KQ in 3bet pot

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    104
  • Просмотров
    6,002
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,543
1 2 3 4 5 6
  • newelen, Там ни слова про позицию. А вот что KQs можно и так и так играть есть, но предпочтительнее колл.
    Все, дискуссию прекращаю. Никто свой 4bet рейндж в данной ситуации не расписал, ну и ладно
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • IgorChe, научись разбираться в каждом аспекте того, что читаешь
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • IgorChe, я тебе кинул скриншот даже, но ладно, ни слова так ни слова... Смотрю не в коня корм) видимо, в твоей книге эти страницы вырваны...мой 4бет ренж если он тебе так нужен, будет KQos, AQos, QQ+, это против неизвестного оппа, тебя устроит?
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • лол ну вы отжигаете , книжки читаете... 4 бет плоского размера ...
    это просто перехват инициативы против фиша ... фиш может и узко 3бетить AJ+ TT+
    в 4 бет банке проще его переиграть ...
    по гто КДс ставится по флопу 50/50 ...
    B_OHsi5HRLqgEyFGyJ2vmQ.png

но учивая поляну низкого лимита... думаю 100/100 нормально ...
    в любом случае в 4бет банке стекаемся по такому флопу ...
    чем больше рук заведет фиш в 4бет банк тем больше евшка будет ...
    это как раз тот случай где и проверяется диапазон 3бета ...
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • c00l0ne, фиш то все может, но у нас тут речь о неизвестном оппе
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • c00l0ne @ 6.9.2019
    в любом случае в 4бет банке стекаемся по такому флопу ...

с каким, примерно, диапом оппа стекаемся?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • есаул, фд плюс все что опп захочет ... Ад кк аа акс флеш Дро, вв Вт, такое ощущение что вы ни разу не 4бетили... В блеф... Там фолд эквити ещё есть... Некоторые опы могут пяти бет выдать... Qt qj ещё...

Неизвестный опп по умолчанию Фиш, регов хороших 5-10 процентов

Фиши по умолчанию будут играть против АК аа кк, колоть пару на сет и т.д. и молиться о шд
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Jeime_Lan @ 5.9.2019
    kashtigo333, ответь сначала на свой вопрос... для чего ты собрался чек/рейзить эту руку... для велью или в блеф ? и защищать собрался от чего ?

я написал, что ререйз использую для защиты руки, читай внимательнее, причем тут блеф или велью. защищать от доппера и флеша на терне. Коллом флопа/терна мы отдаем полностью контроль над банком оппу.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • kashtigo333, проблема чек рейза в том что ты привяжешься к банку... Что дальше делать? На пуш оппонента или опп колит что делать на терне?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • c00l0ne @ 6.9.2019
    kashtigo333, проблема чек рейза в том что ты привяжешься к банку... Что дальше делать? На пуш оппонента или опп колит что делать на терне?

не вижу привязки к банку: префлоп 9+9 =18бб, флоп 18+9-это при ставке оппа 1/2 пота, если даже взять ререйз в 3 раза, то получается 27+27=54бб. В нашем стеке 100-9-27=64бб. По терну на любую ставку уже можно спокойно уходить. Итого потери составили 36бб.
    В данной раздаче человек потерял 72бб, что в 2 раза больше.
    И вообще весь геморр раздачи идет от префлопа: игра с пограничной для 3бет-пота рукой без позиции. Имхо, тут или фолдить префлоп, либо лайт 3бет сыграть. Иначе получается мы без инициативы, без позиции и со средней рукой, что приводит к 4 (пока) страницам обсуждений о дальнейшем розыгрыше на постфлопе.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • kashtigo333, на терне заблефуют тогда тебя

