vaseka @ 27.6.2018
Сенегал - Колумбия
Колумбия огненная. Сенегал - более прагматичная и силовая команда, но в игре с Японией они творили что-то невообразимое, хотя по ощущениям каждый их переход на сторону поля японцев был потенциальным голом, но почему-то Сенегал впадал в ступор. По ощущениям от двух матчей - против супермотивированной Колумбии им поможет только удача или тупизм Колумбии.
Моя ставка: победа Колумбии на 1,86
Япония - Польша.
Я по прежнему не верю в Японию, но также и в Польшу не верю. Но Польша обязана победить Японию, и коэффициент на нее отличный.
Моя ставка: победа Польши за 2,92
vaseka @ 29.6.2018
Ставка: выход Аргентины в 1/4 за 2,25
vaseka @ 29.6.2018
Франция - Аргентина.
Я честно хз, поэтому буду рассуждать похожу.
Франция - вообще не впечатлила. Ей даже особо и бороться не пришлось. Случайный победный гол Австралии, унылая ничья с Данией, 2й тайм в защите с Перу. По фамилиям они хороши, но вот команды не видно. Все всегда говорят о том что команда может прибавить, но это только слова.
Аргентина - тоже не феерила, но эта команда прожила целую жизнь и узнала себя на групповом этапе. Она была на краю, но все же выжила и проела несколько неплохих отрезков. И у них есть Месси. Его гол был прекрасен.
Игра: Лично я верю в Аргентину, но это личное а шансы 50 на 50. И небольшое количество голов. Франции в этом матче нужно прожить целую жизнь что выиграть, хотя буки больше верят в них.
Ставка: выход Аргентины в 1/4 за 2,25
vaseka @ 30.6.2018
Испания - Россия
Испания - они просто катают мяч, сами не понимая зачем. Связка защитников РамосЬ-Пике - не показала себя с лучшей стороны. Пропустили они миллион.
Россия - матч с Уругваем много показал. Ничего толком не изменилось. У нас есть один неплохой состав с 2-3 заменами. Адекватно говоря - мы проигрываем там где должны и выигрываем там где должны. Но есть одна явная слабость - центр Кутепов - Игнашевич. Первый не стабилен, второй слишком стар для игр с класными быстрыми командами. В матчах сАравией и Египтом их закрыли полузащитники: Головин с Зобниным. С Испанией этого врядли хватит.
По матчу. Я не считаю что у нас нулевые шансы на победу но тут как всегда нужна удача. именно из-за слабости и старости обороны я верю больше в Испанцев. Они могут порвать и Жиркова и Центр.
Ставка:Количество голов Испании 2 и больше за 1,74
kemg @ 1.7.2018
Я поставил на Россию (основное время, а потом дополн. время), но будь я на трибунах, то попросил бы возврат денег.
Это не футбол, а какое-то наебалово.
1 попадание в створ и то с пенальти. ( У России.)
Не матч, а курьёз. Нога Игнашевича, рука испанца и удача/скилл Акинфеева.
думаю что это будет минус в карму. Хотя по логике будет.
Я жду премьерлигной зарубы, хотя тотал меньше 2,5 было бы хорошей ставкой.