Leo_Manowar @ 19.10.2010
А я и не говорил о топ 1%. К этой цели и через покер не придешь.
В топ 1% в своей стране некоторые из тех, о ком я вел речь, кстати входят.
и ты 100% знаешь все их дела и т.д.
То, что они приятные в общении люди с тобой вовсе не значит, что у них нет "черных пятен" в биографии
я думаю Абрамович тоже в обществе никого не кусает, а ведет себя очень даже прилично
В общем, спор ниочем
директора и участники "интересных проектов" в крупных компаниях с соцпакетом, составляющие от силы 10% населения страны пытаются рассказывать о том, что все достижимо и надо делать карьеру
бред полный
90% насления составляет основу пирамиды, или низшую часть звеньев пищевой цепи
и это продолжается веками
значит не все так просто, значит далеко не всем посчастливится сделать карьеру
а вот побить НЛ50 может гораздо больший процент людей, чем 10%, которые стали директорами и работниками крупных компаний
Приведу свеженагугленные средние зарплаты в некоторых городах:
Воронеж 13 400 руб
Ярославль 14 000 руб
Смоленкс 13 900 руб
Архангельск 15 500 руб
Тольятти 17 700 руб
Новосибирск 17 200 руб.
и это не самые последние города
хватит рассказывать сказки про карьеры директоров, еще раз повторю, вас таких 5% от общего населения страны
побить НЛ50 сможет гораздо больше, чем 5% от начавших играть в покер
то есть они смогут получать доход выше средней зарплаты в своем городе, да еще и без задержек
вы вообще в курсе, что в России до сих пор частенько задерживают зарпалату на несколько месяцев?
в общем, я удаляюсь из темы
трудно спорить с людьми, которые не понимают, что их пример - это исключение из правил
я остаюсь при своем мнении 90% наслеления России выгоднее играть в онлайн-покер, чем работать на дядю
удачи в построении карьеры
ничего что вас уволят, потому что надо взять дочку хорошего партнера по бизнесу на ваше место или не уволят, но зарплату по полгода платить не будут
Причина, конечно, не только в них самих. Но сильный и целеустремленный человек всегда добьется большего, чем другие, оказавшись изначально в равных с ними условиях. Добиться к 30 годам хорошо оплачиваемой работы (на себя или в крупной компании) не кажется мне чем-то нереальным. Просто в 18-23, а то и раньше, проще забить на учебу - самообразование - работу над собой и пойти выпить еще по одной.
Аналогия: можно работать над своей игрой, можно жаловаться на ГСЧ. Что более свойственно большинству людей?