Владимир Владимирович, хочу поздравить лично. Позвоните 8-925-159-17-28

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1321
  • Постов
    72
  • Просмотров
    9,835
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,338
1 2 3 4
  • Asdf600 @ 9.10.2010
    Brains-14482 Будь внимательнее, я про этот идиотский календарь не написал ни слова.

Пардон, Вас вычёркиваем) Да и в предыдущем посте хотел написать ДОСТИГНЕТ, а написал ДОСТИГ... Оговорочка по Фрейду..
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Brains-14482 @ 9.10.2010
    Как же у нас из ничего поднять шумиху)))) Иногда хочется чтобы всем либералам отключили доступ в интернет, но не потому что не хочется слушать голос оппозиции, а потому что они столько г.вна выливают в паутину, что любая другая паутина уже бы развалилась. Вы хоть сами понимаете, насколько вы смешны? Вы ещё смешнее, чем Армани, потому что он хоть отстаивает глупости, в которые верит(или которые ему внесли в промытый мозг), а вы просто производите дерьмо из НИЧЕГО!!! Это удивительная способность либерально-настроенной публики России... Ну сделали календарь с достаточно неплохими девочками, ну обращаются они к Путину с интимными предложениями... НУ И ЧЕГО? Любой пиар прекрасен))) Хотели изготовители, чтобы о них говорили... Пожалуйста, кто-то ржёт, кто-то оценивает девиц, а кто-то ищет руку ФСБ... Вообщем каждый в меру своей испорченности... Вообщем во многом благодаря тому, что наши либералы являются шутами, даже не подозревая об этом, народ предпочитает, чтобы о него вытирали ноги едарасы, а Царь наконец-то достиг мечты: Абсолютной монархии... Печально это... Печально, что Кто За и Кто Против это две половины одной ж..ы, а народ находится как раз посередине... Вообщем уж воистину: надо быть либо центристом, либо ультраправым радикалом)))

Несмотря на то, что было очень сложно понять, что ты хотел донести этим потоком сознания, я путем буквального толкования текста сделал вывод, что ты:

1) Обозвал всех в этой теме "либералами" (для не-либералов это уже оскорбление)
    2) Запретил всем шутить и смеяться над календарем, так как это проявление какой-то испорченности (проявления "либерализма"?)
    3) Назвал всех "смешными" (ну так, "либералы", да еще шутить смеют)
    4) Обозвал их слова г..ном (если это не оскорбление, то что?)
    5) Пожелал отключения интернета (не самое страшное пожелание, но в цифровой век - неприятное ))
    6) Ну и в конце обозвал всех, кто имеет мнение "За" или "Против" (правда, ты не уточнил, за или против чего) двумя половинами одно жопы. Оскорбил, да еще и мнение иметь запретил ))

Ну и кто ты после этого? ))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Mad-Revolver @ 9.10.2010
    Предлагаю не превращать обсуждение календаря в обсуждение Путина. Пустое это...

Согласен на 100%
    Обсуждать Путина - это всё равно, что обсуждать группу "ВИА гра".
    Кому-то нравится смотреть на них по телевизору, кто-то гордится, а кто-то стыдится.
    И все понимают, что никогда не достигнут таких высот.
    Пустое это... Mad, закрой, пожалуйста, тему.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Zvezdy @ 9.10.2010
    Несмотря на то, что было очень сложно понять, что ты хотел донести этим потоком сознания, я путем буквального толкования текста сделал вывод, что ты:

1) Обозвал всех в этой теме "либералами" (для не-либералов это уже оскорбление)
    2) Запретил всем шутить и смеяться над календарем, так как это проявление какой-то испорченности (проявления "либерализма"?)
    3) Назвал всех "смешными" (ну так, "либералы", да еще шутить смеют)
    4) Обозвал их слова г..ном (если это не оскорбление, то что?)
    5) Пожелал отключения интернета (не самое страшное пожелание, но в цифровой век - неприятное ))
    6) Ну и в конце обозвал всех, кто имеет мнение "За" или "Против" (правда, ты не уточнил, за или против чего) двумя половинами одно жопы. Оскорбил, да еще и мнение иметь запретил ))

Ну и кто ты после этого? ))

