Заливаем в снг? (МТСНГ 45-180)

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-537
  • Постов
    174
  • Просмотров
    22,912
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +4,012
1 3 4 5 6 9
  • Ozona_Snuff @ 16.6.2018
    Ты запускаешь сразу хм и х2нот?

я работаю только с х2ноутом, а в х2м гружу руки позже, сам
    Ответить Цитировать
    31/90
    + 0
  • Турниров:732 Профит: -26,24
    Ответить Цитировать
    32/90
    + 0
  • сегодня днем хорошо выспался, потом провели с тренером тренеровку на 3 часа, где разобрали ошибки. Играю я, как оказалось, не так уж и плохо. Из основного, что нужно улучшить:
    1. Уменьшить колд колл в больших стеках
    2. Увеличить 3 бет вэтих же стеках
    3. Увеличить PFR в стеках меньше 30 бб
    4. Не исполнять в фишей(редко но проворачиваю такие вещи)

так как днем выспался - сегодняшняя сессия была прям долгая( с 12 ночи до 7 утра). Результаты ее меня порадовали, ибо походу впервые за 1,5 месяца я наконец вышел в ПЛЮС!!

итак, итог: турниров 766 результат: 3,4

время: 7:30 утра и я побежал на работу
    Ответить Цитировать
    33/90
    + 0
  • Хотите увиеть отличный пример ICM самоубийства? ТОгда вам под спойлер:
    cCjBvZp45HdR3WoRrZPxUQ==.png

сегодня думал опять на мрафон 7-8 часов сяду, но загрузив 8 турниров понял, что я далеко не в оптимальном стостоянии ирешил сегодня не катать. Но даже за 11 туриков сегодня умудрился попасть за 3 финалки, из них на одной выигранный хедзап, и как

результат:+15

посмотрим что дальше

если кто-то знает какие нить программы, которые позволяют регаться в туриках автоматически(платные тоже подойдут) - буду благодарен. Четни шарки сканнер, ни апту не смог настроить(
    Ответить Цитировать
    34/90
    + 0
  • Не могу удержаться, чтобы не спросить: а где там было ИЦМ-самоубийство?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ИксО @ 18.6.2018
    Не могу удержаться, чтобы не спросить: а где там было ИЦМ-самоубийство?)

2 оппонента со стеками 5 бб, мне против большого стека вообще нельзя играть. Поэтому оллин от меня - это(на мой взгляд и я в этом уверен) грубейшая ошибка, можно было просто поставить 5 бб и от оллина оппонента отскочить. А так я попал в эти гребаные 4% диапозона и вылетел 4-ым вместо 2-ого(как минимум)
    Ответить Цитировать
    35/90
    + 0
  • лучше задай вопрос по этой раздаче тренеру:)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ICANTBLUFF18 @ 18.6.2018
    лучше задай вопрос по этой раздаче тренеру:)

я все же считаю, что тренер не абсолют и свою игру стоит обдумывать и самому. Решение не однозначное, но по айсиэм не обязательно былоидти оллин. Особенно против достаточно адекватного оппонента
    Ответить Цитировать
    36/90
    + 1
  • вот диапазон твоего опенпуша против оптимальных диапазонов с учётом ICM https://gyazo.com/e412a7665d76e2ad53f10fea766e5e0b
    А прежде чем строить страту от 5х опенрейза её все таки желательно проверить в калькуляторе, потому что при 5х опенрейзе против 35% 3бетпуша у нас JJ играют в слабый+, а АКs- в минус(в зависимости от рук в 35% спектре 3бетпуша, против некоторых 35% спектров JJ будут играться в -, а АК в +
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • TigrVO4kah @ 18.6.2018
    2 оппонента со стеками 5 бб, мне против большого стека вообще нельзя играть. Поэтому оллин от меня - это(на мой взгляд и я в этом уверен) грубейшая ошибка, можно было просто поставить 5 бб и от оллина оппонента отскочить. А так я попал в эти гребаные 4% диапозона и вылетел 4-ым вместо 2-ого(как минимум)

Да, играть рейзом при наличии такого глубокого стека у оппонента предпочтительнее (кроме игры против агрочипака, который будет трибетить все, что движется любой твой рейз). Но не могу назвать самоубийством пуш AQo, который будет плюсовым, даже если опп закрывает чуть шире Нэша - процентов 7. А попадание в 4% его диапазона - это, скорее, просто "бывает".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • TigrVO4kah @ 18.6.2018

Против слабых игроков нет смысла запихывать с стеками +20bb, они больше будут делать ошибок на постфлопе, чем при пушах, та и редко тебя будут широко трибетить, как ты думаешь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Defiance, по нэшу кол мы получим в 5%. Стандартный диапазон 3бета будет шире. Его 3бет мы даже QQ не колим (в кальке не проверял, но думаю что так). Вот и посчитай, как оптимальнее играть. Рейзить 5бб и фолдить? -500бб/100 играть?
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 1
  • Отдохнув, выспавшись сел катать с новыми силами. Решил увеличить количество столов до 8+8 - сложновато, когда 3-4 финалки. Но ничего, привыкну. Зато проще стало принимать сложные решения - нет времени обдумать - фолд. Но сегодня был очень неплохой день.

ВО-первых, у меня сегодня праздник. Первый выигранный хедзап в 90 нокаутах.
    LmG8lGEhey69z2.jpg

Думаю можно начинать писать профит в цифрах, чтобы было понятнее.

