Сандей за полцены

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    486
  • Просмотров
    60,227
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    -716
1 3 4 5 6 25
  • beermix @ 2.3.2019
    Что бы было интереснее катать делаю себе подарки за накопление n-ой суммы баксов на балансе. 1000 на айпад не набрал, а вот за 300 премировал себя месячной подпиской на шарскоп.
    На днях баланс был 304, так что у меня теперь есть подписка )

Банкролл подрос до 476 долларов. До 1000 еще далеко, а тем временем вышли новые айпады.
    Который понравился стоит 500.

Надеюсь 1000 успею набрать до того как айпады еще раз обновятся )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/334
    + 1
  • На старзах банкролл 1000 так и не на бил. За это время попробовал покатать в айпокере.
    Нашел дисциплину, оптимальное время катки, румы и выяснил, что катая по 150 часов в месяц могу там зарабатывать по ев 130К рублей. Подробнее описать не могу, наврежу местным регулярам.

И как только я все это сделал, потерял полный интерес к катке, как в компигре, которую прошел и она стала не интересна.
    Почти месяц не могу себя заставить отыграть даже 8 часов в неделю, не хочу и все. То ли лето наступило, то ли более ленивый стал. Не мотивируют лишние 20-30К рублей в месяц, если играть на полном расслабоне.

Никак не могу перестроить мозг, что не нужно все время работать, что бы время прошло с пользой. Можно и нужно нихрена не делать, если основное сделал за более короткий срок.

Мозг работает примерно так.
    1 вариант. Работаю 5 дней в месяц и зарабатываю 10К
    2 вариант. Работаю 30 дней в месяц и зарабатываю 1К
    Все цифры от балды.

Мозг выберет вариант 2, тк я молодец, что не бездельничаю весь месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/334
    + 0
  • Вчера прозвенел последний звонок и моя дочь официально закончила школу. Время пролетело моментально. Позавчера только сам закончил школу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/334
    + 6
  • beermix, если нет желания катать. Не катай 2-3 дня. Будешь как огурчик) И рванёшь в игру с новыми силами. Не трахай себе мозг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 2-3 дня не поможет

Я уже 2 или 3 недели не катаю )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/334
    + 2
  • Завтра последний матч Тамбова в ФНЛ. И в лучшем случае на 3 месяца футбола в Тамбове больше не будет, начнется реконструкция стадиона.

Примечательно то что завтра Тамбов встречается с худшей командой ФНЛ и в случае победы, станет чемпионом этого турнира. И следующий матч начнет с чемпионом страны.
    Уровень соперников пропасть, а название одинаковое. Зенит )
    Зенит и Зенит-2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/334
    + 1
  • Мы чемпионы ФНЛ. Несмотря на последние проблемы с игрой и тренерами
    ba7202d5cdb3.jpg

https://radikal.ru/video/449I4Zjxcil

Сейчас стадион явно не для РПЛ. Как раз напротив будут строить новые трибуны, раздевалки и помещение для судей. Должно получится нормально.

Команда выходит с самым маленьким бюджетом в РПЛ, обещают около 500 млн. Руководство сказало, все будет ок. Разгонят большую часть команды, нынешние игроки не потянут. Уже присмотрели 6 негров, которые будут работать за еду и таким составом дадим бой. Цель не вылететь.
    Никто еще 5 лет назад не верил, что команда так взлетит, когда болтались в середине ПФЛ (3я лига по статусу). Хз, может Тамбов и задержится
    Сообщение отредактировал beermix - 26.5.2019, 22:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/334
    + 0
  • Толя робот, Секта.

Последние 2 сериала ТНТ, зашли и даже очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/334
    + 0
  • На этой неделе сыграл десяток снгешек и забил. Нет желания играть. Подожду до следующей недели.

Хорошо, когда есть возможность выбирать, хочешь ли ты играть в покер или нет.

Альтернатива выражению, покер это свобода, не нужно, каждое утро идти на работу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/334
    + 1
  • Финал ЛЧ не зашел. Зато выбежавшая телочка понравилась.

Начал смотреть Чернобыль. Отсмотрел половину первой серии, не заходит никак. Сериал нахваливают, не знаю стоит ли себя пересиливать.

В айпокере пиздец творится, давно не было никаких акций. Сейчас выгодно играть только в бетфаере, но там 0 на счету. Зато на титане 280 баксов есть. Надо вывести их и перекинуть в бетфаер. Титан деньги не выводит, надо верифицировать счет. Справку с банка сделал еще 2 недели назад, но пока так и не отправил в титан. Лень и похуй на покер.

Так и живем )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/334
    + 0
  • В айпокере видимо читают мой дневник. Сегодня запустили нормальную акцию.

Попробую еще раз.
    Старзы вы не охуели со своим 2% рейкбеком и акциями от которых тянет блевать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/334
    + 0
  • Ахуели...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • Не знаю зачем мне эта информация, но смотрел внимательно как покерный вод )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/334
    + 2
  • beermix @ 3.6.2019
    В айпокере видимо читают мой дневник. Сегодня запустили нормальную акцию.

Попробую еще раз.
    Старзы вы не охуели со своим 2% рейкбеком и акциями от которых тянет блевать.

Работает )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/334
    + 1
  • Смотрел сегодня когда будет сборная России по футболу играть. В субботу и во вторник, в Саранске и НН. Подумал, а почему бы и не съездить в НН. Посмотрел почем билеты 500-5000 руб и отели от 2К+ за ночь. И вот неожиданно для себя купил билет и заказал отель.

Кста. Как потом выяснил билет еще с кормежкой достался )
    Ну да, как же человек без еды 2 часа высидит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/334
    + 0
  • В самолетах вроде дают пожрать если перелет больше 5 часов или около того
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 1
  • LehichAA @ 4.6.2019
    В самолетах вроде дают пожрать если перелет больше 5 часов или около того

ну сэндвичи почти всегда дают. Хз считается ли это за кормежку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Сегодня стопу ноги подвернул/растянул, теперь хромаю. Надеюсь за неделю пройдет, не хочу до НН 7 часов больной ногой газовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/334
    + 0
  • Полазил по сайту стадиона НН, мое место оказалось в бизнестрибуне, мягкое, с подставками под стаканами и приличный коридор, хз как называется, где столы стоят, наверно там кормить будут )

Пох на все эти удобства, вид главное хороший.
    Совершенно случайно зашел на офф сайт продажи билетов, в тот момент, когда был вброс и выбрал место за 5500. После этого несколько раз заходил на этот сайт и билетов в наличии все время не было.

Посмотрел на левых билетных сайтах, там соседние со мной места по 13500 продают. Неплохо так наживаются. Правда нерегулярно, не каждую же неделю ажиотаж на спортивные билеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/334
    + 0
  • Короче. Я начал смотреть сериал Короче и в отличии от Чернобыля (это топ сериалов сейчас) мне он зашел. Мой уровень это тупые российские быдлокомедии. Обидно, но факт.

Нанарана. Обалденно, зацепило. В третьей серии Короче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/334
    + 1
1 3 4 5 6 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.