-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
fonky88 @ 24.3.2018
Скорее всего это заслуга одного пидораса из саппа, который нажал блокировку, не удосужившись проверить активность игрока.. на фултитле это стандартная практика была, бан во время игры. старзы тогда своим саппорт крыли всех, своей объективностью...
Stopthatfish @ 24.3.2018
ТС, ты пробовал звонить на 8800? Ситуация очень дерьмовая, но сколько раз я не сталкивался с косяками Пати мне всегда все компенисровали в полной мере (такой же ситуации правда не было). Да и вообще у меня очень позитивное отношение к ТП Пати и вопросам компенсаций (был только позитивный опыт). Но твой случай - это просто пздц... Должна быть какая-то компенсация....
corvet @ 24.3.2018
KOHb_blr, я просто хочу сказать, что по моему мнению нету никакой связи между блокировкой и твоим дипом. Почти уверен, что блокирует автомат по определенным алгоритмам. Это простое совпадение. Конечно, если это не так и момент был выбрал умышленно, то это уже свинство.
Но в любом случае, формально они ничего ничего не нарушили. И я в любом случае тебе сочувствую, просто считаю что повода нету для компенсации, придется схавать и принять во внимание в других румах.
Чтооооо? Какую причину?! Причина - потому что Я так захотел! Вывод будет задержан!? Что за бред?
Я никогда не играл на Пати. Да, вот так. Зарегился там лет 7-8 назад, получил, само собой, бездепозитный бонус, успешно его залил и... даже не было мысли о депозите, так как софт был полным ДНОМ. На тот момент уже было, с чем сравнивать - идеальные Старзы (тогда еще с большой буквы), Фуллтилт...
Да и сомнительная репутация рума тогда уже набирала обороты. Удалил его и даже в мыслях никогда не было там играть.
Учитывая, что последние годы происходит со старзами... ну и не только из-за этого... вообщем, решил (пару месяцев назад), что можно глянуть, что там и как на этом Пати. Раз уж все начали о нем говорить, "работа над репутацией", оверлеи и т.п.
Но ещё со времен "той" игры в голове засела мысль, что софт там - полное говно.
Поэтому не спешил с нормальным депозитом и вложил минимальные 10$ посмотреть клиент и сыграть турнирчик-другой.
И что я могу сказать? СОФТ-ТАКОЕ ЖЕ ЕБУЧЕЕ ДНО!!!!!!! Я вообще не понимаю, как там можно играть больше 4 столов (что уж говорить про 10-12 столов, на которых мне вполне комфортно на тех же старзах).
Вот чисто "установил клиент, зашел, играю". Всё по умолчанию. Надо сделать рейз 3 ББ, нажимаю один раз на линейку и жму ентер (как во всех румах), смотрю уже на другие столы (параллельно несколько других румов открыты), а рейза, оказывается, не было! Конечно, надо же нажать на кнопочку обязательно, чтобы увеличить его размер в 2 ББ. Подтвердить ентером?-Да не смешите! Только с кнопки, только хардкор!
Можно до упора говорить, что к любому клиенту можно привыкнуть, но какие-то минимальные удобства, я считаю, обязаны быть по умолчанию. В клиенте Пати этого нет даже близко. Это полный пиздец, а не софт. Поэтому играть там я однозначно не буду.
К слову, спрашивал у них где-то месяц-два назад в чате про депозиты и вывод средств. Сказали, что подтверждение личности нужно только при кешауте, а так "играй, сколько хочешь".