1 3 4 5 6 7
  • Косить через психа это уже долбоебизм, такая тема реально может серьезно усложнить дальнейшую жизнь. Лучше уж просто игнорировать повестки, на 88% прокатит, ну а если еще и живешь не по прописке, тогда я вобще не вижу причин париться по поводу военкомата.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 5
  • "Не хочу в армию, помогите!" Девять вопросов, которые волнуют каждого призывника
    https://life.ru/t/%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F/1048378/nie_khochu_v_armiiu_pomoghitie_dieviat_voprosov_kotoryie_volnuiut_kazhdogho_prizyvnika
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Kootua @ 4.10.2017
    "Не хочу в армию, помогите!" Девять вопросов, которые волнуют каждого призывника
    https://life.ru/t/%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F/1048378/nie_khochu_v_armiiu_pomoghitie_dieviat_voprosov_kotoryie_volnuiut_kazhdogho_prizyvnika

Интересно, кто на такую пропаганду ведется? Дешевка для призывников с уровнем интеллекта как у табурета.

В самой статье написано:

— Если призывник получил повестку, явка в военный комиссариат обязательна, — рассказала Екатерина Михеева, руководитель юридического отдела Службы помощи призывникам. — Неявка по подписанной повестке влечёт за собой наложение штрафа в размере от 100 до 500 рублей, а при повторной неявке личное дело призывника может быть передано в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела.

Получить повестку и подписать повестку это совершенно разные вещи.
    Не получать повестки абсолютно не сложно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Когда я служил(2008-2009) мне бабки платили(байин на сандей шторм в месяц). Так что при демобилизации можно на билдер по 109 наслужить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Malevin @ 4.10.2017
    Интересно, кто на такую пропаганду ведется? Дешевка для призывников с уровнем интеллекта как у табурета.

В самой статье написано:

— Если призывник получил повестку, явка в военный комиссариат обязательна, — рассказала Екатерина Михеева, руководитель юридического отдела Службы помощи призывникам. — Неявка по подписанной повестке влечёт за собой наложение штрафа в размере от 100 до 500 рублей, а при повторной неявке личное дело призывника может быть передано в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела.

Получить повестку и подписать повестку это совершенно разные вещи.
    Не получать повестки абсолютно не сложно.

Призыв на носу, вот и пропаганда пошла
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Пиздец жиза, как раз думаю идти завтра в военком или нет по почтовой повестке, живу по прописке, сильного желания косить нет, но и год проебывать тож не айс.

А все эти мнимые плюсы армии в 2017 практические отсутствуют. Сейчас там в большинстве своём просто день сурка, даже не факт, что физ.форму подтянуть сможешь - зависит от части. А характер особо не прокачает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Neptune-3x, Я бы на твоем месте не жил по прописке, если не планируешь служить. Зависит от региона, конечно, где-то военкому плевать, а где-то ходит участковый по квартирам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Если ты не пидорас, просто отслужи и все. Сейчас вроде 1 год, в мое время 2 года было. Служил гордись, не служил заебись, вот и все. Зато ты сможешь потом говорить например так:
    -Служил?
    -Нет.
    -Ты что пидорас?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -32
  • Dimosik @ 4.10.2017
    -Служил?
    -Да.
    -Ты что пидорас?

и чем же гордиться? обоснуй
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Сейчас бы кого нибудь, из дореволюционной рашы воскресить сюда, что бы он такой. А в моё время вообще 25 лет служили!
    И все те кто по два, такие "А, бля нихуя себе, научи нас жить, а то мы чет вообще какие то хуй пойми чо несем"
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 1
  • ЯбудуГангстером @ 4.10.2017

ну раньше пидорасов не брали
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сызьма, не брали геев, пидарасов запросто)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • ЯбудуГангстером @ 4.10.2017

Тем, что тебя долбаеба 18-ти летнего, хотя бы автомат научили в руках держать, и ты, когда война придет, а она придет, сможешь своих близких защитить, хоть каким то доступным обученным способом.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -20
  • Dimosik @ 4.10.2017
    Тем, что тебя долбаеба 18-ти летнего, хотя бы автомат научили в руках держать, и ты, когда война придет, а она придет, сможешь своих близких защитить, хоть каким то доступным обученным способом.

Ну скажем не всем давали оружие, я за два года кажется три раза стрелял, главное чего добилась армия для меня, мне стало стыдно у отца деньги брать!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Косить, как псих - это бред. Опять же мои данные сильно устарели, но раньше суть была в том, что надо было в военкомате добиться того, чтобы тебя отправили на медицинское обследование(жалуешься на все, жалобы на сильные проблемы с ЖКТ, боли и прочее , астма, аллергия и тд), а там уже в обычной больнице спокойно договариваешься с врачами, чтобы тебе оформили астму. Там проще и меньше опасности. Раньше астму довольно несложно было оформить. В аппарат, который надо сильно выдыхать надо было просто выдыхать не сильно, а процентов на 70 от возможности, буквально с 2-3 попыток получались нужные данные. Сейчас конечно все может быть иначе, но наверняка есть знатоки. Получаешь отсрочку на год-два таким образом, через год подтверждаешь диагноз и все.

Через медицину косить вообще надежнее, чем через договоренности в военкомате. Потому что через медицину у тебя будут хотя бы справки и документы, а после договоренностей в военкомате у тебя будет честное слово работника военкомата, который через год уже там может не работать или еще чего.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Kootua @ 4.10.2017
    Ну скажем не всем давали оружие, я за два года кажется три раза стрелял, главное чего добилась армия для меня, мне стало стыдно у отца деньги брать!

Я стрелял чаще. За службу в армии мне не стыдно, отслужил.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Dimosik @ 4.10.2017
    хотя бы автомат научили в руках держать, и ты, когда война придет, а она придет, сможешь своих близких защитить, хоть каким то доступным обученным способом.

Если война будет с бармалеями, то там и без тебя легко справятся контрактники. В случае большой войны, если твое штатное оружие автомат, с вероятностью 99% противника ты не увидишь, тебя разъебошат артиллерией, авиацией, ядерным оружием и т.д. Великой Отечественной с фронтами и пехотными атаками больше не будет, как не будет лихого налета конницы и натиска фаланги. Так что, если ты служил в пехоте, единственной твоей функцией было освоение бюджетных денег разными генералами и армейскими чиновниками.
    Чтобы научиться держать в руках автомат, необязательно целый год выполнять команды разных долбоебов, достаточно 2-3 походов в стрелковый тир.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 32
  • Dimosik @ 4.10.2017

А не лучше ли за год, бесцельно проведённый в армии, накопить денег и, когда придёт война, взять своих близких и уехать от войны?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Такие автомато-защищаторы напоминают один баян.
    Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распиздяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 10
  • А еще, один мой знакомый рассказал историю, которая просто заставила меня реально испугаться за всех идущих служить просто разом. И дело не в режиме дня, тренировках, пиздюлях, служении-прислужении. Нет. Там еще бывает оказывается веселей. У них там была такая штука, что-то вроде полит.инфы. Когда всех заставляли смотреть рашистские новости, записывать блэт, и потом если что наизусть все эти пропогандонские штампы декларировать. Мне вот интересно, это моему знакомому так повезло или это везде так. Качество аналитики новостей телекакнала раша, я думаю можно не обсуждать.
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.