-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
уручча @ 8.9.2019
Я же показывал скрины наших условий, где не было ничего о конкретных лимитах бэкинга, мейка и отыгрыша. К чему опять этот вопрос?
уручча @ 8.9.2019
seeya, Естественно он трактует иначе, он же постоянно об этом твердит - "мы договаривались что отыгывать мейк нужно только на 25-30". Вся его позиция строится на том, что якобы мы, после когда случился этот спорный момент, решили что мол да, он мейк отбивать должен на верхних лимитах. И уже кучу раз он пытался это доказать, а в итоге позорился вырыванием фразы из контекста и этим видео.
Какое может быть двоякое трактование именно моей позиции и моих диалогов с ним по отыгрышу мейка на любых лимитах? Если я несколько раз в скринах переписки указывал, и на видео не было согласия с тем что он только на 25-30 отыгрывать может. Было предложение компромисса и слова "пока что можешь на нижних лимитах не отыгрывать".
seeya @ 8.9.2019
Если игрок, благодаря сотрудничеству, вырос по лимитам с околонуля, то он ОБЯЗАН.
Это реалии. Таких примеров полно и они происходят постоянно.
И если скажем ты подтверждаешь слова ТСа и соглашаешься с ними, то ты кинул его.
уручча @ 8.9.2019
Как ты себе это представляешь - он такой возьмет и напишет "слушайте да, оказывается Дима никогда не соглашался на отыгрыш мейка только на 25-30, получается я его кинул" ?
upd. какие именно мои слова должен подтвердить TransDominator, что имеешь ввиду?
seeya @ 8.9.2019
Ты можешь сказать, что благодря ТСу и его обучению, ты повысил свой скилл = вырос по лимитам и улучшил результаты, и это позволило тебе больше зарабатывать денег?
seeya @ 8.9.2019
Что он, благодаря работе по договору, поднял свой скилл и поднял доходы.
Это будет косвенным подтверждением того, что бэкинг и игра на 30 была не отдельным куском, а просто продолжением общей канвы сотрудничества, которая предусматривала как планомерный подъем, так и вынужденный спуск.
Если он не согласиться, ты сможешь опровергнуть (или уже).
А если сотрудничество идет аля рост по лимитам, то нету тут иного варианта, кроме как отыгрышь мейка в рамках ОБЩЕЙ линии, а не отдельно 30ок. И в таком случае, естественно, отыгрышь идет там, где человек играет в плюс. Если он перешел с 15 на 30, значит 15 он играет в плюс и значит, если ты НЕ считаешь, что он бьет 30ки (и если он не сможет это опровегнуть), то он должен гриндить 15.
Вот и все.
TransDominator @ 8.9.2019
В общих чертах да , у нас с ним контракт на обучение , он же не бесплатно это делает ,
оба выполняют свои обязательства спорных моментов там нет
По беку я готов выполнять свои обязательства по отыгрышу мейкапа ,
по соглашению это лимиты в районе 30
отыгрывать по надуманным поводам мейк на 15 и терять ожидание , у меня нет желания
По беку я готов выполнять свои обязательства по отыгрышу мейкапа ,
по соглашению это лимиты в районе 30
отыгрывать по надуманным поводам мейк на 15 и терять ожидание , у меня нет желания
Если игрок, благодаря сотрудничеству, вырос по лимитам с околонуля, то он ОБЯЗАН.
Это реалии. Таких примеров полно и они происходят постоянно.
И если скажем ты подтверждаешь слова ТСа и соглашаешься с ними, то ты кинул его.
Если же ты не согласен, и у тебя своя точка зрения, которую я описал выше в формате конкретного бэкинга, на конкретный лимит.
Тогда ты прав.
Ты можешь сказать, что благодря ТСу и его обучению, ты повысил свой скилл = вырос по лимитам и улучшил результаты, и это позволило тебе больше зарабатывать денег?