На что потратить деньги?

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    87
  • Просмотров
    18,694
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +159
1 2 3 4 5
  • Всем спасибо, кто отписался, собственно пока ничего не решил, но наверное возьму уроки и часть вложу в бр ( не зря же я второй раз подряд тащу )
    P.S в 2015-16 в хот44 еще второе место было, тогда мне 5,400$ досталось, но уже через сутки все слил на спин энд гоу за 100$ и в кеше.

Единственное что сделал на текущий час, это поменял свою ушатанную Хонду праворульную на второй фокус ( добавил 200к).

surprisefirm @ 14.7.2017
    Сними все с банка и раскидай бабосики красиво по всей кровати, я так недавно в отеле после оффлайн серии с ~50k евро сделал синий в жопу, на секундочку почувствовал ся неебаца ганста!

+++ :D

P.S Подкиньте плюсов если не трудно, чтобы ЛС открыть. Спасибо!
    Сообщение отредактировал Saynara97 - 14.7.2017, 20:15
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 9
  • Saynara97,

Саня мой тебе совет, даже не думай сейчас играть и тратить на что нибудь деньги.

Могу расписать вариант, а ты сам решай хочешь или нет.

1. Тебе сейчас 19 лет и у тебя огромный потенциал. Я предлагаю деньги оставить в валюте и отдать на хранение матери. Она не тратила такие деньги и не потратит, как ты.

2. Поступай учиться в летное училище. Можешь гражданскую авиацию, можешь вертолетное, можешь в военную авиацию. Перспектива огромная, 3-5 лет учиться (гражданская 3 года) далее устройство на большую технику, а там и зп достойная и работа классная.

3. Пока учишься потрать 100К на английский ходи на доп занятия личные, а летом когда у вас будут отпускать, поезжай в америку или англию и там живи 2 месяца, так же повышая уровень.

4. В авиации очень важен английский язык, имея такие деньги, ты можешь очень сильно подтянуть его (конечно еще и желание).

5. После выпуска, с отличным знанием английского, тебя возьмут в любую авиакомпанию и будешь зарабатывать от 200К в месяц.

6. Поверь такие места меняют людей в лучшую сторону, за три годы ты сильно возмужаешь.

Это один из вариантов вложить деньги в себя и к 23-24 годам обеспечивать и себя и семью.

Такие деньги очень легко потратить (буквально пару месяцев и ты будешь на мели), а если продолжишь играть то и за месяц все потеряешь.

Не трать свой шанс в пустую! В таких ситуациях должен быть рядом человек, который направит, иначе жди крах. Удачи тебе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -3
  • Boeing_737NG @ 14.7.2017
    Saynara97,

Саня мой тебе совет, даже не думай сейчас играть и тратить на что нибудь деньги.

Могу расписать вариант, а ты сам решай хочешь или нет.

1. Тебе сейчас 19 лет и у тебя огромный потенциал. Я предлагаю деньги оставить в валюте и отдать на хранение матери. Она не тратила такие деньги и не потратит, как ты.

2. Поступай учиться в летное училище. Можешь гражданскую авиацию, можешь вертолетное, можешь в военную авиацию. Перспектива огромная, 3-5 лет учится (гражданская 3 года) далее устройство на большую технику, а там и зп достойная и работа классная

3. Пока учишься потрать 100К на английский ходи на доп занятия личные, в летом когда вас будут отпускать, поезжай в америку или англию и там живи 2 месяца, так же повышая уровень.

4. В авиации очень важен английский язык, имея такие деньги, ты можешь очень сильно подтянуть его (конечно еще и желание)

5. После выпуска, с отличным знанием английского, тебя возьмут в любую авиакомпанию и будешь зарабатывать от 200К в месяц.

Это один из вариантов вложить деньги в себя и к 23-24 годам обеспечивать и себя и семью.

Такие деньги очень легко потратить (буквально пару месяцев и ты будешь на мели), а если продолжишь играть то и за месяц все потеряешь.

Не трать свой шанс в пустую! В таких ситуациях должен быть рядом человек который направит, иначе жди крах. Удачи тебе.

Дружище, может ты знал, хотя вряд ли. Но: я учился на ATC, не пробившись в Спбгуга на ЛЭГВС )))) Сейчас после заноса собираюсь восстановиться на АТС, дабы далее переучится на пилота. ( это как было мечтой так и осталось )

P.S На Авсиме с 2011 года, в флайт симах с 5-6 класса до 11 включительно. :D Так что все, что ты описал это мой план Х :D
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Иди в Лётное училище Сасово или Бугурусланское (это среднее специальное), советую Бугурусланское, поступить можно и за бабки на бюджет. Учиться не надо 5 лет, 3 года и по факту то же самое пилотское. В СПбГУГА, там денег все просят, учиться очень сложно, а по факту то же пилотское только за 5 лет учебы. После учебы устроишься на бобик или арбуз, а там и в Питер погонишь на очку на ЛЭГВС, когда работать будешь, если захочишь на широкофюзеляжных летать.