Ради будущих поколений не занимайтесь больше никаким толкованием)))
    1) Во-первых, почему обозвал? Может человек гордо несёт это тяжёлое бремя... В посте было скорее не обращение и обзывание кого-то либералом(хотя думаю по крайне мере один представитель данного немейнстрима тут есть), а рассуждения на тему, причём либералы - это скажем так собирательный образ... Как говорится почувствуйте разницу.
    2) Я Учительница старших классов, Путин или БОГ? Как я могу что-то запретить? Смеяться над календарём??? Да ради Бога, я вот например посмеялся. Я просто перечислил кто что в нём ищет и находит, и находка "просто поржать" далеко не худший вариант развития событий.
    3) Всех нет. Людей, разводящих свалку тоскичных отходов в интернете на пустом месте - да.
    4) Опять-таки, не все слова и не всех людей. А именно людей, из пункта 3(и то даже у них есть здравое зерно).
    5) Ну это вообще ахтунг))) Это всё так, мечты мечты))) А если серьёзно(т.к. Вы у нас видимо всё так воспринимаете) это было больше на правах шутки, да и отрубать людей, которые мне иногда неплохо поднимают настроение я всё-таки не хочу)))
    6) Вы у нас уникум))) Столько вложить смысла в чужие слова, и всё мимо))) Мне даже немного жаль, что я абсолютно не это имел ввиду))) За и Против - политики, соответственно За царя и Против царя. Именно они эти прекрасные половинки(а не все те люди которые имеют мнение. И насчёт запрета см. пункт 2).

А кто я после этого? Хм.. Да вроде тотже кто и до, щас правда к зеркалу подойду...
    З.Ы. Да, действительно всё тот же))))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Brains-14482 @ 10.10.2010

При буквальном толкование никакого нового смысла не вкладывается. Используется смысл того текста, который есть, даже если автор пытался сказать что-то другое, а сказал то, что сказал (это явно ваш случай).

Я ошибся только во втором пункте: употребил слово "запретил", хотя формального запрета там действительно нигде нет. Там есть только ваше мнение об степени испорченности тех, кто посмеялся над календарем (без конкретики).

И еще раз...

А вы ради будущих поколений научитесь выражать свои мысли так, чтобы не допускать такого толкования. И все будет в порядке: и у вас и у тех людей, которым вы пытаетесь что-то сказать.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Перешёл на 33 уровень мышления и сам запутался... Бывает... В следующий раз, если будем писать в одной теме обязусь ставить пометки шутка, ирония, метафора и т.д.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    Перешёл на 33 уровень мышления и сам запутался... Бывает... В следующий раз, если будем писать в одной теме обязусь ставить пометки шутка, ирония, метафора и т.д.

Кстати, вам будет интересно. Вот пример буквального понимания ваших слов.

В начале вы запостили ваш антилиберальный манифест, обращаясь то ли ко всем, то ли только к либералам (но получалось, что все здесь присутствующие - либералы).

А потом происходит смешное: появляется Asdf600 и говорит, что он по календарю вообще ничего не говорил, и вы его "вычеркиваете из списка" (ваши слова), таким образом показав, что остальные по прежнему в списке и все ваши слова обращены к ним, т.е. ко всем остальным, кто принимал участие в обсуждении календаря ))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Это уж простите либо демагогия, либо дурость...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
    Это уж простите либо демагогия, либо дурость...

Может немного демагогии, но уж точно не дурость. Если бы это было проявлением дурости, то мои посты больше напоминали бы ваши ))

Уточнение (на всякий случай): последняя фраза - это шутка
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Да ладно, даже если бы и не шуткой была бы фраза, я бы не обиделся))) Но с уточнениями действительно намного проще))) Беру на вооружение)))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • puzo @ 10.10.2010
    Пустое это... Mad, закрой, пожалуйста, тему.

Как же это в стиле puzo, создать немного провоцирующую тему, обсуждение её естественно перерастает во что-нибудь пустое и немножко неконтролируемое, после чего puzo с чувством выполненного долга пишет: "Mad, закрой пожалуйста тему."
    Больше месяца не было интернета, как же мне не хватало постов puzo...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://www.joksland.ru/dlya_putina.html Мне вот этот вариант понравился))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Armani_RUS @ 8.10.2010
    Пузо, убрать рейтинг было самым правильным решением. Ты аргументировано ответил на мои тезисы. Спасибо. Читать твой бред отныне перестаю.

после создания ветки "у кого чего болит" вздохнул с облегчением. ан нет, снова злободневные темы захлестывают ПОКЕРНЫЙ сайт. но я очень бдительно сортирую создателей тем. мимо этой пройти не смог - хотелось найти в одном месте все вариации на тему поздравлений. ну и одно, найденное ранее мною

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.