-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
whatyoumeangto @ 19.12.2019
Но вот тот же Маратур обсуждает игру многих регов, которые считаются топами, и ему ничего не говорят)
Просто я сказал, что игра его вряд ли идеальна, тем не менее играл он хорошо и агрессивно.
И одна из причин, по которой кекель жмакнул тут кол, потому что наверняка сам не ожидал эту руку там увидеть.
От себя скажу, что как минимум выбирал офсютовых тузов для пуша, тк постфлоп в коротких стеках с сютовой рукой просто намного приятнее, и далеко не всегда мы тут кол от А9о получим.
тот факт, что полфорума ему в рот смотрит после того как он выиграл 20би в туриках по 25к говорит лишь о состоянии форума.
Lorem @ 19.12.2019
мне просто интересно с чего ты это взял?
AMG_people @ 19.12.2019
Привет. Интересно было бы почитать про столицу Британии,что сподвигло перебраться в Лондон, как жизнь протекает, какие затраты на пищу и проживание? Был пару раз в Лондоне и мне город сильно понравился , но я смотрел на него со стороны туриста,а вот как человеку который прожил не один месяц и услышать его мнение интересно.
Lorem @ 19.12.2019
опять же не смотрел реплей, но вот описание конкретно отторжения не вызывает.
что-то конкретно в этом действии не понравилось?
Lorem @ 19.12.2019
мне кажется через призму понравилось тебе или нет судить об уровне игры других это такое, особенно когда сам не лучший в мире.
сам реплей толком не смотрел и мнения по игре не имею, просто показалось забавным обсуждение.
ты так говоришь словно это что-то плохое.
тем более рандомность это запросто просто незамеченные паттерны.
это пско если что (я так понял, что хиро нигде это не упомянул и в реплее это не сказано и на главной форума, поэтому я понимаю почему это осталось незамеченным) и его нока нет в реплее, поэтому тут легко осуждать пуш на пустом месте.
опять же не смотрел реплей, но вот описание конкретно отторжения не вызывает.
что-то конкретно в этом действии не понравилось?
I-can-win @ 19.12.2019
Lorem, ты прав, не следует обсуждать в паблике игру русскоязычных от слова совсем. В то же время, я изначально написал, что мне понравилось, как он сыграл, прост позволил себе высказать мнение по паре раздач (АВс и ВВ).
Lorem @ 19.12.2019
ну, тут в вакууме кол лучше выглядит да, но опять же легко допустить что были какие-то конкретные ридсы на оппонента, по которым пуш нарисовался, поэтому я бы не осуждал не зная всех вводных по которым принималось решение.
I-can-win @ 19.12.2019
п.с. Rus_us8 на оч высоком уровне отыграл, но ему и ранауты выкладывали хорошо для продолжения баррелинга по улицам. Досмотрел до твоего вылета
гг
Neumanriel @ 20.12.2019
Во-вторых, не обязательно быть «лучшим в мире», чтобы подвергать чью-то игру сомнению.
whatyoumeangto @ 20.12.2019
И это делают примерно ВСЕ
Но мне не очень хочется писать свои мысли и как я думаю про постфлоп, тк это все же паблик и многие мои регулярные оппоненты читают эту тему.
Lorem @ 20.12.2019
необязательно, просто кому интересно твоё мнение в таком случае?
диванная аналитика потому и смешна, что просто из-за эффекта даннинга-крюгера очень уверенно подаётся, хотя на мой взгляд что-либо категорично писать о чужой игре на основании реплея это просто переоценка собственного понимания игры.
Забавно, что изначально идея была обсудить мою игру, а в итоге мы обсуждаем всех кроме меня, ну да ладно)
Но перед тем как начинать спорить, я бы на твоем месте все же глянул реплей) Я тоже большой любитель поспорить) По реплееру там понятно, что баунти. И раз заговорили про пуш с АВс, скажу просто, что он мне не нравится. И одна из причин, по которой кекель жмакнул тут кол, потому что наверняка сам не ожидал эту руку там увидеть. Но вот как раз с этой точки зрения, возможно пуш и хорош) От себя скажу, что как минимум выбирал офсютовых тузов для пуша, тк постфлоп в коротких стеках с сютовой рукой просто намного приятнее, и далеко не всегда мы тут кол от А9о получим.