Привет всем ) Как у вас делишки ? скоро выложу результаты за пару дней) пока могу сказать одно ебут меня знатно( играю в слабый минусик , по факту в плюсик) реги настолько ахуели , что пихают различную минус EV хуйню через весь стол лишь бы я не риализовывал постфлоп преимущество)полюбе в пермотильте от моей игры )) гсч на их стороне , надеюсь в скором времени всё изменится Начал подмечать тех регов кому на ICM не плевать) Для меня пока что самые бесячие говнореги это lexvictor и rekisser85 ) бразилец и белорус ) Творят лютую дичь и им заходит пока что )
Скоро начну интенсивно катать и выберусь с микролимитного болота в мтт)) На данный момент в кассе 48.56 $ Что касается рои на 0.25 -ках то 80-120 % можно иметь ) но так как я иногда оппонентов переоцениваю( регов и фишей) блефы не срабатывают ) но потом делаю на них пометки ( и разъёбываю их) сейчас у меня рои 44.59%
Это напоминает мне ситуацию, когда взрослый дядька зашел к дошкольникам на футбольную площадку, и играет с ними в некое подобие футбола. После пары забитых голов, уходит с гордо поднятой голове и мыслями "нихуя я футболист".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.