Карточные разборки

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    208
  • Просмотров
    14,057
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +370
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 11
  • В целом по раздаче это почти 100% 3бет на префлопе, только сайзинг твой не нравится, ну какие 6бб? Это даже 3бетом сложно назвать, позволяешь оппу слишком широко смотреть флоп - 8.5, 9 бб оптимал. Флоп цбет, сайз в целом плюс минус около дела, баррелить без карты в масть мы не особо хотим, но руку запротектить необходимо, слишком много тернов нам не понравится+снижаешь частоту чек\рейза, что бы в дальнейшем комфортно реализовать эквити. Терн без вариантов, чек. Ривер рейз, на пуш сложно сказать, на условном нл50 и выше тут точно фолда нету, т.к. в глазах рега твой рейз по риверу будет выглядеть исполнением, т.к. ты капнут, соответственно в тебя можно будет безболезненно запихать всякий мусор без шд. В целом я бы сыграл аналогично и вколол бы, там в силу пассивности поля иногда все таки окажутся и сеты младше.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • MoonlightAA, да, по префлопу можно и так и так. Против неизвестного можно поаккуратнее действовать(плюс ещё мой скил не особо). А на счет ререйза в 6бб, может выглядеть странно, но частенько отваливаются даже и на такой трибет в х3 от их оупенрейза. Но хорошо, что ты это заметил, постараюсь сайз делать больше. Здесь даже 7-8бб норм было бы и он уже мог бы отвалится. А по поводу колла оллина на ривере, тут скорее от поля зависит, я думаю. И такие мувы с воздухом(каким-нибудь К хай) исполняют в основном отмороженые фиши. С другой стороны, так могли сыграть и 2 пары. Я всё же склоняюсь, что именно тут просто спокойный колл его бета, без выставлений и нотс на оппа по вскрытию (прям сказал как патологоанатом)
    Как я понял, в целом сыграно нормально. И если подвести итог: ПФ либо колл, либо рр. В данном случае нужно больше склонятся к ререйзу, т.к. оупенрйз минимальный. Соответственно, после нашего 3бета (больше 6бб), делаем СБет. Тёрн чекаем. Ривер - кому как нравится. В данном случае нужно было делать просто колл, так как меня насторожил его бет. НО, на дистанции и в зависимости от типа оппонента и нотсов на него, в похожей ситуации можно играть на стек.
    Всем отписавшимся - спасибо
    Ответить Цитировать
    31/114
    + 0
  • Dmitriy14 @ 24.10.2019
    Ок, никто больше не отписался. Выкладываю раздачу №12 целиком.
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

SB: $5.97 (119.4 bb)
    Hero (BB): $8.33 (166.6 bb)
    CO: $6.17 (123.4 bb)
    BTN: $6.89 (137.8 bb)

Preflop: Hero is BB with 8
    diamond4.gif
    8
    club4.gif

2 folds, SB raises to $0.10, Hero raises to $0.30, SB calls $0.20

Flop: ($0.60) 6
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    T
    spade4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.38, SB calls $0.38

Turn: ($1.36) Q
    club4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($1.36) 8
    heart4.gif
    (2 players)
    SB bets $0.84, Hero raises to $2.50, SB raises to $5.29, Hero calls $2.79

Results: $11.94 pot ($0.50 rake)
    Final Board: 6
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    T
    spade4.gif
    Q
    club4.gif
    8
    heart4.gif

SB showed 7
    heart4.gif
    9
    heart4.gif
    and won $11.44 ($5.47 net)
    Hero showed 8
    diamond4.gif
    8
    club4.gif
    and lost (-$5.97 net)

Это один из тех немногих случаев, где допускаешь ошибку на кураже, а не из-за тильта. Вчера была очень хорошая сессия, поэтому думал, что здесь МНЕ доехало.
    Такую руку я даже придумать ему не мог В общем и целом KonstantOut1 был прав и дал правильную линию розыгрыша(на мой взгляд)