Чек Рейз и чек терна гы?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • newelen, я вот смотрю ты такой начитаный, а почему ты всё еще на нл2, по твоим постам ты изи фармить нл200+ будешь
    Всем спасибо за ответы и советы. Нет желающий помочь по разбирать раздачи?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • kashtigo333, в меня вообще то прилетел 3 бет
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • kashtigo333, я честно не могу понять твоей логики... чек/рейзить флоп, а потом играть чек/фолд терн... выбил все руки слабее и блефы, отдал пол стека и ушел с спокойной душой, красавчик просто )
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • Winshot, у меня психологические проблемы) и лень... С первым я почти справился, но все равно заставляю себя нажать колл на стек, где не надо, как со вторым бороться, вообще без понятия
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • Есть у кого то симпл префлоп. Всетаки просчитать небходимость колла 3бета без позиции с рукой KQs?Действительно важный вопрос. Если я открываю 18% из мп стандартным сайзингом 3бб, то против 3бета я должен защищать 30% на 3бет 3х и 35% на 4х. Я же могу защищать без позиции меньше 30% а в позиции больше 35%? Тогда в среднем получится необходимая защита руки от эксплойтного 3бета? Даже если я буду защищать свой диапазон без позиции строго не меньше 30%, то я должен защищать 71 комбинацию из своего диапазона. С учетом того что я буду 4бетить в блеф A5А4s. Входит ли рука KQs в спектр рук защиты или нет?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • dip2011, или я все перепутал и % необходимой защиты должен быть другой?)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • c00l0ne @ 6.9.2019
    kashtigo333, проблема чек рейза в том что ты привяжешься к банку... Что дальше делать? На пуш оппонента или опп колит что делать на терне?

А проблема 4бета префлоп в том, что ты если получишь колл, то должен контбетить в 100% случаев даже если не попадешь и банк на флопе будет в районе 50-65бб + твой контбет и итого ты вгрузишь уже 45бб+. Это не привязка к банку?
    Если это агро фиш, то он твой 4бет может вколоть на TT+ и AQs-AK. И на многих досках он твой контбет вполне держит. Дальше то что? На терне аллин поставишь?
    То что префлоп на твой 4бет есть фолдэквити- это понятно и там в пас улетит много рук- если диапазон 3бета широкий у оппа. Но с таким же успехом можно спокойно подколоть 3бет и проиграть намного меньше, если там сильная.
    При 4бете ты там отдашь почти весь стек. А при коле 3бета, намного меньше.
    И как выше написали зачем 4бетить KQs- превращая ее в блеф. Не лучше для блеф 4бета использовать руки типа A2s-A5s, 56s, и прочие мастевые руки собирающие стриты
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • antik_861 @ 6.9.2019
    А проблема 4бета префлоп в том, что ты если получишь колл, то должен контбетить в 100% случаев даже если не попадешь и банк на флопе будет в районе 50-65бб + твой контбет и итого ты вгрузишь уже 45бб+. Это не привязка к банку?
    Если это агро фиш, то он твой 4бет может вколоть на TT+ и AQs-AK. И на многих досках он твой контбет вполне держит. Дальше то что? На терне аллин поставишь?
    То что префлоп на твой 4бет есть фолдэквити- это понятно и там в пас улетит много рук- если диапазон 3бета широкий у оппа. Но с таким же успехом можно спокойно подколоть 3бет и проиграть намного меньше, если там сильная.
    При 4бете ты там отдашь почти весь стек. А при коле 3бета, намного меньше.
    И как выше написали зачем 4бетить KQs- превращая ее в блеф. Не лучше для блеф 4бета использовать руки типа A2s-A5s, 56s, и прочие мастевые руки собирающие стриты

В данной раздаче хиро подколлол и проиграл 72бб, где же меньше? Плюс подколлоть, чтобы играть колл-колл-колл? Не вижу особо в этом плюсовости игры в долгосрочной перспективе. Даже если согласиться на колл 3бета без позиции, то колл флоп, и фолд терн. Но это игра тоже в минус, пусть и небольшой.
    И почему если неизвестный, то сразу фиш? Наоборот все советуют исходить из того, что неизвестный оппонент - сильный оппонент.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Jeime_Lan @ 6.9.2019
    kashtigo333, я честно не могу понять твоей логики... чек/рейзить флоп, а потом играть чек/фолд терн... выбил все руки слабее и блефы, отдал пол стека и ушел с спокойной душой, красавчик просто )

чувак, ты если отвечаешь, хоть читай, что я пишу. Я тебе черным по белому написал, что ререйзом я хочу защитить свою пограничную руку от переезда и понять, что на руках у оппа + нежелание разыгрывать данную руку дальше флопа. Если он заколлит с мусором для блефа - ну флаг ему в руки, но я думаю это будет очень редкая ситуация. По большей части ререйз заколлит сильная рука, явно не 56 как в этой раздаче и на терне можно спокойно уходить.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.