RedStarPoker украл у меня деньги

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6178
  • Постов
    413
  • Просмотров
    35,071
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +25
1 3 4 5 6 21
  • GooD_Luck @ 13.12.2018
    Не скрываю пользовался mpn-tools

Ну вот, значит таки прога была. Если окажется что она была запущена у всех забаненых, то может причина в ней. ( ну по типу того, как на 888 начали банить за тст и кэпшены, ничего при этом не сообщая). И не стоит брать в расчет то, что в таких ситуациях говорит представитель редстар на джипси, так как она сама может быть не в курсе.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • stassv24 @ 13.12.2018
    Ну вот, значит таки прога была. Если окажется что она была запущена у всех забаненых, то может причина в ней. ( ну по типу того, как на 888 начали банить за тст и кэпшены, ничего при этом не сообщая). И не стоит брать в расчет то, что в таких ситуациях говорит представитель редстар на джипси, так как она сама может быть не в курсе.

Получается всех регов в бан? смешно.. аналогичные программы есть во всех румах
    Ответить Цитировать
    9/63
    + 0
  • Ребят на Кюрасао надежды нет практически никакой, насколько я знаю она не вынесла ни одного решения в пользу забаненных игроков на RedStar. Меня как и вас забанили в октябре 2017 под тем же предлогом что я якобы использую ботов, хотя я не использовал вообще никаких программ, даже разрешенных, а уж тем более ботов, после меня в течении 1-2 месяца забанили под тем же предлогом еще челов 5-6. Я написал в Кюрасао писем 5 и через месяц ожидания получил такой ответ "The operator has provided proof that you have breached terms and conditions by using automated playing software.
    That is the reason your accounts was blocked." Другим забаненным Кюросао ответил примерно так же. Так что более чем через год денег мне никто так и не вернул и все мои последующие письма в Кюросао и СБ MPN остались без ответа.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 2
  • stassv24 @ 13.12.2018

Hm и mpn-tools не запрещены по заверениям официальной поддержки. Даже,если они в последнее время внесли изменения в правила и условия,то они обязаны были об этом уведомить игроков,хотя бы по эл.почте. И ограничиться мягкими санкциями,например,первым предупреждением,или закрытием счета без конфискации средств. У меня там было 225 бачей(много не держу в румах). Зарабатывал я у них 5 долларов в час. 225\5=45. 45 часов моей жизни...я не намерен дармоедам делать такой шикарный подарок.
    Ответить Цитировать
    6/26
    + -1
  • kirov2015, Короче понятно, банят небольшими группами,чтобы дурные слухи особо о них не разносились...
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 1
  • kirov2015, сдаваться не в моих правилах, да и думаю, что никто из нас не хочет терять свои деньги. Поэтому надо продолжать бороться, писать письма и требовать восстановления и возврата бр.
    А где нашел адрес СБ MPN? Напиши его
    Ответить Цитировать
    24/124
    + 1
  • kirov2015 @ 13.12.2018
    Ребят на Кюрасао надежды нет практически никакой, насколько я знаю она не вынесла ни одного решения в пользу забаненных игроков на RedStar. Меня как и вас забанили в октябре 2017 под тем же предлогом что я якобы использую ботов, хотя я не использовал вообще никаких программ, даже разрешенных, а уж тем более ботов, после меня в течении 1-2 месяца забанили под тем же предлогом еще челов 5-6. Я написал в Кюрасао писем 5 и через месяц ожидания получил такой ответ "The operator has provided proof that you have breached terms and conditions by using automated playing software.
    That is the reason your accounts was blocked." Другим забаненным Кюросао ответил примерно так же. Так что более чем через год денег мне никто так и не вернул и все мои последующие письма в Кюросао и СБ MPN остались без ответа.