Ну нет друг, тут рейз и кол пуша, тут очень мало стритов, очень мало сетов лучше , qt, 66, 44 которые вполне могут заходить на такой сайз 3бета здесь, вполне себе могут пушить ривер, иногда тут и руки хуже окажутся. Это изи рейз и изи кол пуша.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • warchiefrich, да, в предыдущем посте я написал, что по дефолту, тут игра на стек. Но именно в этом случае, моя чуйка говорила, что пахнет жареным, но я очередной раз её проигнорировал))
    Ответить Цитировать
    32/114
    + 0
  • Dmitriy14, по ДЕФОЛТУ ты не должен тут за флоп заходить, а не то что играть на стек, причина в 2 сетах старше(а не в данной ситуации) опп вколил твой трибет с дамами или десятками, какая игра на стек у тебя тут может быть по дефолту? Это трибет пот и у оппа минимум 2 руки в диапазоне которые тебя бьют и которые будут играть на стек(это без привязки к позиции и результатам раздачи) твой рейз по мне ошибка, изи колл ривера, но не более
    Ответить Цитировать
    16/22
    + -1
  • newelen, в смысле, без привязки к позиции? Т.е. то, что это СБ vs ББ, ничего не значит? Дамы точно делали бы 4 бет префлоп, десятки может быть. Но и ТТ и дамы, вряд ли делали бы пфр 2бб. Зачем им, давать мне в позиции смотреть флоп? ТТ и ДД это всего лишь 6 комбинаций(с учетом дамы на тёрне), которые (допустим оказались таким образом на флопе) чек/рейзили бы флоп (а то и донкали). ТТ нафиг не нужна пика на терне, а дамам ещё и овер какрта. Короче, к чему я всё это пишу? А к тому, что ТТ и ДД не будут так разыгрываться.
    Ответить Цитировать
    33/114
    + 0
  • Dmitriy14, ага а я вчера отдал стек человеку, чекающему сет на дро доске в мультипоте, пофиг им, как должно что разыгрывать ся, а ещё я видел людей, открывающихся АА с 2 бб кучу раз, причём с утг и так далее... И в любом случае ещё есть 2 стрита на ривере... Итого у нас 5ый натс, хз на что ты рассчитываешь
    Ответить Цитировать
    17/22
    + -1
  • Ещё пару раздач на тему недобора.
    №13
    Оппонент неизвестный, предположительно фишанутый.
    По риверу есть добор в таких ситуациях? Вроде как с дамой он должен был ставить плотно ривер. Я чекнул в догонку, т.к. у него мог быть сет и он побоялся ставить ривер на стрит доске.

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $6.73 (134.6 bb)
    BB: $8.51 (170.2 bb)
    UTG: $2.43 (48.6 bb)
    MP: $3.20 (64 bb)
    CO: $5 (100 bb)
    Hero (BTN): $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with J
    heart4.gif
    A
    diamond4.gif

3 folds, Hero raises to $0.12, SB calls $0.10, BB calls $0.07

Flop: ($0.36) A
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif
    T
    spade4.gif
    (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.26, SB folds, BB raises to $0.52, Hero calls $0.26

Turn: ($1.40) 8
    club4.gif
    (2 players)
    BB bets $0.88, Hero calls $0.88

River: ($3.16) K
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

Results: $3.16 pot ($0.13 rake)
    Final Board: A
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif
    T
    spade4.gif
    8
    club4.gif
    K
    diamond4.gif

BB showed 3
    spade4.gif
    7
    spade4.gif
    and lost (-$1.52 net)
    Hero showed J
    heart4.gif
    A
    diamond4.gif
    and won $3.03 ($1.51 net)

№14
    Оппонент помечен слабым. Исходя из стат, я тут немного потелефонил. Добирать тут не с чего, на мой взгляд. Согласны?

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $15.33 (306.6 bb) 22/12/4,7 (3бет СБ вс БТН 10,5; Сбет ООП флоп 76; Сбет ООП терн 80) на 1000 рук
    BB: $5.43 (108.6 bb)
    MP: $5.51 (110.2 bb)
    CO: $2.13 (42.6 bb)
    Hero (BTN): $5.91 (118.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with K
    spade4.gif
    Q
    diamond4.gif

2 folds, Hero raises to $0.12, SB raises to $0.45, BB folds, Hero calls $0.33

Flop: ($0.95) 9
    diamond4.gif
    T
    heart4.gif
    3
    heart4.gif
    (2 players)
    SB bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($1.95) K
    club4.gif
    (2 players)
    SB bets $1, Hero calls $1

River: ($3.95) 6
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

Results: $3.95 pot ($0.16 rake)
    Final Board: 9
    diamond4.gif
    T
    heart4.gif
    3
    heart4.gif
    K
    club4.gif
    6
    diamond4.gif

SB showed A
    spade4.gif
    8
    spade4.gif
    and lost (-$1.95 net)
    Hero showed K
    spade4.gif
    Q
    diamond4.gif
    and won $3.79 ($1.84 net)

