Zvezdy @ 9.10.2010
Несмотря на то, что было очень сложно понять, что ты хотел донести этим потоком сознания, я путем буквального толкования текста сделал вывод, что ты:
1) Обозвал всех в этой теме "либералами" (для не-либералов это уже оскорбление)
2) Запретил всем шутить и смеяться над календарем, так как это проявление какой-то испорченности (проявления "либерализма"?)
3) Назвал всех "смешными" (ну так, "либералы", да еще шутить смеют)
4) Обозвал их слова г..ном (если это не оскорбление, то что?)
5) Пожелал отключения интернета (не самое страшное пожелание, но в цифровой век - неприятное ))
6) Ну и в конце обозвал всех, кто имеет мнение "За" или "Против" (правда, ты не уточнил, за или против чего) двумя половинами одно жопы. Оскорбил, да еще и мнение иметь запретил ))
Ну и кто ты после этого? ))
Ради будущих поколений не занимайтесь больше никаким толкованием)))
1) Во-первых, почему обозвал? Может человек гордо несёт это тяжёлое бремя... В посте было скорее не обращение и обзывание кого-то либералом(хотя думаю по крайне мере один представитель данного немейнстрима тут есть), а рассуждения на тему, причём либералы - это скажем так собирательный образ... Как говорится почувствуйте разницу.
2) Я Учительница старших классов, Путин или БОГ? Как я могу что-то запретить? Смеяться над календарём??? Да ради Бога, я вот например посмеялся. Я просто перечислил кто что в нём ищет и находит, и находка "просто поржать" далеко не худший вариант развития событий.
3) Всех нет. Людей, разводящих свалку тоскичных отходов в интернете на пустом месте - да.
4) Опять-таки, не все слова и не всех людей. А именно людей, из пункта 3(и то даже у них есть здравое зерно).
5) Ну это вообще ахтунг))) Это всё так, мечты мечты))) А если серьёзно(т.к. Вы у нас видимо всё так воспринимаете) это было больше на правах шутки, да и отрубать людей, которые мне иногда неплохо поднимают настроение я всё-таки не хочу)))
6) Вы у нас уникум))) Столько вложить смысла в чужие слова, и всё мимо))) Мне даже немного жаль, что я абсолютно не это имел ввиду))) За и Против - политики, соответственно За царя и Против царя. Именно они эти прекрасные половинки(а не все те люди которые имеют мнение. И насчёт запрета см. пункт 2).
А кто я после этого? Хм.. Да вроде тотже кто и до, щас правда к зеркалу подойду...
З.Ы. Да, действительно всё тот же))))
Пардон, Вас вычёркиваем) Да и в предыдущем посте хотел написать ДОСТИГНЕТ, а написал ДОСТИГ... Оговорочка по Фрейду..