Отыграно за сегодня: 45 макс - 25 и 90 нокауты - 4, начинал с бр-ом: 117,4 результат: 170,32 профит: +88

Не скажу, что я не переезжал, но и меня тоже переезжали. Так что все по честному. Даже немного стала нравиться статистика по стекам. Понимаю, что дистанция за месяц не большая, но все же:

bmokGnWCx6Zvgm.jpg

Пошел смотреть футбол. Россия, вперед!!
    Сообщение отредактировал TigrVO4kah - 19.6.2018, 22:47
    Ответить Цитировать
    37/90
    + 1
  • сегодня продолжил эксперимент с увеличением столов. Катаю максимум 18. Хоть набирается 18 далеко не всегда( около 2-3 часов из 7 сессионных полная загрузка). Скачал офигенную программу - sharkyscanner, которая позволяет автоматически регаться в турнирах. Сильно облегчает жизнь.
    Сегодняшний результат более печальный, по сравнению с предыдущими, но плюс - всегда радость.

Турниров - 32 БР - 181 Профит: +99,45
    Ответить Цитировать
    38/90
    + 0
  • Фух... сегодня был сложный игровой день. Первую половину ушел в достаточно приличный минус и уже смирился с тем, что сегодня закончу с минусом. Из первых 25 туриков только 1 финалка, правда 180 макс, в которой я занял то ли 4 то ли 5 место, но все равно было приятно, отбил почти половину залитого. Ну а потом пара финалок 45 макс и, как финальный аккорд - первое место в нокауте на 90.

Результат:
    Турниров за сегодня: 32 БР: 202 Профит: 101

Интересная ситуация была за финалкой 90. Это был мой последний турнир, так что я позволил себе немного поболтать с беларусом, котоырй так же сидел за столом. Он рассуждал, какие хреновые игроки за столом сидят. Немец фи(он и вправду был фиш), ужасный колд колл(там рили колд кол на 89о идиотский), а фиша он вообще по шарку пробил. А потом этот рег( а он рили рег) выдает такую раздачу:

4LOeAPMAw4rn9TQXO9O3yA==.png

стоит отметить, что не смотря на это он все равно досидел до топ 3 и в топ 3 был чипаком, а потом случилась драма.

сначала вот такая:

aVjI9h3xCp_Y3jt8HilggQ==.png

а потом вот такая:
    HzjtBhzfQlua9UVNYeY-Ow==.png

ну и после этого мне не составляло труда выиграть хедз ап. Сделано это было вот такой раздачей:
    9XMFLcvnXxVgCG0Su_Ymsg==.png
    Ответить Цитировать
    39/90
    + 1
  • Чет сегодня турики ну оочень плохо грузились( за 3 часа получилось зарегатсься примерно в 25 турнирах. Как обычно: переезжали и меня и я, результат:

Турниров:25 БР: 206,68 Профит: 106
    Ответить Цитировать
    40/90
    + 0
  • Каждый турнир в покер это прям целая жизнь. Только сейчас задумался, как много всего происходит за столами. Экшн, драмы, обиды. Кто-то срывается, кто-то ведет себя сдержанно. Финалка так это вообще отдельный мир. Я прям наслаждаюсь каждой минутой, проведенной в за покерными столами:и проигрывая и выигрывая.

Ну а пока потихонечку ползем вверх.
    Турниров:27 БР:222,41 Профит: 15,32

Пытался сегодня катать 18 столов - было сложно, остановился на 12.
    Ответить Цитировать
    41/90
    + 0
  • Так как играю в команде(team firestorm), то периодически перевожу деньги на счет команды. Сегодня перевел 152 бакса, оставив себе 70 на байины. Поэтому бр немного уменьшился. Сыграл сегодня 36 турниров. В двух 180 макс оказался за финалкой, но потом переезды типа АК в АQ и KK в 66. За одним столом вылеител топ 4, за вторым топ 7. ТАк же не очень задались финалкинокаутов - там тоже сегодня не попал в ХА. А хотя нет... попал за финалку в ноке с Bulba2 - регом, с которым часто играем за столами. У обоих было по 80 блайндов. Не люблю такие длинные финалки с регами. Играли мы около получаса, может даже чуть больше. ВЫлетел вот с такой вот раздачей:

n4THUGMDL4ExPo1k6OTqrA==.png

В общем не сильно заходило, но результат: БР:102,52 ПРОФИТ: 138

подумываю принять участие в ивенте про цели от гипситим
    Ответить Цитировать
    42/90
    + 1
  • TigrVO4kah,
    День добрый! Как ты вступил в команду, для чего вообще играть в команде? На какие нужды переводят деньги на счет команды?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • heczhe @ 27.6.2018
    TigrVO4kah,
    День добрый! Как ты вступил в команду, для чего вообще играть в команде? На какие нужды переводят деньги на счет команды?

Привет. Команда представляет собой сообщество игроков всех направлений. У каждого направления есть тренер. Я хочу играть мтт, но для начала меня отправили в мтснг, чтобы научиться некоторым основам в маленьких турнирах. Тренировка 2 раза в неделю, на которой мы либо обсуждаем теорию( например у кого-то проблемы в -бет потах, тренер рассказывает как правильно играть). В любой момент ты можешь попросить тренера позаниматься с тобой лично. Оценить твою игру, статы, задать любые вопросы(обычно такая треня часа на 4 минимум у нас затягивается).

Теперь об условиях. Играешь ты исключительно те лимиты и столы, которые гвоорит тренер. Например я сейчас катаю единички регулярные, ини в турбо ни в спины идти не могу. Мало того, играешь тына деньги команды(т.е. тебя бекают), НО с откатом 30 на 70. Т.е. 30 профита тебе, 70 команде. Если все проигрываешь, - тебе еще дают денег. И так далее. То что ты проиграл возвращать не обязан, но контракт длится год и его нарушение влечет за собой некие последствия. Ну вот, как-то так, если в кратце.
    Ответить Цитировать
    43/90
    + 0
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.