❗Месяц отделяет нас от старта очередного этапа Vbet Russian Poker Tour, который с 13 по 23 июля соберет в одном месте всех любителей атмосферного покера на курорте Цахкадзор в гостеприимной Армении. Мы подготовили для вас «сочное» и насыщенное расписание, которое мы заполнили самыми популярными турнирами RPT.
🏯Серия пройдет в шикарной гостинице 5* Golden Palace Hotel Resort & Spa GL. Специально для гостей RPT стоимость проживания в просторном двухместном номере составляет всего $59 в сутки, включая бесплатное посещение SPA. Офиц. сайт: http://goldenpalace.am/ru
Победитель главного события с байином в $390 гарантированно увезет с собой $35.000 и навсегда впишет свое имя в историю RPT. А общий призовой фонд серии составит $300.000.
Завтра состоится сат с байином в €33 на 10 билетов в RPT MAIN EVENT. Но у вас еще есть шанс попасть туда с байином в €3.5 через сателлит, который пройдёт сегодня в 21.00 или завтра в 19.00 Спеши, количество участников растёт.
Кроме того, сам курорт Цахкадзор является местом массовых развлечений, некоторые мы уже успели опробовать. Это и выступления аутентичных армянских коллективов, катание на квадроциклах, купание в самом большом озере Кавказа - Севан.🐟 🚠Канатная дорога, которая оставляет незабываемые впечатления и дарит возможность насладиться красотами Цахкадзора, многочисленные рестораны, кафе, бары и боулинг клубы. Ну и конечно, не обошлось без дегустации армянских коньяков и вина. Все это отличные поводы сменить обстановку и окунуться в атмосферу уюта и поиграть в отличный покер вместе с RPT.
Обращайтесь, забронируем номер без какой-либо предоплаты: Viber, WhatsApp, Telegram: +7-495-773-79-71 ☎ russianpt.ru
GDO1991, твои негативные эмоции понятны, но оставлять 10 сообщений подряд в стиле «обосанный рум», «продолжает сосать» не нужно, держи себя в руках. Продолжишь – придется закрыть доступ к теме.
Сателлиты сегодня. В 21:00 состоится сателлит на главное событие - 10 билетов гарантировано, байин €33, стек 30К, поздняя регистрация 18 уровней. Через 30 минут - фриролл, возможность попасть на RPT не потратив и копейки. А также степ сателлит на главный сателлит (в 21:00) стартует в 19:00, байин €3,5 - 10 мест гарантия.
Сделайте чтобы турнир заканчивался когда все игроки попадают в призы. Веб-клиент офигенный в плане дизайна, но жуткие лаги во всем что касается логики. Разве в 2к18 году такое еще бывает?
GDO1991 @ 9.6.2018 HayPoker,не вернут не первый раз они мне биг 55 евро торчат и теперь еще 3.5 я уже смирился... если бы не рпт в жизни там не играл
Еще неделю назад, мы точно ничего не "торчали" :) Всегда, все кто обращался ко мне с просьбой возмещения чего-либо (в личку или на форум), я возмещал. Последнюю неделю не в ответе, не знаю... но если есть случай потери билета, напиши мне в личку (ай ди, время и дату), я передам разберутся и вернут точно если есть случаи. Баги есть, но денег у нас никто и никогда не терял.
1) Что произойдет с повторно выигранными билетами на пошаговые турниры (step1, step2, final step)? 2) Что произойдет в случае, если игрок уже имея билет на офлайн событие решит сыграть в офлайн сателит к этому событию и выиграет билет? 3)
PokerStyleEvents @ 31.5.2018 ....
Vbet будет проводить онлайн сателлиты на основные турниры, в рамках сателлитов будут разыграны как минимум 150 билетов. Помимо билетов в онлайн сателлитах, можно будет выиграть пакеты с проживанием и байинами.
....
Информации по пакетам нет?
Вопросы к Vbetcom
1) Как настроить получение уведомлений на почту о сыгранных турнирах и выигрышах 2) Как посмотреть имеющиеся билеты (за исключением снятия скриншота в момент победы)?
Спасибо
Сообщение отредактировал imhoten - 11.6.2018, 11:20
Выходные закончились, начались трудовые будни, но это не повод забывать о том, что сегодня на сайте партнера в 10:00 и 12:00 будет фриролл сателлит Step2 в DUKHOV Event .
Те, кто не успел зарегистрироваться вовремя смогут пройти на сателлит в 21:00 - Step 3 за €2.
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 11.6.2018, 18:24
PokerStyleEvents @ 11.6.2018 imhoten, все повторные билеты выдаются деньгами.
imhoten @ 11.6.2018 2) Что произойдет в случае, если игрок уже имея билет на офлайн событие решит сыграть в офлайн сателит к этому событию и выиграет билет? 3)Информации по пакетам нет?
Деньгами ничего не выдадут, если ты выиграл билет на Вбет онлайн несколько раз. Повторные билеты можно использовать в качестве турнирных денег во время серии. Ну а если выиграл билет на онлайн, а потом и на месте оффлайн, то оффлайн билет получается РПТ вернет деньгами :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
privet drujok .
kakoi tvoi uspexi v minske? pomnish mi vmeste viigrali paket ;)