stassv24 @ 13.12.2018
Ну вот, значит таки прога была. Если окажется что она была запущена у всех забаненых, то может причина в ней. ( ну по типу того, как на 888 начали банить за тст и кэпшены, ничего при этом не сообщая). И не стоит брать в расчет то, что в таких ситуациях говорит представитель редстар на джипси, так как она сама может быть не в курсе.
stassv24 @ 13.12.2018
Ну вот, значит таки прога была. Если окажется что она была запущена у всех забаненых, то может причина в ней. ( ну по типу того, как на 888 начали банить за тст и кэпшены, ничего при этом не сообщая). И не стоит брать в расчет то, что в таких ситуациях говорит представитель редстар на джипси, так как она сама может быть не в курсе.
kirov2015 @ 13.12.2018
Ребят на Кюрасао надежды нет практически никакой, насколько я знаю она не вынесла ни одного решения в пользу забаненных игроков на RedStar. Меня как и вас забанили в октябре 2017 под тем же предлогом что я якобы использую ботов, хотя я не использовал вообще никаких программ, даже разрешенных, а уж тем более ботов, после меня в течении 1-2 месяца забанили под тем же предлогом еще челов 5-6. Я написал в Кюрасао писем 5 и через месяц ожидания получил такой ответ "The operator has provided proof that you have breached terms and conditions by using automated playing software.
That is the reason your accounts was blocked." Другим забаненным Кюросао ответил примерно так же. Так что более чем через год денег мне никто так и не вернул и все мои последующие письма в Кюросао и СБ MPN остались без ответа.
GooD_Luck @ 13.12.2018
Печально( Удивляло что рег составы слабее чем в других румах, если мне сейчас перейти с NL 50 и NL20 на PokerStars просто разорвут, видимо это политика микрогейминга, зачищать сильных игроков раз в год
kirov2015 @ 13.12.2018
А какие еще есть варианты борьбы кроме писем в Кюросао и СБ RedStar которые они тупо игнорируют?
GooD_Luck @ 13.12.2018
В любом случае если мы сейчас все стерпим, так и будет продолжаться и с другими игроками. Это уже просто беспредел. Нужно не сдаваться, будем добиваться правды! Если все же нас опрокинут, все игроки должны знать с чем они могут столкнуться в этой сети!
kramplayer @ 13.12.2018
Сюда тоже написать будет не лишним https://forumserver.twoplustwo.com/282/mpn-microgaming-poker-network/official-mpn-microgaming-poker-network-thread-1718857/