Печально( Удивляло что рег составы слабее чем в других румах, если мне сейчас перейти с NL 50 и NL20 на PokerStars просто разорвут, видимо это политика микрогейминга, зачищать сильных игроков раз в год
    Ответить Цитировать
    10/63
    + 1
  • Nomad1980 @ 13.12.2018
    А где нашел адрес СБ MPN? Напиши его

Да я ошибся не СБ MPN , а СБ RedStar, адрес СБ MPN тоже не нашел.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • GooD_Luck @ 13.12.2018
    Печально( Удивляло что рег составы слабее чем в других румах, если мне сейчас перейти с NL 50 и NL20 на PokerStars просто разорвут, видимо это политика микрогейминга, зачищать сильных игроков раз в год

Я это же думаю, такого слабого поля HU SNG я больше не видел ни в одном руме.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • В любом случае если мы сейчас все стерпим, так и будет продолжаться и с другими игроками. Это уже просто беспредел. Нужно не сдаваться, будем добиваться правды! Если все же нас опрокинут, все игроки должны знать с чем они могут столкнуться в этой сети!
    Ответить Цитировать
    11/63
    + 1
  • Nomad1980 @ 13.12.2018
    сдаваться не в моих правилах, да и думаю, что никто из нас не хочет терять свои деньги. Поэтому надо продолжать бороться, писать письма и требовать восстановления и возврата бр.

А какие еще есть варианты борьбы кроме писем в Кюросао и СБ RedStar которые они тупо игнорируют?
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • kirov2015 @ 13.12.2018
    А какие еще есть варианты борьбы кроме писем в Кюросао и СБ RedStar которые они тупо игнорируют?

Ну Филатов, Городецкий знают про мою историю - я с ними лично обсуждал этот вопрос. И,в последствии, буду просить огласки этой истории от них тоже. Еще некоторые известные стримеры тоже в в курсе. То есть огласка будет. А вы понимаете, что на такой шаг можно идти когда абсолютно в себе уверен, а я уверен в своих словах и в том что ничего не использовал!
    Ответить Цитировать
    25/124
    + 5
  • GooD_Luck @ 13.12.2018
    В любом случае если мы сейчас все стерпим, так и будет продолжаться и с другими игроками. Это уже просто беспредел. Нужно не сдаваться, будем добиваться правды! Если все же нас опрокинут, все игроки должны знать с чем они могут столкнуться в этой сети!

Поэтому я и говорю, что надо везде писать об этой истории. Мне говорили, что чем больше шуму и более конфликтные люди - румы и комиссии начинают пересматривать ситуацию и более серьезно разбираться.
    Ответить Цитировать
    26/124
    + 3
  • kirov2015 @ 13.12.2018

найдем и другие методы.

kirov2015 напиши тоже в curacao , пусть тебя вспомнят, не важно сколько времени прошло, главное ты не виноват
    Ответить Цитировать
    12/63
    + 0
  • Nomad1980 @ 13.12.2018
    Поэтому я и говорю, что надо везде писать об этой истории. Мне говорили, что чем больше шуму и более конфликтные люди - румы и комиссии начинают пересматривать ситуацию и более серьезно разбираться.

все верно!
    Ответить Цитировать
    13/63
    + 1
  • А действительно, хорошая мысль, kirov2015 напиши им тоже.
    Ответить Цитировать
    27/124
    + 1
  • Nomad1980 @ 13.12.2018
    А действительно, хорошая мысль, kirov2015 напиши им тоже.

Ок, написал.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Сюда тоже написать будет не лишним https://forumserver.twoplustwo.com/282/mpn-microgaming-poker-network/official-mpn-microgaming-poker-network-thread-1718857/
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • kramplayer @ 13.12.2018
    Сюда тоже написать будет не лишним https://forumserver.twoplustwo.com/282/mpn-microgaming-poker-network/official-mpn-microgaming-poker-network-thread-1718857/

Что-то не получается зарегистрироваться на этом форуме( Администратор заблокировал ваш адрес электронной почты. Чтобы продолжить, необходимо изменить адрес электронной почты. Если вы считаете, что это сделано по ошибке, пожалуйста, нажмите здесь, чтобы связаться с администратором.
    Ответить Цитировать
    14/63
    + 0
  • С двух почт попробовал и все равно не регает
    Ответить Цитировать
    15/63
    + 0
1 3 4 5 6 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.