Плохо денек закончился на Покердоме. Шел +550 руб и слил все из-за множества ошибок. Хотел дойти до +600р. и установить рекорд сессии. Как я и говорил, лучше долго не играть мне. Но, за то на Старзах отыграл половину, так бы сейчас могло быть почти 1000 руб за день(что тоже было бы рекордом), если бы закончил вовремя, но не судьба
Проигрыши в Покердоме связаны с тем, что я перестал попадать в борд. Категория рук в 80-90% ровно противоположная моим выходит. Плюс, я еще как не опытный игрок делаю много ошибок, что и дает такой результат. До этого когда играл. я хоть и делал ошибки, но мне иногда заходила хорошая рука, которая давала отыграть все. Сейчас же такого нету и приходиться с дро руками коллировать в надежде, что доедет. Сейчас моя игра на Покердоме сводиться к тому, что бы минимизировать потери, а не заработать. Вчера за 2 часа сессии, практически не разу, а может и не разу не попадал в сет.
Ну что же, всякое бывает, сдаваться не буду, доиграю свои 1500К рук для Freeteamclub и попрошусь перейти на PS, т.к. со статистикой удобнее свои косяки находить, а так же там удобно раздачи смотреть.
Как бы вы сыграли? На тот момент я думал что впереди и то что он ставит в блеф или полублеф, т.к. он фиш (был помечен ранее и позже подтвердил звание слив этот выйгрышь), сейчас понимаю, что ривер нужно было чекать и сдаваться, т.к. он мог колировать с карманками и попасть фулл хаус. Если бы флеш не доехал, я бы сфолдил не задумываясь.
Чем дальше обучаюсь, тем все больше мне нравиться эта игра и охота уделять максимум времени. В выходные буду плотно заниматься. Поставил себе цель к концу года зарабатывать покером как основным видом деятельности. Постараюсь приложить максимум сил, что бы у меня это получилось.
Reizzzor, Привет. А еще самое обидное, когда тебе на ББ приходят АА и все сбрасывают))) А у меня дела так себе. Вчера поиграла на Блек Чип Покер руме. Да, там сплошные фиши, поскольку играют в основном Американцы. Но поиграла мало и на коротких столах. Т.е. примерно как по МСС играть. Играть можно только с половиной стека. И мне это нравится, можно играть агрессивней. Можешь посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=RuLoyPInulA Думаю перейду туда поиграть. Только там играть надо в ночное время (по американскому времени там день или вечер, а у нас ночь). Но поле непаханое. Ходят с чем попало да еще и рейзят много, просто подбирай фишки... Да и еще вот тебе ссылка на нормальный конвертер для форума: https://www.flopturnriver.com/hand-converter/ Не очень понятно то, что ты выкладываешь. И еще вот ссылка на мой блог в форуме: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=132591&pid=5435199&st=0#entry5435199
profit77788, Я в этом конвертере и делаю, но почему то ник не появляется. Он у меня скачан, нужно только депозит сделать. Посмотрел видео, действительно, всякую хрень разыгрывают. Спасибо за совет. Добавлю в закладки :)
Расскажите по подробнее, кто и как работает на своей игрой?
Сам я смотрю много водов по моим лимитам, а также обучающие видео. Смотрю раздачи минусовые после игры и думаю как бы можно было сыграть по другому. Еквилабом пользуюсь очень редко(это ошибка скорее всего), так как не совсем понимаю принцип его работы и что он может мне дать кроме шансов на выйгрышь.
Reizzzor @ 18.3.2018 Расскажите по подробнее, кто и как работает на своей игрой?
Сам я смотрю много водов по моим лимитам, а также обучающие видео. Смотрю раздачи минусовые после игры и думаю как бы можно было сыграть по другому. Еквилабом пользуюсь очень редко(это ошибка скорее всего), так как не совсем понимаю принцип его работы и что он может мне дать кроме шансов на выйгрышь.
Жду информации от читателей
Я работаю с флопзилой, оч полезная прога!! И еще много работаю с ХМ. Вот там в основном. Там видны все твои промахи и дурацкие колы не по шансам и ставки, когда их не надо делать. И видно, что за опп с тобой играет, т.е. видно все. Да и потом в игре быстрее начинаешь ориентироваться с каким оппом играешь и как с ним играть. Что касается видео смотрю Пекаря и Корсика, и еще Халецкого Мишу. А еще не пропускаю стримы Змея, но он катает на 0.25, поэтому не так актуально, но все-таки оч много можно интересных моментов и стратегий у него почепнуть. Ну как-то так)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.