Ответить Цитировать
    34/114
    + 0
  • newelen @ 28.10.2019
    хз на что ты рассчитываешь

рассчитываю, что у меня натсовый натс
    Ответить Цитировать
    35/114
    + 0
  • Dmitriy14, ну это твоё дело)
    Ответить Цитировать
    18/22
    + -1
  • newelen @ 28.10.2019
    твой рейз по мне ошибка, изи колл ривера, но не более

Ну классные же идеи у этого парня, ну?? Используем второй сет как блефкетчер против диапазона бета оппа на ривере Не понимаю, почему его все минусуют??
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Dmitriy14 @ 28.10.2019
    Ещё пару раздач на тему недобора.
    №13
    Оппонент неизвестный, предположительно фишанутый.
    По риверу есть добор в таких ситуациях? Вроде как с дамой он должен был ставить плотно ривер. Я чекнул в догонку, т.к. у него мог быть сет и он побоялся ставить ривер на стрит доске.

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $6.73 (134.6 bb)
    BB: $8.51 (170.2 bb)
    UTG: $2.43 (48.6 bb)
    MP: $3.20 (64 bb)
    CO: $5 (100 bb)
    Hero (BTN): $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with J
    heart4.gif
    A
    diamond4.gif

3 folds, Hero raises to $0.12, SB calls $0.10, BB calls $0.07

Flop: ($0.36) A
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif
    T
    spade4.gif
    (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.26, SB folds, BB raises to $0.52, Hero calls $0.26

Turn: ($1.40) 8
    club4.gif
    (2 players)
    BB bets $0.88, Hero calls $0.88

River: ($3.16) K
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

Results: $3.16 pot ($0.13 rake)
    Final Board: A
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif
    T
    spade4.gif
    8
    club4.gif
    K
    diamond4.gif

BB showed 3
    spade4.gif
    7
    spade4.gif
    and lost (-$1.52 net)
    Hero showed J
    heart4.gif
    A
    diamond4.gif
    and won $3.03 ($1.51 net)

№14
    Оппонент помечен слабым. Исходя из стат, я тут немного потелефонил. Добирать тут не с чего, на мой взгляд. Согласны?

SB: $15.33 (306.6 bb) 22/12/4,7 (3бет СБ вс БТН 10,5; Сбет ООП флоп 76; Сбет ООП терн 80) на 1000 рук
    BB: $5.43 (108.6 bb)
    MP: $5.51 (110.2 bb)
    CO: $2.13 (42.6 bb)
    Hero (BTN): $5.91 (118.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with K
    spade4.gif
    Q
    diamond4.gif

2 folds, Hero raises to $0.12, SB raises to $0.45, BB folds, Hero calls $0.33

Flop: ($0.95) 9
    diamond4.gif
    T
    heart4.gif
    3
    heart4.gif
    (2 players)
    SB bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($1.95) K
    club4.gif
    (2 players)
    SB bets $1, Hero calls $1

River: ($3.95) 6
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

Results: $3.95 pot ($0.16 rake)
    Final Board: 9
    diamond4.gif
    T
    heart4.gif
    3
    heart4.gif
    K
    club4.gif
    6
    diamond4.gif

SB showed A
    spade4.gif
    8
    spade4.gif
    and lost (-$1.95 net)
    Hero showed K
    spade4.gif
    Q
    diamond4.gif
    and won $3.79 ($1.84 net)

