Boeing_737NG @ 14.7.2017
Saynara97,
Саня мой тебе совет, даже не думай сейчас играть и тратить на что нибудь деньги.
Могу расписать вариант, а ты сам решай хочешь или нет.
1. Тебе сейчас 19 лет и у тебя огромный потенциал. Я предлагаю деньги оставить в валюте и отдать на хранение матери. Она не тратила такие деньги и не потратит, как ты.
2. Поступай учиться в летное училище. Можешь гражданскую авиацию, можешь вертолетное, можешь в военную авиацию. Перспектива огромная, 3-5 лет учится (гражданская 3 года) далее устройство на большую технику, а там и зп достойная и работа классная
3. Пока учишься потрать 100К на английский ходи на доп занятия личные, в летом когда вас будут отпускать, поезжай в америку или англию и там живи 2 месяца, так же повышая уровень.
4. В авиации очень важен английский язык, имея такие деньги, ты можешь очень сильно подтянуть его (конечно еще и желание)
5. После выпуска, с отличным знанием английского, тебя возьмут в любую авиакомпанию и будешь зарабатывать от 200К в месяц.
Это один из вариантов вложить деньги в себя и к 23-24 годам обеспечивать и себя и семью.
Такие деньги очень легко потратить (буквально пару месяцев и ты будешь на мели), а если продолжишь играть то и за месяц все потеряешь.
Не трать свой шанс в пустую! В таких ситуациях должен быть рядом человек который направит, иначе жди крах. Удачи тебе.
Saynara97 @ 14.7.2017
Всем спасибо, кто отписался, собственно пока ничего не решил, но наверное возьму уроки и часть вложу в бр ( не зря же я второй раз подряд тащу )
P.S в 2015-16 в хот44 еще второе место было, тогда мне 5,400$ досталось, но уже через сутки все слил на спин энд гоу за 100$ и в кеше.
Единственное что сделал на текущий час, это поменял свою ушатанную Хонду праворульную на второй фокус ( добавил 200к).
+++ :D
P.S Подкиньте плюсов если не трудно, чтобы ЛС открыть. Спасибо!
GVZ888 @ 24.10.2017
Saynara97, Оставь на счету в банке, получай небольшой, но пассивный доход, а там и осознание придёт, как грамотно жить дальше, сейчас пока эмоции, удачи. (уж поди распорядился)))
levakov01 @ 24.10.2017
Saynara97, Купи Квартиру В Тюмени 2 комнатную и зарабатывай Покером!
P.S в 2015-16 в хот44 еще второе место было, тогда мне 5,400$ досталось, но уже через сутки все слил на спин энд гоу за 100$ и в кеше.
Единственное что сделал на текущий час, это поменял свою ушатанную Хонду праворульную на второй фокус ( добавил 200к).
+++ :D
P.S Подкиньте плюсов если не трудно, чтобы ЛС открыть. Спасибо!