В ха проиграл просто лоооооол, он не знал что в PKO даже после дележки нужно занмиать 1 место, просто стал каждую руку пушить, ну и я не растерялся, повыкидывал пару рук,на третью зашли 66, я пуш он кол по J4s на флопе валет. гг
Нужно срочно как то в Hand2Note разбираться ХМ2 лагает просто дико, каждый перерыв его перезапускаю, если кто поможет настроить H2N, отблагадарю долларами.
Примерно в топ20 написал другу что если затащю то пойду с ними в бар) от которого я уже неделю отмазывался. Ну думаю все равно не затащю.
Как вдруг, карта просто начинает заходить через одну, буквально за 10 минут я уже занимал верхнюю строчку в чипкаунте. Да и затем на финалке заходило не плохо. В общем с победой меня И походу прийдется идти в бар
ПИВО Последнее время полюбил дикустировать заграничное, относительно дорогое пиво(~100р-200р) за бутылку 0,5л. Дегустацией это коненчо сложно назвать, скорее не нажираться им, а просто попробовать, посмаковать)
Вот эту баночку ставлю номер 1 из всех попробованных. Хоть я думаю любителей пшеничного не так много, но это думаю зайдет даже их злейшим врагам.
Это мне показалось, через чур горьким.
А это под мясо зашло на ура. Но больше одной бутылки думаю не стал бы пить, и брать бы больше тоже не стал.
На это были очень большие надежды, так как я большой любитель именно темного пива, это могу выделить своим послевкусием, и хорошим недостатком сладости, которой почему-то очень много в русском тёмном пиве.
На а эта баночка, скорее классика, я думаю ее многие уже пробовали.
И да, я немнго отмазалался за этот злоебучий месяц
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.