюда ничего не писал) Все в телеграмм канале, там всё-таки проще это все)
    Из новостей:
    1)взяли в школу Poker Edge на 6 к турниров, полный бэкинг , пока все нравится, тренер очень коммуникабельный и инфа очень плотная идёт, видно, что все подаётся не наплевательски
    2)даунстрик отбился сразу после того как пришёл в школу) Рои восстановлен где-то до 22%
    В телеграмм пишу регулярно если что, так что переходите лучше туда
    Ссылка в первом Сообщении темы

Расскажи плз на каких условиях? 50/50%? Из за чего пошёл туда?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Meverik, Сори, что долго отвечаю, на условиях 50/50, а пошёл туда, потому что решил, что нету смысла сейчас сидеть и в холостую набивать дистанцию для фанфарма, почти не оьучаясь, лучше я эту дистанцию набью во время интенсивного обучения)
    А Деньги, ну сейчас Деньги это второстепенное, всё-таки в долгую работаем, а не чтобы сейчас 500-600 долларов в месяц иметь и остановиться на этом
    Ответить Цитировать
    63/63
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.