По 13 стремный у него сайз по терну, я думаю любую руку лучше тут бы ставили большим сайзом, чуть больше полубанка выглядит совсем слабо, проглядывается рейз с твоей стороны для агрессивной защиты своего эквити от доездов. Опп явно фишеватый раз рейзит такую доску когда ты ставишь в двоих. Я бы рейзанул терн чисто из за его сайзинга.
    По 14 если на глазок то пуша на тонкое вэлью тут нету. Судя по эксплойтному баррелингу, опп не защищает чеки, соответственно руку лучше он практически всегда пихнет, руки хуже зачекает. Там офк есть блефкетчеры, но вот вопрос - будут ли они коллировать пуш ривера на доске где все оесд закрылись? На вскидку слишком мало комб слабее, которые способны вколлить, опп еще нит, так что я за чек и смотрим шд.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • MoonlightAA, кто все? Один маньяк, за мной бегающий? Я бы в данной ситуации не оказался на ривере, и не забывай, что я зумовец, для меня тут 5 натс это блефкетчер, даже у фиша QT я там сто лет не видел, а вот сет в сет постоянно вижу, странно да?
    Ответить Цитировать
    19/22
    + -1
  • Dmitriy14, и в первой и во второй раздачах нет вельюбетов на ривере. После рейза флопа и бета тёрна, там где у тебя aj, не наберётся достаточного количества эквити у рук хуже которые бы платили ,конечно ты можешь поставит на пограничное велью пару блайндов, если не боишься на такие провокационные сайзы получать рейз. Во второй раздаче всё шоудаунвелью оппонента уже прочекало бы на тёрне (во всяком случае оно часто должно было играть тёрн чеком, если там нет короля или лучше), а на ривере запросто может рука типа ак или даже аа прочекколить, а остальной диапазон как правило будет чекфолдить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • С AJ нет добора на ривере железно, сыграл бы так же
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Значит я сыграл правильно ))
    Всем спасибо. Классно, что вы помогаете разбираться, и не ленитесь смотреть и комментировать чужие раздачи.

Вот ещё спорная раздча
    №15
    Начало стандартное. Далее флоп не самый приятный, но сойдёт. Не нравится сайзинг на флопе. Но поставил столько, т.к. у него фолд на Сбет на флопе 71. Не хотел, чтобы он отвалился. Тёрн, я просто не придумал, с чем он тут может так играть по бланку. Нет, конечно могут быть сеты и 2 пары... Я ему не поверил и решил заколоть. По риверу что делаем?
    В целом, мне кажется, какая-то "кривая" раздача получилась. Не нравятся мне тут сайзинги(и не только), ни мои, ни его)

SB: $7.37 (147.4 bb)
    BB: $6.64 (132.8 bb)
    Hero (MP): $9.66 (193.2 bb)
    CO: $6.40 (128 bb)
    BTN: $4.36 (87.2 bb)

Preflop: Hero is MP with A
    heart4.gif
    J
    heart4.gif

Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) T
    spade4.gif
    9
    club4.gif
    A
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.18, BB calls $0.18

Turn: ($0.68) 4
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.44, BB raises to $1.25, Hero calls $0.81

River: ($3.18) 6
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB bets $3, Hero ???
    Результат
    Hero calls $3

Results: $9.18 pot ($0.38 rake)
    Final Board: T
    spade4.gif
    9
    club4.gif
    A
    diamond4.gif
    4
    diamond4.gif
    6
    diamond4.gif

BB showed J
    spade4.gif
    8
    spade4.gif
    and lost (-$4.58 net)
    Hero showed A
    heart4.gif
    J
    heart4.gif
    and won $8.80 ($4.22 net)
    Ответить Цитировать
    36/114
    + 0
  • Dmitriy14, фолд терна, если не знаешь оппа, учитывая его фолд на кбет тем более фолд
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Не знаю, как ты нашел колл ривера на конский сайзинг
    Раз в тысячелетие посмотришь на недоехавшее дро, в остальных случаях - миллион жадных бдфд, 78, реже сеты и доперы, там почти нет рук, которые ты бьешь
    Как сыграно предыдущие улицы - тоже не слишком нравится. Флоп нормально, терном тебе фактически предлагают на стек сыграть. Я бы так делать не стал, но если очень хочется коллить пуш или около того по любому риверу, а тебе хочется, поскольку так и сыграно, то пихни терн, в этом смысла явно больше, чем в коллах
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • lightbringer @ 31.10.2019
    Не знаю, как ты нашел колл ривера на конский сайзинг

Сам не знаю. И именно этот сайзинг(почти пот бет, а ни 1/2, ни 1/3, ни овербет оллин) и дал мне нажать кнопку Колл, хоть и с большим трудом. Не знаю как и почему, но каким-то образом почувствовал, что тут блеф. Долго сомневался, потратил почти минуту таймбанка))
    lightbringer, всё правильно говоришь. Хотим играть на стек, значит выставляемся на тёрне. Не хотим - фолдим, как сказал newelen и забываем об этой раздаче.
    А здесь получается, что я сам себя загнал в непростую ситуацию и сыграл как В подавляющем большинстве случаев здесь блефа не будет, я так думаю.
    Я видимо люблю острые ощущения...
    Ответить Цитировать
    37/114
    + 0
  • Dmitriy14, будем считать, что это был тонкий вельюколл. Больше не греши
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.