Учитывая, что это образование одно из самых дорогих в России, ты получишь уникальную специальность, которую уже ну ни как не проиграешь.

Дерзай, и бабки не всирай (тут тебе максимум понадобиться хороший смартфон, хороший планшет и ноут сам считай сколько это денег и что у тебя есть, далее 100К на английский за 3 года, далее 150К на еду и развлечения на 3 года, деньги на визу и поездку в америку, не знаю сколько но много) еще мульт останется.

Если захочешь, пиши в личку, расскажу как лучше и различные пути.
    Сообщение отредактировал Boeing_737NG - 14.7.2017, 20:47
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Boeing_737NG @ 14.7.2017
    Саня мой тебе совет, даже не думай сейчас играть

Правильно. Вывел из блядской системы деньгов и не неси их обратно. Пустое это.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Извините кнопка цитировать не работает что-то.

Вот от этого: " Тебе сейчас 19 лет и у тебя огромный потенциал" прям в голос поржал ))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asdf600,
    Ну объясни раз поржал, с тобой вместе посмеюсь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Saynara97 @ 14.7.2017
    Всем спасибо, кто отписался, собственно пока ничего не решил, но наверное возьму уроки и часть вложу в бр ( не зря же я второй раз подряд тащу )
    P.S в 2015-16 в хот44 еще второе место было, тогда мне 5,400$ досталось, но уже через сутки все слил на спин энд гоу за 100$ и в кеше.

Единственное что сделал на текущий час, это поменял свою ушатанную Хонду праворульную на второй фокус ( добавил 200к).

+++ :D

P.S Подкиньте плюсов если не трудно, чтобы ЛС открыть. Спасибо!

Красавчик. Взял машину для езды, а не для понтов, правильно.

Теперь про игру. Раз уж решил брать треньки и вообще дальше заниматься покером, то мой тебе совет, не ходи на высокие лимиты. Да и на средние не ходи. Да, банкролл есть на хороший лимит, но сначала отыграй в хороший плюс низкие лимиты. Не для денег, а чтобы понимать вообще, что ты бьёшь, с каким винрейтом и какие у тебя лики. Если в кеш пойдёшь, то набей что-нибудь вроде 30-50к рук на нл 25-нл50, если нормальный плюс, уже тогда иди выше потихоньку. С туриками аналогично, но только лучше у мттшников спросить, какая нужна дистанция, чтобы примерно понимать своё ожидание :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Несколько лет назад, с крупного заноса купил двушку в своём городе....лет 5 как покера уже нет в моей жизни...а квартира своя есть...ни о чем не жалею
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Учиться нужно, и точка. Тачку купишь...разобьешь-пизда -убыток, нет-время-убыток(дешевле продашь) , хата-купишь-есть-живешь-а подвернется работа с хорошей должностью и окладом, и интересом, где можно развиваться-на что учиться? Мой путь, мой опыт....долгий, и много ошибок...я технарь, 3 года изучаешь , учишься узкой специализации, после Инженер , еще 3 года Начальник отдела, в моем случае , транспортного...скоро опять пойду учиться, так как есть дикое желание(спасибо дневнику Джейсера и списку литературы)...думаю изучать финансовую структуру компании, может еще чему-то....и да про деньги...инвестиции себя оправдывают....но, есть одно НО, нужно многому научиться , чему не учать в институтах=) это нужно делать самостоятельно...учиться, что бы не стоять на месте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Старзы Niarlanhotep
    Ты знаешь что делать
    Всегда рад помочь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ва-банк на черное
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Saynara97, Оставь на счету в банке, получай небольшой, но пассивный доход, а там и осознание придёт, как грамотно жить дальше, сейчас пока эмоции, удачи. (уж поди распорядился)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Saynara97, Купи Квартиру В Тюмени 2 комнатную и зарабатывай Покером!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • GVZ888 @ 24.10.2017
    Saynara97, Оставь на счету в банке, получай небольшой, но пассивный доход, а там и осознание придёт, как грамотно жить дальше, сейчас пока эмоции, удачи. (уж поди распорядился)))

levakov01 @ 24.10.2017
    Saynara97, Купи Квартиру В Тюмени 2 комнатную и зарабатывай Покером!

Прислушайся. Люди дело говорят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Честно говоря в твоем возрасте, я бы наверное спустил все на телок и бухло, но на данный момент, посоветую купить однокомнатную квартиру, где нибудь в Сочи.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • да он не отвечает наверное убили уже его давно с города увидел кто то !
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • последний визит ! Ну точно все нету пацана

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • levakov01, да ладно тебе, все норм, пацик просто уехал на Ибицу наверное...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • BAHAKC,
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.