NL25 Лик али стрик?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    67
  • Просмотров
    2,442
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • есаул, так ещё есть такая штука как попадание в борд и старшие карты, как ты собираешься тащить в плюс руку 68о например? За счет кбета? Ну опп видит, что у тебя открытие 55 например с баттона да ещё и процент кбета 75, он начинает флоатить...не будем ставить кбет не попав в дро? Если бы мы могли открывать все, что хочется со всех позиций и при этом играть в плюс, Трутеллер нам бы в подметки не годился имхо...проблема эксплойта в том, что мы сами получаем очевидно эксплойтные статы(типа расширенного впипа, трибетов и прочего) что позволяет уже другим оппонентам нас эксплойтить, если перебарщивать или не балансировать линии и руки(ну это зума касается, понятно что играя рег столы с фишами, можно вообще иметь впип 10 или 40, кому что нравится) но общий смысл, что у других же тоже есть ваша статистика
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • This
    newelen @ 10.9.2019
    например против тайтово пассивного фиша любая рука лучше рейзом сыграет

and this
    newelen @ 11.9.2019
    так ещё есть такая штука как попадание в борд и старшие карты, как ты собираешься тащить в плюс руку 68о например?

=
    Дмалог с самим собой. Не буду вмешиваться.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • есаул, ну так я не согласен с верхним утверждением Оо (касаемо того, что руку надо играть рейзом, если это лучше фолда) я ж написал что 100 процентов диапазона открывать неправильно и написал свое мнение почему, при чем тут диалог с самим собой хз...чем тайтово агрессивный покер отличается от лузово агрессивного, от эксплойтного и от ГТО? Мой друг говорит что только чартами например, и кстати на баттоне любая рука тоже лучше рейзом чем фолдом сыграет, и на бб тоже, но что то никто бб не защищает в 100 процентах случаев как и не стилит больше 40-45
    Ответить Цитировать
    21/22
    + -1
  • лучше = выше чем 0 по ЕВ (для блайндов другие цифры)

p.s. Для чего приводить примеры в форме утверждения, с которыми "не согласен"?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • есаул, там же дальше написано, почему мне это утверждение не нравится, указал для того, чтобы было ясно, о чем речь, забей короче
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • Как по мне, то ты очень сильно переиграл руки.
    Я бы с QQ фолдил на такой конский 4бет.
    Если бы дал х2, то можно попробовать зайти на сет или постараться дочекать до шд.
    Стеки 169бб. Но колить 4бет конского сайза, строго пофиг ИП или ООП, т.к. спр низкий,
    я бы конечно же не стал. Мотивация? Ты сквизишь не вс БУ, а вс МП, так что узкие ренжи,
    даже у не рега тут будет тайтовый диапазон. А чтобы вот так отдаваться, нужно чтобы
    опп был маньяком. Средний опп тебе просто КК+ покажет и подумает что не имеет тут блефов и ты ошибся.

С сетом, в среднем, плохо. Главное - зачем на терне рейзить, зачем на ривере пушить.
    Или чек-колл терна или пуш. Пуш оверплей. Т.к. если опп не рег, то его сайзинги не несут информации,
    а флеш, не фолдится вообще. Ты и сам в этом убедился.
    Когда смотрел, то думал, что опп может изи ставить флеш таким сайзом, а на ривере я не ждал бы,
    превращения руки хуже в блеф. Типа ты или получишь колл от любого флаша, или выбьешь руку хуже.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • akacuk21 @ 10.9.2019
    Потому что вот это все в рамках 500 раздач и чуйка мне подсказывает что это, цука, он)

И да, я не закладывал ему 35s) JJ, 66, 44, 22, AJ, A6, A4, A2, AK и KK даже возможно, блеф на недоехавшие флеш и стрит, но не 35s...

А это моя любимая со вчера еще - 98% флоп, 90% терн, 0% ривер)

Тут более менее всё адекватно, кроме раздачи АА в ФХ Т3о. Где там были 3 улицы велью с всего лишь оверпарой(ну фактически 2 парами) по такому борду? Да, чел пришибленный с этой рукой, но ведь там могла быть туева хуча и нормальных человеческих рук, против которых АА на тёрне нужно, если и не зарывать, то резко сбавлять обороты, уж точно на стек не играть! Так переигрывают оверпары очень средненькие или ниже среднего реги НЛ2 максимум, кто попрохаванней - даже там так никогда не зальётся, ты ж не любитель, катающий 100 рук в неделю, и видящий тузов только по праздникам... Куча Тх, К9, АК, 98, даже вшивые JТ тебя били - представляй на месте рыбных Т3о вот эти руки и не льсти себе, что здесь "кулер", "бэдбит", "стрик"(сам так делаю, если переезжают чем-то подобным, но достаточно много рук бьёт меня и так), а заплатили бы тебе 2-3 руки только и то только у отморозка(КК, АQ, QJ - которые он мб и не лимпил бы, а если б лимпил, то там и QQ c JJ в диапазон добавляются, ну и 33 какие-нибудь - раз он отбитый телефон). Ладно флоп, спаренный борд - норм поставить плотно, но на тёрне к спаренному борду добавляется возможный стрит, а ты замазываешься, так что на ривере уже почти не отскочить(а ну хоть вроде не на стек, тогда ещё норм, хоть и минус БИ). И если были нотсы на него, то там да - может имела место быть такая линия, но если опп неизвестный или 20-30 рук - это было 100% переигрывание оверпары. Остальные раздачи в основном 100% кулера.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ну потому даунстрик и называется стриком дауна, потому что начинаешь играть как даун.
    Когда апает, то проходят трипл барели на мердж велью с тплк или типа того.
    А когда стрикует, начинаешь врубать дауна и усугублять ситуацию.
    Нужно всё меньше, для того чтобы тильтануть и сделать крупную ошибку.

В такие времена, главное не быть консервой, не закататься. А уйти на лимиты ниже.
    Лично мне, долгие перерывы 2-3 недели не помогали особо.
    Работа над игрой нужна и отдых. И лимиты ниже. Со временем все нормализуется.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.